Посоветуйте какие-нибудь ресурсы, на которых собирается самый ад текущих событий. Можно зарубежные. Можно о линуксе.
(Цель в общем примерно такая, хочется как-то социализироваться. Грубо гворя, заходишь утром на работе на кухню, сидят унылые джава-программисты и ковыряются отверткой в манной каше. И тут бы рассказать что-то задорное, поднять настроение, насладиться общением. Но я могу рассказывать только о компьютерных играх, джаве и шутить про геев - но никто почти никто из коллег не играет в игры и не знает джаву.
Поэтому появилась гениальная идея начинать день с небольшого камеди-стендапа, посвященного критическому обзору того, в какой ад движется наш мир, как убога жизнь большинства сидящих и жрущих манку, и так далее.
К сожалению, поверхностный мониторинг новостных сайтов (из которых собственно и получается основная инфа о мире) показывает, что новости в основном не трешовые, не информативные, а просто никакие - скучные , рутинные. А хочется какого-нибудь ада, но чтобы он был именно реальным, непридуманным.)
UPD: если получится, могу результаты заснять на скрытую камеру, смонтировать в линуксе (тут же должен быть при чем-то линукс?) и выложить по приватной ссылке только для лоровцев :)