LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Багтрекер бесплатно и без SMS

, ,

1

2

У меня, конечно, есть сервачок и я могу там что-то поднять, но лень.
Тем более, что... Неважно. Есть что-то бесплатное, онлайн, где я могу создать несколько веток для мелкого софта, куда обозлённые пользователи смогут плевать в случае чего?
Ну и желательно чтобы без особой жести. Чем примитивней, тем лучше — программист один, все баги критичны, а злых пользователей будет один в пятилетку. Я как-то сталкивался с Жирой (или как там эту хрень называли) и седые волосы ещё заметны.

★★☆

Stahl ★★☆  Я вообще-то сейчас думал нажарить картошки.

Жена готовит тушёную капусту. И я решил ответить на твой пост.

Было бы неплохо иметь репозиторий системного и прикладного KISS-софта.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

InCloud

Чат какой-то.

YouTrack

Блин, JetBrains вообще умеют делать что-то не слишком сильно тормозящее? Я зашёл на главную страницу и... дождался таки.
Хм. Нужно будет пощупать.

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Багтрекер там есть. Не знаю правда, не против правил ли пользоваться одним багтрекером не заливая ничего в репу.

goingUp ★★★★★
()
Последнее исправление: goingUp (всего исправлений: 1)

Я как-то сталкивался с Жирой (или как там эту хрень называли) и седые волосы ещё заметны.

По настраиваемости с Джирой даже кеды не сравнятся. Так что учись ее готовить.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coyotl

Что «форум»? Форум подойдёт. Может даже удобней будет. Но где есть форум, где любому желающему дадут подфорум?

Stahl ★★☆
() автор топика

А e-mail не вариант что ли? Пользаки могут тебе в мыло накидывать, а ты им отвечать, может подружишься и женишься за одно.

Promusik ★★★★★
()

Блин, ты мне сейчас шаблоны рвешь! Что правда на сайтике прлще намолевать чнм на мыло отправить? Капец, все еще хуже чем я думал.

Promusik ★★★★★
()

Ты пока этот пост писал, успел бы у себя на серваке поднять багзиллу.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Нахрена тогда вообще были бы багтрекеры для маленьких проектов, если бы тузики могли писать на мыло? Они почему-то не могут. Им нужно специальное место. Иначе у них соображалки не хватает.

Stahl ★★☆
() автор топика

Но всетаки лучше порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное.

dmxrand
()

Ну так пусть пишут в специальное место, а ты перенаправляй на мыло. Делов то.

deep-purple ★★★★★
()

GitHub же. Там есть и Issue, и Pull Requests. Что ещё нужно для счастья?

А недавно карточки ToDo ввели!

Быстро, удобно, самое то для проекта с открытым кодом. Не нужно ставить и настраивать всякие Jira и тормозящий скам, вроде YouTrack.

EXL ★★★★★
()

github для ленивых, bugzilla для не очень ленивых

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от coyotl

Если надо, двач
Приоритет бага определяется агрессивностью картинки?

отлично. по теме - коль надо минималистично, я бы использовал мейл-листы, бесплатных серверов куча.

tcler
()

На Github-е есть issuses, на убунтовском launchpad-е есть встроенный багтрекер с «горячностью» бага (сколько людей отметили его как требующий фикс).

peregrine ★★★★★
()

Github, gitlab,
Bitbucket для маленьких команд по моему даёт бесплатную Jira.

Gitlab u Bitbucket позволяют хостить закрытые проекты.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Редмайн, гогс, гитлаб. Пробуй гогс, он проще всего.

Upd: а, я думал тебе надо на своём сервере. Если не надо — гитхаб. Или гитлаб. Или ещё что-нибудь такое.

ChALkeR ★★★★★
()
Последнее исправление: ChALkeR (всего исправлений: 2)

Их issues при должном обращении неплохой багтрекер. Конечно управлять большим проектом не очень удобно может быть тем, кто привык к ынтерпрайзу. Но то что есть максимально просто и фичасто, интегрировано с git, то есть легко ссылаться на тике из commit и закрывать их.

ixrws ★★★
()

bitbucket можно даже репу закрыть от публичного доступа и все бесплатно для маленькой команды.

pi11 ★★★★★
()

дык, если есть сервачок, то подними там редмайн и наслаждайся. для мелких проектов его хватит с головой, даже без допиливания и настройки.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.