LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как обрести счастье и покой

0

6

В последнее время соседи сверху, которые раньше часто ссорились, стали громко мириться. Но очень непродолжительно. Буквально минуту-две.

Из чисто гуманистических соображений нагуглил учебник тантрического секса и прописал короткую «говорящую» ссылку на него в название своего хотспота.

Теперь они не ссорятся и много смеются, но совсем перестали мириться.

А как вы помогаете соседям?

★★★★★
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Короче, я за скоростельность, это не так скучно.

Есть такой сериал «Блант без обиняков», или «Блант говорит», или «Blunt Talk». Там был один врач-скорострел, он после «одного с половиной секса», ложился рядом с женщиной и говорил:

Он: - Это было здорово, но прости что так быстро.

Она: - Не переживай, это было мило.

- Знаешь, когда я занимаюсь любовью, т.е. преждевременно кончаю, то люблю вспоминать речь из «Бегущего по лезвию бритвы», которую Тайрел произносит Рутгеру Хауеру.

- ???

- «Свет горящий вдвое ярче и погаснет вдвое быстрее. А ты горел очень, очень ярко, Рой».

:-D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Моя совесть чиста. Только вот не знаю до сих пор: крики были реальными или нет?!

Deleted
()

Красивая отмаза. Можно еще про львов рассказывать, они цари по скорострельности. В принципе все разумно, иначе лапы откинешь при такой жизни. «Ну, за краткость.» (с)

ilovewindows ★★★★★
()

Меня на «спасииииите, убиваааааают» развела когда-то старушка божий одуванчик, приехали двое с автоматами, зашли, спрашивают - только заселились, да мол на прошлой неделе, уехали. Мы потом эту старушку отделу по борьбе с наркотиками скормили всем подъездом, ибо нефиг.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

2. Вот за такое можно уже выйти и начать серьёзные разборки. С применением «самообороны» (на этом нужно акцентировать внимание в суде), за посягательство на частную собственность.

Выключение автомата и близко не является посягательством на собственность. Электричество - не собственность. В суде пролетишь как фанера нам Парижем.

Pavval ★★★★★
()

Вот тут говорят о нарушителях спокойствия. Есть у нас одна старушенция снизу, слепая, но слух у нее как вы понимаете отменный. Так вот, музыку по ночам мы не слушаем, телевизор как правило работает на громкости намного ниже средней, короче не шумим вообще. Иногда мне кажется, что она слышит стук клавиш моей клавиатуры, или то как я хожу за бутербродом. Не ходи, не дыши, иначе она начнет барабанить по батареям и весь дом на уши ставит. Еще ночью звонить кто-то стал, молчит в трубку, вполне возможно, что она.

Andrew ★★★
()
Ответ на: комментарий от Andrew

Громко скажи «Много будешь слушать других - быстро сдохнешь»

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Но как? Про два часа.

Ну если бухой то это вполне возможно. Но так и печень посадить можно.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.