LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от CrazyPit

Хм... я сначала прочел без последней буквы, заинтересовался было, залез, а ты потом ещё одну прибавил - однако черные технологии сайтопродвижения :-) гугль бы тебя забанил :-)

r_asian ★☆☆
()

я не понял: теперь любой формат передачи данных - замена sexpr? через другую призму никак уже не умеем смотреть? JSON - просто замена xml'a. вот и всё.

Pi ★★★★★
()

>JSON просто меннее кривая

так вот она, какая бы она ни была, имеет право на существования вне контекста твовго существования. он просто существует - и точка. ты можешь быть, тебя может не быть, а оно существует само по себе - с этим надо смерится: флейм не поможет ;)

Pi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

>так вот она, какая бы она ни была, имеет право на существования вне контекста твовго существования. он просто существует - и точка. ты можешь быть, тебя может не быть, а оно существует само по себе - с этим надо смерится: флейм не поможет ;)

ДА не пусть живёт:), ведь всё таки "прогресс", я просто говорю что мож наконец индутрия лет через 5 к идеям 60 летней давности.

CrazyPit ★★★
() автор топика

>я просто говорю что мож наконец индутрия лет через 5 к идеям 60 летней давности

[ведясь на флейм] а чем _принципиально_ отличаются JSON и sexpr, если мне из параноидальных соображении не хочется тупо исполнять полученные данные?

Pi ★★★★★
()

>[ведясь на флейм] а чем _принципиально_ отличаются JSON и sexpr, если мне из параноидальных соображении не хочется тупо исполнять полученные данные?

[поддерживая] Да вот именно что по сути ни чем не отличаються, (разве что парсить JSON маленько сложнее и читать), вот и спрашиваеться зачем изобретать велосипед, когда он изобретён очень давно.

CrazyPit ★★★
() автор топика

s/маленько сложнее и читать/маленько сложнее парсить и читать/

CrazyPit ★★★
() автор топика

так вот в глазах рябит от скобок - раз, а "{", "}", ":", "]", "[" - оч. даже знакомы и интуитивно понятны - два. вот и всё. если делать для себя - может скобки и просты, но как объяснить это phpписту? :)

Pi ★★★★★
()

>но как объяснить это phpписту? :)

Утюг и пояльник -- и любой пхпист согласиться что скобки рулез:))

CrazyPit ★★★
() автор топика

> он просто существует - и точка

Существование JSON не доказано.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от hatefu1_dead

> а вот ты с какими скобочками раньше познакомился? с () или с [],{}?

Тю! По-вашему, реально писать на жабоскрипте не будучи знакомым с [] и {}?

ero-sennin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.