LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Компания Canonical за финансовый год заработала 103 млн и потратила 106.

,

0

2

However, Canonical released their report for the fiscal year ended March 31, 201611). With around 500 staff, Canonical made revenue of $103.3 million. But the operational costs were $106.6 million, which means that Canonical lost $3.33 million in that period and didn’t make any net profit. The report said that these accounts included all the other subsidiaries as well.

пруф

Что скажут хейтеры? Марк таки начнет зарабатывать на опенсорсе?

• Да
  • Нет
  • Не знаю
  • Ваш вариант
★★★

Ответ на: комментарий от Deleted

Нужно всего лишь сделать кучу лишних телодвижений.

Например?

И да, твой вариант работать не будет, ибо без конфига nginx не запустится.

Внезапно на два демона на одном порту все равно не запустятся

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

Например?

rm /etc/nginx/sites-enabled/* apt-get install -f

Внезапно на два демона на одном порту все равно не запустятся

Нам и не надо запускать на одном порту два демона, нам надо один заменить на другой.

Deleted
()

rm /etc/nginx/sites-enabled/* apt-get install -f

Ты действительно не понимаешь что тут написано?

Нам и не надо запускать на одном порту два демона, нам надо один заменить на другой.

И в чем проблема?

ya-betmen ★★★★★
()

Т.е. для того, чтобы поставить пакет надо сделать 3+ команды, а не одну - это нормально?

И в чем проблема?

У тебя памяти хватает только на одно сообщение? Перечитай ветку сначала, там написано, в чем проблема.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Тут надо сделать поправку, что без FSF он будет отлично жить и дальше _на благо корпораций_, а не сообщества. Яркий пример - Android.

Просто ты разговариваешь с людьми, которым положить на сообщество.

Им нужно, чтобы на линуксе запускалась GTA, и чтобы можно было побыстрее запустить вордпресс для их MFA-бложика.

Иными словами, «дайте нам винду, только за бесплатно».

Deleted
()

Где ты взял 3+ команды, а не одну? А, кажется знаю, ты думаешь что если пакет поставился то все ок и ничего настраивать не нужно. Хочу огорчить тебя, то что нжиникс установлен не означает что он работает и его не нужно конфигурять.

Перечитай ветку сначала, там написано, в чем проблема.

Пробема в том, что ты не понимаешь что именно делают команды которые я написал! Иначе тебе бы не составило труда понять почему нет нужды тормозить апач для установки томката.

ya-betmen ★★★★★
()

Где ты взял 3+ команды, а не одну? А, кажется знаю, ты думаешь что если пакет поставился то все ок и ничего настраивать не нужно. Хочу огорчить тебя, то что нжиникс установлен не означает что он работает и его не нужно конфигурять.

double_facepaml.jpg

Пробема в том, что ты не понимаешь что именно делают команды которые я написал! Иначе тебе бы не составило труда понять почему нет нужды тормозить апач для установки томката.

Ну хорошо, мой фейл, что я не вспомнил про apt install -f.

Иначе тебе бы не составило труда понять почему нет нужды тормозить апач для установки томката.

Если уж на то пошло, я знаю еще как минимум два способа, как это сделать.

томката

Сходил бы ты к врачу, проблемы с памятью это тебе не хухры-мухры.

Deleted
()

Ну хорошо, мой фейл, что я не вспомнил про apt install -f.

Которую можно использовать вместо service nginx start после настройки.

томката

Ну описка, да.

ya-betmen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.