LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

я не могу пройти капчу от гугла

1

2

Сабж. Я не могу пройти капчу от гугла с первых раз. Приходится около трех-пяти минут сидеть и клацать на картинки. Это я один такой? Где найти бота, чтоб он проходил капчу лучше меня? Такой же должен быть! Иначе зачем такую капчу непроходимую делать? бо невмоготу уже.

UPD: я вот хотел войти в аккаунт один, ошибся с паролем. При повторном вводе просило пройти капчу и у меня не получалось никак. Через 5 минут я решил, что пройти процедуру сброса пароля будет проще. Так оно и оказалось.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

дык это не поисковой сервис был.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

recaptcha

У меня постоянно с ней проблемы (именно та где картинки, текстовая очень даже ничего). Скорее на баг похоже, воспроизвести у меня не получалось ни разу, гугл сам решает когда ткнуть меня палкой в самый неподходящий момент. «Баг» именно с выбором нужных ответов, твой вариант помечается галочкой, становиться на долю секунды белым, и возвращается в исходное положение (нужно выбирать еще раз), и так с любой картинкой.

Смена «вопроса» не помогает, ctrl+f5 не помогает, очистка кэша не помогает. Приходиться слушать робота, что мне уже кажется намного удобней.

\\Наблюдаю в огнелисе, гугл-хроме, хромиуме. Лиса показывает себя лучше всех, подобный баг был только дважды за все время использования (2-2,5 недели).

\\\Грешил на провайдера, но довольно часто прохожу капчу, даже без выбора тех самых картинок. (Как например тут)

flappyright
()

Я пока в России жил — тоже видел практически нерешаемые капчи. Раза с двадцатого удавалось получить хоть сколько-нибудь читаемую. И попытки с пятой угадывал таки все буквы.
А за пределами России почему-то капчи (когда они изредка попадаются при входе через публичные точки доступа) очень простые, три-пять цифр без лишних искажений и фонов и всё.

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Knigochey

Тогда в Украине капча должна состоять из одной буквы.

Ты думаешь там меньше всего черного сео и прочих ботов?

goingUp ★★★★★
()

Украине жопа и хреново очень, оставьте её в покое, она и так страдает

Goury ★★★★★
()

Нет, я про украину не намекаю и вообще не особо думаю, до меня их режимы не дотянутся

Goury ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.