LINUX.ORG.RU

йоу! Универсальненько ) От Милы Йовович до Памелки. Так мужская часть вообще обленится, воевать даже апельсиновым соком не заставишь. )

devinull ★★
()

>Хинт: "мат.ожидание", "три сигмы".

Хинт: AFAIK, у буржуев сигм только две, из-за чего наших раньше ругали, дескать у нас всё хуже, чем у них.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

> Хинт: AFAIK, у буржуев сигм только две, из-за чего наших раньше ругали, дескать у нас всё хуже, чем у них.

Хренасе "памелка" с талией в 87. Такого я даже в деревнях у поварих колхозных не видал.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

Да всё путём. Отправь памелку в армию, скоро наверняка залетит. А на новые пропорции уже и одежда заготовлена. Предусмотрительно, молодцы!

devinull ★★
()

Окстись, талия в 87см - это всего лишь полная фигура, если без перекосов и вполнехорошая, если с пропорциями всё ОК. У "колхозных поварих" там уже метр с хорошим довеском.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от devinull

> Да всё путём. Отправь памелку в армию, скоро наверняка залетит. А на новые пропорции уже и одежда заготовлена. Предусмотрительно, молодцы!

Это точно, по слухам в земле обетованной служба в армии - офигенный подгон в плане улучшения демографии. Особенно если не парить мозга с рождения народу о контрацепции, ога.

Gharik
() автор топика

Если "не парить мозга", то в итоге получится как у ортодоксов, да ещё и с 13-15 лет.

anonymous
()

Э-э-э... И что, собсна? Свободная футболка, не стесняющая движений.

Miguel ★★★★★
()

> офигенный подгон в плане улучшения демографии

Демография это наука, народ увеличивать верх тупизма, итак вас уже 7млрд, Земля не выдержит! Вот не увидите, позно будет.

Уряя млекам кердык, бактерии снова будут править миром, а еще звездят о внеземном разуме, да везде где он появляся, везде он погибал, как и мы погибнем, из-за неразумности.

Желаю скорейшего вымирания всем млекам!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не торопись, активатор Апокалипсиса ещё только должен вобрать в себя энергию страданий столь великого количества живых человеков, что ещё годиков несколько можно не дёргаться ;)

Gharik
() автор топика

чуваг, я ниасилил, наверное я тупой. либо бухой. но обцычно когда я бухой, я както втыкаю в суть дела быстрее и резче. но счас ниасилил. =(

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Да я тут продвинул вопрос, так ли толсты американки как гласят легенды в среднем, исходя из средней же размерности шмотья, как наиболее популярного. Чёт походу это я где-то прогнал.

Gharik
() автор топика

А я вот смотрю, и никак не пойму, во что нужно вдуматься :-)

smh ★★★
()

>Это точно, по слухам в земле обетованной служба в армии - офигенный подгон в плане улучшения демографии.

У нас не прокатит. Прапора всех за$бут до дыр.

Sun-ch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.