LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

шоппер-посредники

1

1

Есть ли нормальные ? Заказал pebble ( распродажа была за копейки ) - дык не смогли послать в Россию т к «нет таможенной нотификации для данного товара» ( те фактически завоз pebble в Россию нелегален ) - пришлось возврашать товар взад. Как альтернативу предложили доставку «без гарантии» по цене в половину стоимости часов. А как же китайцы шлют кучу «смарт-часов» ?

Последнее исправление: Jopich (всего исправлений: 1)

Так и шлют - как часы за 1$. Не станут же таможенники вскрывать все посылки.

KillTheCat ★★★★★
()

Вообще, есть. Но берут дорого.

lenin386 ★★★★
()

Мне интересно как их крупные сети ввозят. Глянул реестр - mi band 2 есть а mi band 1(S) нет. Но они же продаются всякими связными и днсами. Как?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Мне интересно как их крупные сети ввозят

когда у тебя будет бабок как у крупной сети - узнаешь

upcFrost ★★★★★
()

Для доставки используй посредников, например, shipito. И да, доставка — это дорого и есть шанс, что посылку украдут. Для дорогих посылок этот шанс весьма себе макроскопический.

P.S. Кстати, ты в курсе, что pebble всё? К сожалению аналогов нет и в обозримом будущем не наблюдается.

Evgueni ★★★★★
()
Последнее исправление: Evgueni (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Evgueni

>>pebble всё?

Ну так поэтому их и продают по 60 баксов, ( они всегда стоили минимум 120 ).

посредников, например, shipito

Ага попробуй заказать - удивишся - дешево не пришлют.

Jopich
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jopich

Естественно. Халявы не бывает. Ты хотел как-то по другому?

P.S. И да, я shipito использовал и доволен результатами.

Evgueni ★★★★★
()

Ну я заказывал через shopfans 1.2 кг небольшую посылку. Вроде недорого вышло - $41 (но я специально выбирал не самый дешевый вариант, чтоб с таможней меньше хлопот было)

https://shopfans.ru/costs/

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 6)

Полярный Экспресс хорош.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от joy4eg

Про бандерольку сначала на пикабу и хабре можно много лулзов прочитать.

Качество сервиса определяется не тем, что он делает, когда все хорошо, а как он поступает когда все плохо.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

среди любого массового сервиса будут недовольные. у нормального сервиса это будет около 1 (редко-редко 2)% нытиков, это при самом оптимистичном раскладе. притом, 95% этих случаев действительно нытики. остаток будет всякими транспортными инцидентами и прочими ошибками.

далеко ходить ненужно, достаточно посмотреть рейтинг любого крупного магаза на ебае. (крупный == хотяб от тыщ 10 транзакций в месяц). притом, совершенно неважно, сша это или европа или китай будет.

а вот всякая мелкота, которая до пару тыщ транзакций в месяц делает, вполне может иметь почти 99.5-99.9-100% фидбек. потому что мелкота, может позволить вылизывать задницы клиентам-нытикам, другой работы у них нету ведь. крупные - нет, им это не нужно, они даже на вопросы отвечают пару дней...

а после нескольких лет закаливания экстремальным китае-шопингом, ко всему этому нытью в интернетах относишься по-философски. примерно как к брюзжанию и ворчливости своей обезумевшей мамаши по любому поводу. всё это лишь индикатор того, что тем или иным сервисом хоть кто-то действительно пользуется, а не 3.5-калеки.

смотришь на какой-нибудь самый срачный сервис, пользуешься и всё внезапно работает. а потом в след. раз. и т.д. и т.п. и в десятый раз уже надоедает. ведь хотелось приключений. а для приключений надо быть избранным.

на пикабу и хабре можно много лулзов прочитать.

можно и на двоще лузлы прочитать. вывод-то какой?

можно почитать высеры местных чсв-шников. которые даже телефон для курьеррских служб не указывают, а потом внезапно извергают кучи говна в сторону сервиса. удивительное совпадение, да?

n_play
()

2$ сверху от цены доставки - это дорого? И выбрать можно нормальную курьерскую службу, а не почту России...

stave ★★★★★
()

Про бандерольку сначала на пикабу и хабре можно много лулзов прочитать.

Это где их кардеры пытались поюзать, а они решили недипломатично ответить? Да, смешно было, когда пользователи встали за кардеров горой.

xtraeft ★★☆☆
()

Этой демагогией ты сильно палишься, что ничего не прочитал и не в курсе о чем речь.

Я читал, примерно в курсе о чем речь (всю информацию брал с публичных записей бандерольки и тд). Когда-то работал с антифродом, не вижу ни одной причины осудить бандерольку, кроме того что они решили рассказать это публике. Надо понимать (и ты это прекрасно знаешь сам), что за кардеров в итоге платим мы, как пользователи.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Поинт в том, что они не умеют разруливать конфликтные ситуации и ведут себя как упоротые идиоты. Думаю подобное случалось у многих, но так эпично обделалась только бандеролька.

Ты конечно можешь их понять и простить, но я не вижу смысла добровольно брать на себя лишние риски. Проще обратиться к альтернативам.

Vit ★★★★★
()

Этой демагогией ты сильно палишься, что ничего не прочитал и не в курсе о чем речь.

Если речь о том то что владелец стал писать то что думает, а не лизать жопы пикабушникам - то при чем тут сам сервис? Если о кардере - он ССЗБ.
Мне буква Т в названии банка никак не мешает им пользоваться, хотя у многих горит от человека с фамилией на Т.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

shipito хочет за доставку ( «без проблем» - т е чтобы таможенники не придирались как и все подобные сервисы 40-50 баксов ).

Jopich
() автор топика
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Речь о минимизации рисков, если они не скомпенсированы дополнительным профитом. У бандерольки риски выше, т.к. владелец упорот.

Заметь, я тут не выкладываю батхерты про баны аккунтов и прочие скандальные разоблачения. А объясняю общий принцип. Если владелец неадекват - риски выше. Стоят ли они того - пусть каждый решает сам.

Vit ★★★★★
()

Можно, да. Но Я делал заказ через них ещё до этого всего :)
Особо вообще не выбирал. Все дошло хорошо, товар пофоткали в США И перепаковали (заказывал ssd), все пришло в лучшем виде.

joy4eg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.