LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Посоветуйте интернет-барахолки

,

0

0

Где продают б/у железо.

Хочу купить материнку на сокете AM3. В Казахстане нашел эту, правда я еще не узнавал что да как. Спросил знакомого с того города, может поможет(сходить по адресу, купить материнку и отправить мне по почте), он послал меня куда подальше сказал, что на это нет времени. У нас в городе амудешных материнок нет вообще.

На али есть материнка за 1500 рублей, да только отправка столько же. С бесплатной доставкой - от 2500 рублей. Вообще это не настолько дорого, да... Но все же хотелось бы сэкономить на материнке.

UPD: вопрос закрыт, ибо ветер крепчает клоунада подтягивается.

Последнее исправление: ozzee (всего исправлений: 2)

Хочу

В Казахстане

по почте

нет вообще

отправка столько же

хотелось бы сэкономить

Ты не в том положении чтобы экономить.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

Нужно
Больше
Цитирования
У тебя слишком мало
.

ozzee
() автор топика

Купи лучше шампанского, цветов, рубашку новую, к девчонке подкати
Новый год вместе встретите, потанцуете, поцелуетесь
В снежки во дворе поиграете, петарды запустите
Весело, воздух свежий
Нахрен тебе эти компьютеры-материнки? Опять будешь всякий тупняк в толксы постить? Брось! Жизнь мимо пролетает. Это все чепуха, пустое!

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

адекваты на моем лоре? точно скатился! все просрали! пойду истерику устрою

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

вспомнилось «зелье, излечивающее от всего» из какого то комикса

nerfur ★★★
()

AM3 это диагноз, и смотри лучше у местных скупщиков. Их почти нет, но нормальные продавцы их с удовольствием скупают, потому-что находятся такие как ты, кто потом готов дать 3-4 цены за это ненужно, просто потому-что взять нету где.

anonymous_sama ★★★★★
()

Материнки AM3+ разве не поддерживают процы с сокетом AM2 ? Вроде бы должна быть обратная совместимость.

psiman
()
Ответ на: комментарий от psiman

И да и нет. У АМ3 процов встроенный контроллер памяти и DDR3, у AM2 - внешний и DDR2. Были монстры, поддерживающие и то и то, но зачем?

iSage ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.