LINUX.ORG.RU

Только не понял к какой карте +35% скорости, 1080 или 980Ti

1080

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozzee

В это время амд потихоньку ржет над недовидеокартами невидии.

Печи АМД?

user42 ★★
()

В это время амд потихоньку ржет над недовидеокартами невидии.

По-этому и видяхи у АМД тормозные, потому что, когда надо плакать, они ржут.

Black_Shadow ★★★★★
()

Its insane!

Всё равно он не побьёт по производительности AMD Vega.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Reset> У amd уже есть что-то что работает быстрее хотя бы 1060?

Даже в прошлом поколении были. А сейчас RX480.

Quasar ★★★★★
()

Я вот только не понял: у них и 1080 стоит 700 долларов, и 1080 Ti. Где подвох?

Правда в России это будет 53к рублей.

Deleted
()
Последнее исправление: merhalak (всего исправлений: 1)

Я так понял тут на ней какой-то фалаут майнят, не знаю что за форк, наверное под NV заточен

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от templarrr

Во-первых, производитель не просто так поставил именно эти частоты. Ты уверен, что при разгоне эта видюха проживет хотя бы год без отвала кристалла? Во-вторых, если так сравнивать то и nvidia надо гнать. Получается по факту amd сейчас нечего предложить в сегменте выше среднего, да и в среднем она посасывает у nvidia.

Reset ★★★★★
()

видяхи очень чувствительны к оптимизациям. их сравнивать сложно на алгоритмах. где-то одна рвет, где-то другая.

ckotinko ☆☆☆
()

Ты уверен, что при разгоне эта видюха проживет хотя бы год без отвала кристалла?

С нормальной СО проживет примерно столько же, сколько в стоке.

Во-вторых, если так сравнивать то и nvidia надо гнать.

Естественно.

Получается по факту amd сейчас нечего предложить в сегменте выше среднего

А это уже нужно посмотреть каким будет топ Веги. А сейчас amd на сегмент выше среднего и не претендует.

templarrr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

merhalak> Я вот только не понял: у них и 1080 стоит 700 долларов, и 1080 Ti. Где подвох?

Пришло время покупать новую видеокарту на замену 1080! И это 1080Ti! Видеокарта сама себя не купит! Вот в этом и подвох.

Quasar ★★★★★
()

Reset> Не выдавай желаемое за действительное 1060 рвет её во всех тестах

Ты дал ссылку на хобот и ещё кричишь, что 1060 рвёт RX480 во всех тестах? Ты решил клоуном поработать?

https://www.youtube.com/watch?v=s12S74umruY - в реальных тестах GTX1060 тотально унижена RX480-й (и это ещё без разгона). А уж две RX480 унижают всю невидию - кое-как с ними бодается разве что GTX1080, так как что две RX480, что одна GTX1080 - это два решения, которые позволяют играть без необходимости входа в режим репроекции. Впрочем, GTX1070 тоже в большинстве случаев подойдёт, но это минимум.

Quasar ★★★★★
()
Последнее исправление: Quasar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar

https://www.youtube.com/watch?v=s12S74umruY - в реальных тестах GTX1060 тотально унижена RX480-й (и это ещё без разгона).

И чем «реальные тесты» от Васи Пупкина с ютюба лучше ?

А уж две RX480 унижают всю невидию

А чего не четыре? Ты сам то понимаешь какую ахинею сейчас несешь?

Reset ★★★★★
()

Ты сам то понимаешь какую ахинею сейчас несешь?

Quasar — известный поехавший радивонофанбой с искаженным восприятием реальности. У него и радивоны в линуксе работают идеально, и невидия глючит и т. д. Не рикамендую вступать с ним в дискуссию — фанаты к разуму и фактам не прислушиваются.

kawaii_neko ★★★★
()

Reset> И чем «реальные тесты» от Васи Пупкина с ютюба лучше ?

Понятно. То есть, ты публично отказываешься признавать тесты компетентных людей и суёшь неадекватный хобот.

Reset> А чего не четыре? Ты сам то понимаешь какую ахинею сейчас несешь?

Ахинею несёшь ты. Я привожу факты. RX480 умеет MGPU. В GTX1060 этой возможности нет - её просто вырезали оттуда дабы не покупали по две видеокарты.

Quasar ★★★★★
()

лучше бы кто то что то про ddr4 рассказал конкретное, а то вроде есть а толку непонятно, вроде круче а не понятно чем и для чего. а вк как сменяли так и продолжут, а ддр гораздо реже меняются, пробовал нормальный пост по ддр 4 тут надыбать не встретилось. в основном все напоминало то что у всех ддр3 потому как бы ддр4 оченивают с позиции у меня нет ну и значит ничего в этом интересного. кстати так часто компы описывают свежие в том числе и на 3днюсах и т.д. авторы обзоров восновном одна субъективность в тексте а объективность только в показателях.

тс, сорян за 0фтоп. пост что надо, тема актуальна, факт! но мне почему то навеяло то о чем спросил не смог сдержаться.

dima1981
()
Ответ на: комментарий от dima1981

DDR4 сейчас не круче, а скорее необходимость для того, чтобы на следующие поколения процессоров переходить.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Конечно радеон. Потому и я могу пользоваться видеокартой нормально со свободными драйверами.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

сейчас не круче

а почему сейчас? прст помню когда только появились цена на 2гб плашку на яндекс маркете была 80кр дороже крутого бука тех времен и это 2гига всего, это еще до санакций, вот и подумал, наверное что то оч крутое.

dima1981
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.