LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мужика и цветы напрокат пост

, ,

1

1

Здравствуйте, мои дорогие любители женщин и праздников. Пока вы тут виртуально бьёте друг-другу интерфейсы за линукс, в мире остаётся множество дам, обделённых мужским вниманием. Настолько, что ушлые господа пилят на этом бизнес.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на московские сообщества, в которых девушкам предлагают взять в аренду букеты роз, а также пакеты и коробочки с названием известных люксовых брендов, чтобы сделать с ними селфи и произвести впечатление на друзей. Владельцы интернет-сервисов предлагают доставить огромные букеты роз за 700-1000 рублей по любому адресу в Москве и предоставить 10 минут, чтобы заказчица смогла сделать снимок.

Кроме букетов и пакетов из магазинов модных марок девушки могут сделать фото и с молодым человеком. Стиль одежды заказчица может обговорить при заказе отдельно. Правда, для такой услуги есть условие — лица мужчины на снимке не должно быть видно.

Пример такого объявления

360 отметок «Нравится» 31 комментариев Скоро 8 марта, а это значит, время делать фото с цветами 🌹🌹🌹🌹🌹 Только у нас Вы можете заказать аренду букета из 101 красной розы, что бы сделать отличные праздничные фото с поразить всех подруг! Нет нужды тратить большие суммы или ждать, просто напишите в директ, и получите букет к порогу Вашего дома всего за 800р! У Вас будет до 10 минут, что бы сделать сколько угодно фотографию с разных ракурсов и позиций! Нет молодого человека, но хочется добавить романтики на фото? Сделайте заказ до 8 марта включительно, и получите возможность воспользоваться услугами мужчины ассистента в рубашке или футболке (обговаривается заранее, фото без лица) абсолютно бесплатно! По всем вопросам пишите в директ 🌷🌷🌷🌷🌷 #8марта #празднтки #арендацветов #красивоефото

Так что вы там говорили про полёты на Марс и искусственный интеллект?

А линукс тут при том, что:

http://www.lorquotes.ru/view-quote.php?id=1297

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Inshallah

Ты же говорил что в пенсионный фонд идёт 22%, а теперь уже 50, лол.

Товарищ, а то, что пенсионеров в 2 раза меньше работающих, это тебя не волнует ?

lenin386 ★★★★
()

так его! ату! бейте по ланитам!!!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

А этим 48 милиионам потом из чего платить? Напомню, ты прдполагаешь что человек платит налоги с 20 до 60 лет, однако дефолт был менее 20 лет назад.

Inshallah
()
Ответ на: комментарий от imul

И кто же её получал?

Как кто, покойник и получал. Это ещё что, у нас на предприятиях мёртвые души во всю трудятся. Вот всё предприятие давно под ТЦ сдано, а там люди работают, и зарплаты получают. Не знал щтоле ?

Прокуратура в курсе? Или в доле?

Зачем мне проблемы, назови хоть одну причину.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Если бы их было взять неоткуда, то зарплаты были бы не такие днищевые по законам вашего рыночка.

Помимо количественного состава трудящегося населения должно соблюдаться и качественное. Кухарку ты управлять государством не поставишь. И программировать продавца из магнита тоже. Шпану из подворотни в полицейскую форму тоже не оденешь.

Это делается только для того, чтобы платить днищенскую зарплату, но в собственный карман ложить денег побольше.

Ну не без этого конечно. Только где ты видел коренного москвича с метлой в руке на улице?

Это, кстати, долго не работает - мигранты быстро смекают, что к чему.

И что после этого происходит?

imul ★★★★★
()

Как это соотносится с процитированным, наркоман? И что в пенсионный фонд платят только 20 лет? А остальные пенсии, по инвалидности, ведомственные?

Inshallah
()

Не знал щтоле ?

Нет конечно. Я же не директор такого предприятия и не его родственник.

Зачем мне проблемы, назови хоть одну причину.

Тогда скорее всего в доле.

imul ★★★★★
()

Помимо количественного состава трудящегося населения должно соблюдаться и качественное. Кухарку ты управлять государством не поставишь.

