LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

отношения на работе

, ,

0

1

насколько это глупо?)

чем чревато?)

есть истории успеха?)

мне одному кажется, что это так себе затея?)
читал рассказы от других персонажей на форумаз полные веселья на эту тему, но как оно ирл хз

в общем Лор, что думаешь по этому поводу?)

★★★★★

Работа, чтобы там деньги зарабатывать.
Корпоративы, попойки, отношения - нахер.

Hertz ★★★★★
()

Буду краток - ТТН!

Ygor ★★★★★
()

Чревато тем, что придется увольняться когда разосретесь, чтобы не видеть мразоту.

shimshimshim
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

А какие у тебя есть достижения в области опенсорса и свободного ПО? Какие свои хобби-проекты, сделанные в свободное время, ты можешь продемонстрировать?

Harald ★★★★★
()

отношения на работе

да сплошь и рядом. из особенностей то, что все вокруг в курсе.

мне одному кажется, что это так себе затея?)

попробуй - узнаешь. чего сразу дрейфить.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Плохое рабочее место.

нормальное, меня это не парило. работа это так - развиватся в проф плане, не тупеть, работать спокойно, получать деньги и чтобы что можно было вписать потом в CV хорошее. отношение это другое - всегда разделял эти понятия, работа != тусовочки по интересам.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Кроме еудуптула челендж никаких нет. Не считаю нужным тратить свое свободное время за компутером. У меня полно других увлечений и хобби.

unt1tled ★★★★
()

Мне тоже кажется, что затея не очень. Впрочем, я 2 раза в разводе (слава богу, женат был не на коллегах), так что мнение предвзятое

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tiinn

А с другой стороны, когда проводишь 40 часов на работе плюс дорога туда-обратно, остаётся время только на пожрать и поспать, то что делать?

Harald ★★★★★
()

Ну, тех, кто желает быть анальным рабом ради бабла, мне даже не жаль. Образованным специалистом я не перестаю быть от того, что имею и другие увлечения.

unt1tled ★★★★
()

Моего брата отправили в командировку вместе с коллегой женского рода. Через несколько месяцев они поженились и вместе уволились с работы. Тэг: история успеха.

Deleted
()

Ну да. Капитализм он такой. Или работай или не носи ролексов. Но яж не перегибаю и жопу не рву ради стоимости на рыночке.

unt1tled ★★★★
()

чем чревато?)

Потерей работы.

EXL ★★★★★
()

зависит от людей. если они могут отделять личное от работы - тогда проблем нет. знала людей, которые работали вместе и имели личные отношения, но не тащили это на работу. всё было прекрасно, никаких проблем.

Iron_Bug ★★★★★
()

чем чревато?)

Незапланированной беременностью, венерическими заболеваниями, законным браком

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

конгруэнция, коппланарность

чота я такие отношения из курса дискретной математики не припоминаю )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tcler

руку таким коллегам не протягиваю

Это считается жестом неуважения? Сработает только если у коллеги пунктик насчёт «уважения в коллективе».

Я сам не подаю никому руку и ни с кем не здороваюсь, была интрижка на работе, за спиной меня обсуждали и осуждали всем коллективом, но для меня ничего не изменилось, потому что на их мнение мне всегда было положить.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Транзитивность, конгруэнция, коппланарность

Кто все эти люди?

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Это считается жестом неуважения?

ага.

на их мнение мне всегда было положить

да и мне, вообще-то. просто в нашем социуме отношения с коллегами принято поддерживать рукопожатиями, что меня устраивает. хватать за лапу неприятных мне людей меня не устраивает, вот и не здороваюсь. что они там на этот счет думают, мне не очень интересно, это не публичная демонстрация неуважения с целью унизить и оскорбить.

tcler
()
Ответ на: комментарий от tcler

ЗЫ да и сам, будучи в курсе похождений блядунов,

в чём конкретно их похождения заключались, они жёнам изменяли штоле?

Harald ★★★★★
()

жёнам изменяли

вот! без законного брака - это даже не измена.

в презервативе - не измена тоже.

петтинг и совместные купания голышом - тоже не измена.

n_play
()

это уровень романтических дружеских рукопожатий. спроси кого угодно!

n_play
()

отношения на работе с самого начала обречены на провал. Коллеги должны оставаться коллегами.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

не всегда получается совмещать работу с личной жизнью. Будут ссоры, из-за коллег, работы, ревность и всё в этом роде. Тут либо отношения пойдет под откос, либо работа.

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)

Пробовал только в большой компании. Норм, мне понравилось, рекомендую. Ну и когда расстались, особых проблем не было: пересекались на работе редко, да и расстались мирно. В тайне вроде как смогли всё сохранить (мне плевать было, для неё это было важно).

yahoo ★★★
()

С женой работаем в одной организации. Уже больше 10 лет работаем и 5 как встречаемся. Работаем в разных подразделениях и по работе сталкиваемся только если одному надо воспользоваться приборами которые есть у другого. Никаких проблем нет.

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anatoly

Так только сначала, а если в отношениях уже несколько лет, то задалбывает. Это не значит, что мужик бабу не любит, просто страсть прошла.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Ой не знаю... Он француз и любит розовый в одежде.

Murg ★★★
()

Если ты о жене, то этот дебил получил по заслугам. Нефиг заводить другие отношения без одобрения жены.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

а если с особями женского пола?)

Если это экономически выгодно в перспективе, то я бы стал. Иначе нет смысла.

r3lgar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitruss

и по работе сталкиваемся только если одному надо воспользоваться приборами которые есть у другого.

как двусмысленно звучит-то! :D

Harald ★★★★★
()

Если коллектив сугубо мужской то секс на рабочем месте не приветствуется.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.