LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Zubok

Нет, не так. «Алё? Девушка? Можно мне номер 1222333?»

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

АЛЁ!

Прачечная?

Х*ячечная! Это Министерство Культуры!

Karrham
() автор топика

Под linux, как я понимаю, нет и не будет? Только под отечественные ОС: Windows, MacOS, Android?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Karrham

У нас Белтелеком уже давно выкатил подобное http://beltelecom.by/maxiphone-0
Однако никто не заявлял, что это - аналог скайпа.

Давай я тебе помогу:

«„Максифон“ - „убийца“ Skype и Viber от „Белтелекома“»

Максифон - Skype от Белтелекома

Подсказываю: ни на сайте Белтелекома, ни на сайте Ростелекома упоминания Скайпа ты не найдёшь. Объяснить, почему их там нет? Объяснить, почему в СМИ они есть?

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Шо за маргинальные сайты ты откопал? В плане желтушности они Онлайнер.бу переплюнули. Даю подсказку - онлайнер написал «IP телефония», хотя в их духе написать «убийца Skype»

Karrham
() автор топика

Шо за маргинальные сайты ты откопал?

Это несущественно. Суть в другом.

AP ★★★★★
()

Запретят месенджеры с шифрованным трафиком от иностранных компаний и еще как подвинет. Даже не подвинет, а задвинет.

bryak ★★★★
()
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 1)

И эти гои думают, шо оно как-то подвинет скайп?

А с чего ты взял, что они хотят подвинуть Скайп?

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Учитывая традиции ростелекома, это будет скорее «Аллё! Аллё, бл*! Чо,бл*, я тебя них*я не слышу, связь полное г*вно!»

Учитывая традиции ростелекома, это будет хрен кому дозвонишься вообще. При условии, что вообще удастся залогиниться.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

сделано в роисе? не взлетит.

«Роиса» это где-то в хохлостане?

Andrey110682
()
Ответ на: комментарий от Avial

ABBYY, пожалуй, единственное, что прочно взлетело в мировом масштабе и продолжает летать. Яндексы и одноглазники - это местечковые поделки, за пределами России и некоторых стран б.СССР никому не нужные.

petrosyan ★★★★★
()

У них же уже был «убийца гугла» пару лет назад

petrosyan ★★★★★
()

Оно то может и взлетело, но взлет не помешал этому изделию превратиться в УГ.

Так пользуйся версией 2013 года, она ещё дотнетом не обмазана, до упора. К ней даже триальные ключики на 3 месяца подходят. Халява же, а на лоре хают.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

Каким таким токсом? Что за бусурманщина?! Давай к нам на «Алё», тут звонить можно!

А вообще, очень хотелось бы посмотреть на дятла человека, который выпустил месседжер без текста.Наверняка это было описано как «инновация».

LupusAlbus
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

пусть хоть в сто раз лучший интерфейс забабахают. люди привыкли к скайпу и всё тут

люди вообще не любят компьютеры в целом. для простых людей компы это неизбежное зло с которым приходится мириться. переход на новый мессенджер это для них лишняя трата времени и нервов

mio ★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

это местечковые поделки, за пределами России и некоторых стран б.СССР никому не нужные

мож я конечно привык просто но мне после вконтакта интерфейс фейсбука не нравится совсем

mio ★★
()
Последнее исправление: mio (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от petrosyan

Просто они изначально выходили на мировой рынок. Да и касперский достаточно популярен в мире.

spichka ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.