LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

NOKIA перевыпустит 3310

,

0

1

Финская компания HMD Global, которая владеет правами на торговую марку Nokia, представит современную версию мобильного телефона Nokia 3310. Устройство будет анонсировано на выставке MWC в Барселоне, которая пройдет c 27 февраля по 2 марта 2017 года, сообщает VentureBeat со ссылкой на анонимный источник. Ориентировочная стоимость €59.

Sony Ericsson K700i - моя ностальгия

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от drbond

drbond> Вангую - это будет бомба! :)

Там же прямо написано, что они не последние Samsung Galaxy и iPhone клонировать собираются, а намереваются выпустить осовремененную Nokia 3310.

Quasar ★★★★★
()

Nokia 6600 и NGage ещё бы перевыпустили. За 50-60 евро как горячие пирожки бы разбирали.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drbond

Тогда надо рассказать запорожскому автомобильному заводу, чтобы они возродили выпуск «Запорожцев» и продавали бы их по цене мерседесов. Была бы перемога.

te111011010
()

У меня была 3410 (с 2005г), отдал 2 года назад в хорошие руки :-) Которые решили собирать коллекцию.

Кроме быстрого набора СМС ничем примечательным не запомнилась, разве что быстрым жором батареи. Хватало на 2 дня,вместо первоначальных 5-7, видать её под конец перемкнуло внутри.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 2)

Четкая была труба, но зачем она теперь я не знаю. Лучше бы выпустили что-то аналогичное по прочности и надежности, но с современной начинкой, пусть и не самой топовой.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Четкая была труба

Мне пока ни один фанатик так и не ответил, чем же хорош был этот телефон. Может вы сможете рассказать?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Дык говорят же «четкая труба». Какие еще нужны аргументы?

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Что 3310, что 3410 были очень живучими и практически не убиваемыми. 3410 у меня и сейчас в коробке валяется, что-то подсказывает мне что с него до сих пор можно позвонить, если поставить новый аккумулятор (старый увы перестал приемлемое время держать заряд, через 12 лет непрерывного использования). А с тех пор ни одна звонилка не прожила больше 6 лет. И дохли не от аккумулятора, а от плохого зарядного порта, брака экрана, хреновых шин (это ещё меняется достаточно дешево), пропажи звука и т.д., каждый раз ломаясь в самый неожиданный и неподходящий момент.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.