LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я вот думаю...

0

0

Учитывая что Nvidia активно продвигает sli, и при нынешних ценах на видеоадаптеры... Скорее всего будет договор с какими нибудь игровыми конторами, чтобы выпускали игры у которых будут требования которые осилит только sli... Но! Учитывая нынешние цены, такую технологию осилит далеко не каждый геймер. Значит для того чтобы технология была успешно внедрена, неизбежно подешевение видеоадаптеров?

★★★★★

sli - это для богатеньких буратин, которым некуда девать деньги. Стоимость железа в 2 раза больше, а прирост производительности процентов 20-30. Фтопку. Меня даже выход Обливиона не сподвиг на трату $1200 на перестройку всей системы.

Xellos ★★★★★
()

Анек:
Дочка: Папа водка подорожала, теперь ты будешь пить меньше ???
Папа: Нет дочка, ты будешь кушать меньше ....

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

Ну и замечательно - естественный отбор. Толпа разделится на людей, и на быдло, требующее только хлеба и зрелищ. Последним банки с радостью готовы надавать кредитов, читай - закабалить.

Xellos ★★★★★
()

>неизбежно подешевение видеоадаптеров

И чего тут беспокоится - тотального подоражания или сговора не будет - посмотрите на историю адаптеров - покупал 3-4 года наза MX 440, Сейчас FX 6500 - так тот тормозил соотв. в играх тех лет, так и этот соотв. тормозит .. И цена такая же ...

SI ★★☆☆
()

Недавно купил себе nVidia Riva TNT2 - оччччень доволен! Лет через нцать может и GeForce увижу :)

dumka ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.