LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Во избежание повторных звонков» от МТС

0

1

МТС начала звонить и предупреждать о задолженности. Если не дослушал сообщение до конца, робот начинает прозванивать ВСЕ твои телефоны. Много раз (пока насчитал 3 раза на каждый из телефонов)

Сейчас я на всех телефонах заблочил этот номер (добавил в контакты, потом в опциях андроида указал что принимать только голосовую почту, а голосовую почту отключил)

Никто не пробовал отключить этот спам нормальным образом? Куда звонить, что говорить?

★★★★☆

Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от KivApple

Соответственно нет долга - нет звонков
Про Мегафон не знаю.

2 ежедненых платежей уйдут в минус без оказания услуг и/или 1 ежемесячный если есть.

antares0 ★★★★
()

МТС, конечно, во многих случаях действует по-свински, но лично мне было проще заплатить придуманную ими «задолженность».

Пошёл в их офис, чтобы отключить кабельное ТВ. При оформлении расторжения договора никаких претензий не было ни у меня, ни у них.

Через месяц стали сыпаться e-mail-ы «погасите задолженность». Позвонил в их поддержку — говорят «вы должны за последний месяц пользования». Возражаю: «я всегда платил авансом, даже в договоре прописано». И слушать не хотят: «у нас уже давно введена пост-оплата». Никакие аргументы (меня не предупредили, при оформлении расторжения договора ко мне претензий не было, etc) не действуют. Плюнул, обозвал их жуликами, отключился.

Заплатил им 250 руб. этой липовой «задолженности» — так гораздо проще, чем собачиться с ними дальше, — и всё, спам прекратился, мы забыли друг про друга :-)

DeVliegendeHollander ★★
()
Последнее исправление: DeVliegendeHollander (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Ну ипотеку мне дали, но только через жену, по факту плачу за неё я, но оформлена она на жену, тк она работает по трудовой книжке.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Вообще ни разу не факт. Самая большая (и единственная) подстава в том, что пропажа паспорта - это нужда его заменять (имею ввиду не по плану по возрасту). А вот это адский геморрой.

Много нытья теоретиков о «я никому скан паспорта не покажу! а то еще кредит возьмут!» А на деле случаев таких нет. Или о них так и не стало известно.

Суть то в чем. Если у тебя среди принимающих в банке решения есть подельник, то вам никакие левые сканы не нужны. Берете бомжа, берете на него кредит в миллионы, и все. Потом только от СБ банка ныкаться, и от органов. А если у тебя нет «своего» человека в банке, то тебе ни то что скан паспорта, тебе чужой оригинал паспорта не поможет. Если девочка на стойке оформления будет не тупая, тебя прямо там задержат. К тому же еще второй документ нужен.

dk-
()

Тут ты не прав, если бы не моя налоговая декларация, банк бы сделку не оформил, тк у жены не такая большая зп.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Ну да, ну да, ка-анешна, мне надо было в суд подать, потратить 3-4 раза по 250, потерять уйму времени, но «отстоять свои кровные», ага.

А так-то, отдавая эту липу, я осознавал, что я в данном случае махровый лох, но ещё раз — 250 руб. для меня — не слишком большая цена за спокойную жизнь без сволочизма от мтс.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

ВТБ-24 требовал первый взнос в 40-50%? (сейчас 40)

dk-
()

Тож на такое наступил, когда они перестали внезапно присылать квитанции.

Написал в их техподдержку, что они нехорошие люди и 1й смски было бы более чем достаточно. Обещали исправить и для ТВ судя по всему исправили, т.к. теперь их сайт хочет 1 номер для связи. Но я больше не проверял.

sergej ★★★★★
()

Да рассказывать особо нечего, звоню в банк, спрашиваю, дают ли кредит ИП, меня спрашивают, сколько надо денег и какой у меня официальный доход, я отвечаю на вопросы, мне говорят, что всё ок, кредит предварительно одобрен, приезжаю в банк, говорят, что ой, извините, вы ип всего 1 год, мы не можем вам дать кредит.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Во многих банках ИП не рассматривают вообще вне зависимости от оборотов годовых, реальных доходов, имеющегося имущества и сроков существования зависимости. Сбер на ушко шепчет, когда отказывает, что мол вы ипшники первые сдохнете в жёсткой фазе кризиса.

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от daemonpnz

C ИП на упрощенных режимах (ну, пожалуй, кроме УСН 15%) основная беда в том, что нереально понять их доход, а не обороты. По счету может в месяц хоть 3М ходить, а доходов может и не быть. Потому банки их и не любят. Но под залог имущества ликвидного - всегда дадут.

dk-
()
Ответ на: комментарий от mandala

Но какой тогда профит чурке и его хозяину? Не, по себестоимости продают только анально аффилированные с оператором.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от Inshallah

Лично я хз, но знающие люди говорят, что там вознаграждение за включившийся тариф (именно чтобы симка «ожила») может быть довольно ощутимое и прибыль идёт не как за булки хлеба, а как за проданную услугу — бонус. Как раз случай ТС-а.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Во избежание повторных звонков долги надо платить. А лучше их вообще не иметь.

peregrine ★★★★★
()

я даже кредитов не брала. ко мне одно время ломились. реально ломились, даже обшивку двери стальной попортили малость, а она очень прочная. оказалось, некий кадр с замечательной фамилией Клопов каким-то образом указал мой адрес, или они там где-то ошиблись с адресом, набрал кредитов и смылся. и на его имя приходили повестки в суд, я их относила на почту, с просьбой вернуть обратно, ибо адресат не проживает по указанному адресу. а потом стали приходить вышибалы. в общем, я ни про какого Клопова ничего не знала, но им было пофигу на моё возмущение. и пока я не позвонила в московский филиал какой-то бабловытрясательной конторы, с руганью и претензиями, ко мне раза два в неделю заявлялись бритоголовые дебилы и орали за дверью матом (естессна, дверь я им открывать не собиралась), угрожали и ломились в дверь. это было не очень весело. после звонка они там, видимо, разобрались и больше я их не видела.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.