Но жрать то тебе надо. И если бы был дефицит кухарок, то нормальную зарплату за приготовление жратвы платить бы пришлось. Но поскольку никакого дефицита рабочей силы на деле нет, то и зарплаты днищевые. И у нас, и в Европе.

Только где ты видел коренного москвича с метлой в руке на улице?

Я коренного москвича уже не видел лет 10. Все посдавали свои хаты, и на дачках бухают.

И что после этого происходит?

Они либо не работают, либо выколачивают себе уже нормальную ставку.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

А ты не догадливый. Это готовый стартап - фотать там барышень за деньги. Цветов - завались. Брутальный альфа-самец тоже в наличии.

Самое смешное то, что такие фотографии приведут к игнору со стороны реальных кандидатов в мужья.
Нет бы прикидываться одинокими и не востребованными.

torvn77 ★★★★★
()

Я же не директор такого предприятия и не его родственник.

Да я какбэ тоже.

lenin386 ★★★★
()

Правда, для такой услуги есть условие — лица мужчины на снимке не должно быть видно.

Пойду что-ли в вк тёток с мужиками без лиц выискивать.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Нет бы прикидываться одинокими и не востребованными.

Одинокие и не востребованные никому не нужны. У соседа газон всегда зеленее.
PS Видел как-то афроамериканскую комедию, так там задрот-нигга подкупил одноклассницу чтобы та изображала отношения на людях. И что? Девушки поперли!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Я коренного москвича уже не видел лет 10.

В зеркало-то хоть смотришься?

Они либо не работают, либо выколачивают себе уже нормальную ставку.

Я думал уходят в другое место рабства.

Но жрать то тебе надо.

Если бы человеку не надо было бы жрать каждый день, то и зарплаты с пенсиями платили бы раз в полгода. Хотя, было время пенсии действительно по полгода задерживали. Сразу очень хорошо жилищную проблему порешали. Столько квартир освободилось внукам.

И если бы был дефицит кухарок, то нормальную зарплату за приготовление жратвы платить бы пришлось.

Ну вот бывает ситуация не такая уж редкая. Кухарок не хватает, а к плите поставить некого. Умеют только ногти точить и в инстаграм строчить.

Но поскольку никакого дефицита рабочей силы на деле нет, то и зарплаты днищевые. И у нас, и в Европе.

У нас дефицит плохо ощущается по вполне понятной причине — работать негде.
Насчёт европы не в курсе. Туда миграция наверняка избыточная в том числе и ради соц.пособий.

imul ★★★★★
()

В зеркало-то хоть смотришься?

Я замкадыш. С рождения и по сей день.

Я думал уходят в другое место рабства.

И такое есть, да. В нефтянке платят больше, но не у всех здоровья хватает там работать.

lenin386 ★★★★
()

Туда миграция наверняка избыточная в том числе и ради соц.пособий.

Туда миграция из-за хорошей цивилизованной жизни в общем, и из-за хорошей соц. защиты в частности. Соц. защита выражается в человеческих пенсиях, бесплатной медицине, нормальной правоохранительной системе. Но не следует преувеличивать масштабы миграции. Ежегодно гражданство дают ~100.000 человекам в Германии, например. Это очень мало относительно численности населения. Остальные на полулегальном положении, им пособия не положены.

lenin386 ★★★★
()

А куда распихали несколько миллионов беженцев?
Как-то не хотят они жить в Грециях, Вегриях, да Литвах. Все в Германию едут.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Он случайно увидел, как почтальон закапывает очередную пенсию в могилу.

Deleted
()

У жены хорошая знакомая в Воронеже живёт. КМС по штанге и кто-то там по стрельбе :) Так что подтверждаю :))

Deleted
()

А куда распихали несколько миллионов беженцев?

Информацию про несколько миллионов беженцев, полученную из ватного ящика, следует проверять. Когда я там был недавно, мне показалось количество попрошаек и потерянных людей каким-то диким, но может просто показалось. Официально в Германии 6 миллионов мигрантов, не имеющих немецкого гражданства, что само по себе не так много. При этом, большинство их них из стран ЕС, многие имеют официальное разрешение трудиться, из Африки только 2%. Так что количество мигрантов в Германии не так уж и велико, как принято об этом кричать. Для начала, посчитайте количество гостей с солнечного востока в РФ, ага. И подумай, почему на улице детей возраста от 6 до 14 лет нет вообще.

