Короче проблемы на работе довели до ручки уже :( Итак суть вопроса, есть организация бюджет, расположена в небольшом селе даже не райцентр но по нашим меркам местным достаточно крупная. Парк компьютеров где то 40 машин. График работы 2 дня в неделю с 10 до 5 вечера где то, работа выездная короче, от райцентра где я живу 30 км плюс по самому селу, в среднем одна поездка где то 100 км. Я в этом селе обслуживаю 2 конторы, вышеозначенную и вторую тож бюджет но с людьми получше и с парком компов поменьше. С обеих контор выходит сносно, с учётом что это не единственные мои работы.
Собственно бензин за свой счёт, общественного транспорта в график считай нету. Зарплата 5000 руб на проблемном месте работы. Что делаю: Обслуживание всех ПК естественно как у всех чтобы всё работало ничего не ломалось, далее частично заправка картриджей (слава богу частично) на 5 принтеров, обслуживание систем видео наблюдения причём двух одна основная на 43 камеры вторая малая на отделении на 7 камер, вторую к тому же я полностью делал сам, далее сайт учреждения тоже на мне, далее разработка решений для автоматизации частичной под тип программки для организации локальных закупок (конкурса между местными поставщиками) написание макросов и простых программок для упрощения работы Кроме очной работы идёт и скажем так не очная, то есть ремонт совсем убитой техники сборка их двух трупов компов одного зомби который как нибудь ещё поработает это всё естественно дома. Если я свободен то консультирую по телефону или подключаюсь удалённо контролирую помогаю. Далее на меня периодически скидывают уж совсем не мои задачи, типа найди ошибку в отчётах 2 ндфл, заполни табличку в экселе, сделай презентацию и т.д. На все мои просьбы ну хоть чему то элементарному научиться отвечают типо а на что ты тут ты нам должен ты же зарплату получаешь.
Ну и последняя капля, сейчас прошла у них проверка роспотребнадзора и у них нет сертификатов на технику, так как приобреталась она как попало а многую вообще получили как спонсорскую помощь ну и т.д. Сейчас в общем требуют с меня сертификаты мотивирую это фразой «ты же админ!11111» типо мы в этом не понимаем ищи где хочешь чтобы было. Все варианты которые я считал более менее рабочими я предложил их не устроило, требуют «сфотошопить» сертификаты :( Собственно это уже грубо говоря статья и я собираюсь послать их нафиг и скорее всего после этого придётся уити. Для меня просто всегда тяжело сменить место работы. Меня честно говоря немного гложет тот факт что в сертификации я ничего не понимаю :( И вот думаю толи я не правильный какой то толи системный администратор и не должен знать про сертификацию и лазейки где какие есть в законе и т.д.
Перемещено leave из general