LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я вот думаю, Intel Core специально разрабатывали для Висты, или так случайно по срокам совпало?
"Случайно" и "бизнес" - понятия несовместимые. Если интел что-либо выпускает, значит, это кому-нибудь нужно. Например, первые прескоты интел выпустил для того, тобы lenin холодными зимними вечерами сидел рядом с теплым системным блоком и гордился гипертредом :-)

sco-killer
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

А какой интерес энергетику тусоваться на юниксовом портале?
Или вантузное коммунити настолько занято ручным обновлением софта (emerge/apt-get нету) что и поговорить не с кем?

Nails
()
Ответ на: комментарий от DukE-M

>Ставил как то бетку висты,из всего что там есть понравился только прогресс бар,красиво сделали. :)
Ну дык, ручная работа, революционный прорыв :-)

sco-killer
()
Ответ на: комментарий от Nails

>>А какой интерес энергетику тусоваться на юниксовом портале?

Известно какой: Сеять разумное, доброе, вечное в неокрепших детских умах :).

Inoq
()

Тем более у них там по любому с лампочками в толчках проблемы, заодно и вкрутит. ;)

Alex_A_V ★★
()

А толку? Фофаны, вон, толпами под окнами штаб-квартиры микрософта ходють и скандируют "виндовс маст дай!" и что? Ты мне предлагаешь уподобиться таким? Спасибо, ненадо, у нас своих клоунов хватает: http://lenta.ru/news/2006/03/21/ok/

Inoq
()
Ответ на: комментарий от sco-killer

А Вождь разве гордился гипертредом? Что-то я не помню такого. Это где и когда было?

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Inoq

Слушай, а зачем ты себе ник такой непонятный взял? Есть куча вариантов - Batareikin, ElementPitania, RozovyjZajac в конце концов :)

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Х.з. У меня ещё Energizer остался, только я пароль не знаю :). Интересно, какой там рейтинг сейчас?

Inoq
()

>Далее, у меня Duron 800, 256Mb RAM. Ты такую конфигурацию подразумевал, говоря об убогом кале? Теперь попробуй обосновать свои слова -- почему это кал.

Ну как же почему? Сколько собачек ты можешь на этом запустить? Ни одной? То-то же. А теперь мощность железа модно измерять в собачках (в курсе, кстати, почему раньше все измеряли в попугаях?). Вот у меня, например, получается почти одна собачка. А у тебя? Больше, чем на половину не наберешь.

anonymous
()

> Лет 5 назад винХР встречали так: "Новая винда ацтой патамучта там поиск с сабачкой". Думаю, к висте будут придирки того же плана.

Inoq, а в твоей деревне winxp в начале 2001 выпустили? Впереди планеты всей?

yozhhh ★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

> Браузеру Internet Explorer 7 будет запрещено без специального разрешения пользователя записывать файлы куда-либо, кроме папки временных файлов.

А куда он до этого мог писать? Куда вздумается, что ли? Ё....

yozhhh ★★★
()

> В серверной вин2к3 в комплекте идут ВМП и сапер, а также мп3 из коробки.

У виндовых админов, видимо, принято юзеров за серверы сажать, чтоб машина зря не простаивала. Вот MS и пошла навстречу. Иногда эти юзеры по привычке нажимают Shut down. Или просто доводят винду до BSoDа. И тогда вся контора долго веселится.

yozhhh ★★★
()

> Навскидку, десктоп-поиск и виртуальные папки.

Виртуальные - это как?
- Видишь папку?
- Ну, вижу.
- А её нет.
Так, что ль?

yozhhh ★★★
()

> Угу, ты имеешь ввиду бигл, который появился _после_ msn-desktopsearch? :)

Нет, он имеет в виду google desktop, с которого M$ своё тормозное убожище и сдирает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Видеофайл надо сначала найти, а потом туда перекачать. Лень.

Что, ни одного нет? Даже в clock.avi нет?

yozhhh ★★★
()

> Ну и что тут такого?У меня ее 2гига и проц amd fx55/4000+.Или основные плюсы это чтобы система запускалась на любом убогом кале?

Понятно. Windows - это для тех, кто не в состоянии сам придумать, чем занять свой компьютер. Пусть хоть собачка попрыгает, проц погреет :) А то холодно на дворе :)

yozhhh ★★★
()
Ответ на: комментарий от yozhhh

угу, тебе лучше знать, ты ведь спец по собачкам в XP, помню ты задавал смешной вопрос, как отключается бедное жывотное

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.