LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Возможно ли русскому закосить под американца/англичанина?

, ,

0

1

К примеру выучить на достаточном уровне английский, избавиться от акцента. А черты лица по большей части схожие(кардинально отличаются только у черных), если не всматриваться(ведь между китацами и японцами тоже есть разница, да...).

В идеале должен получиться такой сценарий: русский чувак уезжает к примеру в Америку, причем с достаточно неплохим стартовым багажом знаний, живет в небольшом городке, набирается опыта, избавляется от акцента, лучше учит язык. Затем меняет имя и фамилию на американские. Зачем? А почему бы и нет?

Ответ на: комментарий от Inshallah

В большинстве случаев они даже не скрываются почти, это разве что если ты резидент.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

От акцента ты в зрелом возрасте не избавишься, без каких-то там методик с применением электрофореза.

Чушь. Знаю людей кто избавился к 40 годам от акцента, ничего для этого не делая.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

я своим ушам верю больше, чем тебе

На слух отличишь немца, русского и техасца говорящего на американском английском?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Образцов в интернетах полно :)

Не верю что ты доклады не смотрел на английском от неносителей, ну а техасцев можно посмотреть в новостях или в симпсонах, например.

shrub ★★★★★
()

Как бэ да. Разведка-то как-то работает.

drull ★☆☆☆
()

Меня в США вечно за немца принимали

GblGbl ★★★★★
()

Получаете американское гражданство, вуаля - вы американец.

Deleted
()

просто нужно постоянно разбавлять свою речь excuse me, please, thank you и улыбаться, тогда даже с акцентом сойдешь за англичанина/американца

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

Скорее в туристы с глубоко просроченной визой.

Deleted
()

В идеале должен получиться такой сценарий: русский чувак уезжает к примеру в Америку, причем с достаточно неплохим стартовым багажом знаний, живет в небольшом городке

..пьёт местную текилу по пятницам до позеленения, закусывает местными кактусами, жуёт попкор с гамбургерами и смотрит местный быдловизор - рецепт уже был дан лягухами в «Дюймовочке»: поживёт с нами - позеленеет!

Napilnik ★★★★★
()

Меня, однажды, во Флориде спросили: «Вы из Нью-Йорка?» Английским владею довольно на низком уровне, но там все такие. ☺

ViTeX ★★★★
()

Америка - страна эмигрантов. чтобы сойти за американца не акцент нужен, а ментальность правильная. И выдаст тебя не рожа, а то что ты вести себя будешь иначе.

С британией сложнее. Там все очень замкнутой, там тебя за километр определят хоть ты вообще всю жизнь там проживи.

morse ★★★★★
()

Ага, а потом как в том анекдоте: «Вы ложечку из чашки вытащили и в карман положили.»

Deleted
()

живет в небольшом городке, набирается опыта, избавляется от акцента

и умирает

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Прочитал сообщение, глянул на ник, ещё раз на сообщение, удивился.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.