LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ссылка на чай без бериллия, таллия, ртути, германия, мышьяка, теллура, бария, стронция и свинца

,

0

2

Удалось такой заказать, получить и не найти в нём высокотоксичных или просто опасных, даже для здоровья городского человека, загрязнений чай?

Отлично! Поделитесь ссылками проверенных поставщиков, где заказываете чай, носили его в лабораторию и не получили повестку в суд, т.к. работники лаборатории получили радиационные ожоги несовместимые с жизнью.

Линукс здесь при том, что заказывать буду с него, если линуксовый Firefox опять не учудит с сертификатами.

Спасибо, пейте чай, будьте здоровы!

Последнее исправление: slon (всего исправлений: 3)

Ответ на: комментарий от slon

описание как с али-экперса.

а пуер - это примерно уровень курца-гриль из ларька около супермаркета (когда всякий тухляк и отходы в конечный продукт идут)

после аггрессивной медиа-компании многие его попробовали. но ничего необычного в нём не нашли, кроме запредельной вонючести.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Нет. Он был как положено хулиган. И главный наш велотренер.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Согласен, что пуэр - тухлятина. Это собственно и есть тухлятина сушёная по природе своей. Круче цейлоновского ганпавдера ничего не бывает, на мой взгляд.

trueshell ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от trueshell

я тоже не фанатею, мне вообще больше нравится чифирь на основе качественного черного с бергамотом.

А вообще, вот уже 3-й день пью только каркаде, сделал передышку от кофеина, теина и что там еще.

slon
() автор топика
Последнее исправление: slon (всего исправлений: 1)

Ну чифирь это жостко :))) У тебя тоже друзья или родственники уголовники и приучили к такому ? :)) Я то купец пью. Чифирь чёто не дошёл до него пока ещё.

trueshell ★★★★★
()

Образно выражаясь чифирь, просто крепкий чай, крепче, чем обычно пьют.

Когда (большая) чашка заварена, то вот эта херь полная заварки к доверху получается: http://g.search2.alicdn.com/img/bao/uploaded/i4/i2/TB1vAugKpXXXXaWXpXXXXXXXXX...

slon
() автор топика

Ну это купец, если там просто двойная-тройная порция заварки. Чифирь это ваще жостко :))) Я поскольку пью ганпавдер и каждый шарик разворачивается в полноценный лист, то выковыривать такими шумовками ничего уже не надо :))) И так нормально зубьями фильтруется. А ещё можно лист пожевать :)

trueshell ★★★★★
()

А ещё можно лист пожевать :)

«Мао с Хрущевым не сошлись характерами. Не нравились друг другу, и все тут. Хрущева, например, чуть не выворачивало, когда Мао во время бесед пальцами вынимал из чашки распаренные чайные листы и с удовольствием их жевал»
slon
() автор топика

Мао по всей видимости жевал китайские зелёные листы, а они, как известно, воняют селёдкой :)) Поэтому я товарища Мао тоже не вполне себе понимаю :)

trueshell ★★★★★
()

Кипяточек дистиллированный - твой выбор.

sulevaz
()
Ответ на: комментарий от LittleKawaiiNeko

Стимулятор с толчка не слазить после тухлятины ? :))) Если нужен стимулятор, так это йерба мате, а не этот шлаQ.

trueshell ★★★★★
()

Я «принцессу яву» с лимоном беру. В составе ртуть не указана.

Lavos ★★★★★
()

Да собственно нет, я утрирую умышленно. Однако зачем стимулироваться каким-то тухляком, если есть свежий, сушёный Yerba Mate? :))) Он и вставляет куда круче, чем эта лепёшка коровья.

trueshell ★★★★★
()

Просто рассматривайте пуэр как стимулятор, а не как предмет для наслаждения вкусом.

Имхо тут больше антуража чем на самом деле какие-то стимулирующие свойства появляются

Siado ★★★★★
()

Пуерчики — распиаренное русскими реперами говно. Пробовал «королевские» запредельной старины иваще. Убедился, что говно.

А вот лапсанг сушонг это тема.

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.