LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как перестать ненавидеть очереди в больнице и начать жить?

, ,

1

2

Не важно, к какому врачу очередь и по какой причине. Всегда находятся сволочи, которые ломают очередь, лезут вперед, находятся особо наглые персонажи и т.д..

А когда ты был в последний раз в больнице, ЛОРовец?

Ответ на: комментарий от ozzee

Встав на защиту паркунов-говноедов, ты разделил их вину. Следовательно, половина уничтоженных на планете газонов на твоей совести.

sulevaz
()
Ответ на: комментарий от sulevaz

каждый уничтожит хотя бы(!) по несколько кв. м. газона

Слушай, невинный вершитель правосудия, и сколько же я уничтожил квадратных метров газона?

Для начала попробуй представить, что в твоих набережных членах сплошь живут только такие мудаки вроде тебя и каждый уничтожит хотя бы(!) по несколько кв. м. газона. Хотя кому я говорю, тебе же, мудаку, насрать в каком говне жить. Трагедия не в том, что ты лично такой (ты один всю планету не засрешь), трагедия в том, что вас говноедов много.

Для начала попробуй представить, что в твоём городе сплошь живут только такие мудаки вроде тебя и каждый мамкин каратель поучает друг друга уму разуму (!), а также лично ходит и вершит правосудие. Хотя кому я говорю, тебе же, мудаку, насрать в каком говне жить. Трагедия не в том, что ты лично такой (ты один всю планету не научишь), трагедия в том, что вас говноедов много.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ozzee

Я никого не защищаю, и уж чью-то вину разделять не собираюсь, идите нахрен.

Не мешай мамкину карателю восстанавливать справедливость. Раз он сказал что ты виноват, значит так и есть. В утиль!

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

В утиль!

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я тоже хочу уничтожать газоны! И плевать, что у меня нет машины! Я хочу сжигать его, ссать на него, срать, жрать все что осталось от газона!

ozzee
() автор топика

трагедия в том, что вас говноедов много.

Поэтому не удивляйся когда твою тарантайку сожгут или приоткрутят колёса или ещё что с делают с тобой или с твоими родственниками. И не говори, что тебя не предупреждали потом.

sulevaz
()

в небрежных членах

Баа, да ты у нас ещё и мамкин хакир. Уникальная личность. Поищи меня в сети, там полно информации, включая адрес, который ты здесь спрашивал. Выложи потом здесь отчёт, мне это даже польстит.

Так когда тебя ждать, каратель?

orm-i-auga ★★★★★
()

Наш каратель цитирует свой же текст, и на него же отвечает, до чего дошли технологии!

Так ты ответишь на вопрос, сколько я уничтожил квадратных метров газона? Для совсем юных математиков, я даже приведу начальные условия. Я один раз зимой припарковался на газоне, покрытом сверху полотном снега, заботливо утоптанным до этого сферическими пешеходами до толщины 15 см. Сколько же я уничтожил квадратным метров? По моему скромному разумению 0 квадратных метров (ноль, прописью). Какие будут ваши аргументы, мамкин каратель?

orm-i-auga ★★★★★
()

Так ты ответишь на вопрос, сколько я уничтожил квадратных метров газона? Для совсем юных математиков, я даже приведу начальные условия. Я один раз зимой припарковался на газоне

Ты не в том положении чтобы тут вопросы задавать, правонарушитель. Иди, для начала, штраф заплати.

sulevaz
()

Ты не в том положении чтобы тут вопросы задавать, правонарушитель. Иди, для начала, штраф заплати.

Что это, я слышу разумную речь от карателя? И даже без оскорблений? Но что же произошло?

Для совсем юных следователей, опять же, могу пояснить. Почитай исходную ветку, каратель, за все свои злостные преступления я понёс полное наказание, и никаких иллюзий по этому поводу не имею. Так что ты там спрашивал? И, кстати, ненавязчиво снова спрошу, сколько квадратных метров?

orm-i-auga ★★★★★
()

Тред не читал, стань одним из тех, кто ломает очередь. Хотя если ты швабодкофанатик и считаешь пиратское ПО чем-то плохим, то не получится, сиди, конпеляй генту на UMPC и страдай. Заодно сможешь изливать бабкам душу о том, как очередная софтина перестала собираться с выкинутым из юзов systemd и что Сталина на всех этих поттерингофанатиков нет.

bodqhrohro_official
()

Почитай исходную ветку, каратель, за все свои злостные преступления я понёс полное наказание, и никаких иллюзий по этому поводу не имею.

Один раз в жизни парканулся в сугроб за бордюром и схлопотал штраф? Ну ты и шлимазл.

sulevaz
()

Посчитал уже, сколько метров? Заодно посчитай, сколько квадратных метров было уничтожено сферическими пешеходами на тропинках, в парках, etc.

Не оправдываю уничтожителей газонов, но, давай уж, учитывай все факторы, раз взялся. Вообще, вот тебе симметричное решение, создать элитные отряды водятлов-карателей, которые будут сжигать пешеходов (возможно, даже, вместе с родственниками), уничтожающих газоны. Снимать это на видео и выкладывать на ютуб. Можно даже оформить это как федеральный проект и получать дотации от государства. Вспомни в следующий раз про эти отряды и оглянись по сторонам, когда вздумаешь уничтожать газон, вступив на тропинку. Защитим планету!

orm-i-auga ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.