Как-то не хотят они жить в Грециях, Вегриях, да Литвах. Все в Германию едут.

Всё это надо проверять. Как по мне, в Париже, например, вообще белых людей нет, в Цюрихе турков больше, чем в Берлине, в Осло одни индусы, и так далее.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)

Вот цифры странные, давай наведем в твоих цифрах конкретику. Давай возьмем количество работающих, среднюю заработную плату в конкретны месяц (июнь-июль 2016 года) и пересчитаем. Работающих на серидину 2016 года было 73.1 млн, средняя зарплата в июле 2016 года была 38 590 р (база для начисления взноса в ПФ). Итого имеем взносов в ПФ 620 604 380 000 р в месяц.

Пенсионеров в 2016 году было 42729000, при этом средняя пенсия в середине 2016 года была равна 12 406 р. Итого за месяц надо выдать 530 095 974 000 р.

Итого разница 90 508 406 000 р в месяц, или 6.8%. Это без единовременного взноса 5000 р в конце года, а с учетом него - 72 704 656 000 р, или 1,24%, что уже нормально даже по меркам коммерческих организаций.

А вот инфа о дефиците на 16 год быстро не ищется, может вечером гляну.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Ну как, случайно. Ходили за документами кое-какими, слово за слово, а тётка в окошке выдаёт «так он же у вас пенсию получает !». Ну, cделали вид, что сие не существенно.

lenin386 ★★★★
()

Целевая аудитория - не кандидаты в мужья, а одинокие женщины, которые смотрят инст как красивую сказку об успешной жизни. Монетизация происходит за счет рекламы всякой чушни среди целевой аудитории. Это просто бизнес.

aiqu6Ait ★★★★
()

Для начала, посчитайте количество гостей с солнечного востока в РФ, ага.

Ну давай посчитаем. Нелегалов. Приводи цифры.

Inshallah
()

Информацию про несколько миллионов беженцев, полученную из ватного ящика, следует проверять.

Какое отношение я имею к ватному ящику?

Так что количество мигрантов в Германии не так уж и велико

Несколько миллионов? Ну, ок. Это те, которые въезжали по квоте в 100тысяч? И более-менее ассимилированы? Но я вижу разницу в словах «мигранты» и «беженцы».

как принято об этом кричать

А кто кричит? Кричит сама фрау, пытаясь выселить всю эту ораву назад в Турцию, заплатив Эрдогану на их содержание.

Когда я там был недавно

Ты ездил по временным местам содержания беженцев?
Охотно познакомлюсь с информацией из первых рук.

Для начала, посчитайте количество гостей с солнечного востока в РФ

Не думаю, что будет какое-то отличие от Франции с её Алжиром и т.д.
Причём из солнечного востока было несколько волн миграции. Времён перестройки, времён развала союза, и послеразвальной междуусобицы. В каждую волну выезжали в РФ разные слои. Например в Тамбове очень большая диаспора выехавших из Киргизии. А ещё есть курдская диаспора. И в их составе не только белые люди. Насчёт Москвы ничего не скажу, поскольку я здесь не так давно и что было 20-15-10 лет назад особо не представляю.

imul ★★★★★
()

Мне нравится твоя самокритичность. Хотя бы разумное существо, в отличие от большинства местных поциентов.

Inshallah
()

Блин, ты прям настоящий Ульянов - облазил все злачные места европы.

ilovewindows ★★★★★
()

Это те, которые въезжали по квоте в 100тысяч?

Причём тут квота. Граждане ЕС вообще передвигаются как хотят. Вот Литва - это ЕС, её граждане вполне законно и свободно пребывают и работают где пожелают на территории ЕС, хотя в Германии они формально мигранты. Опять же, полно людей, не имеющих гражданства, но вполне законно пребывающих и работающих.

А кто кричит? Кричит сама фрау, пытаясь выселить всю эту ораву назад в Турцию, заплатив Эрдогану на их содержание

Это политика. Фрау оторвана от реальности, она говорит то, что ей скажут её консультанты. С целью поднятия рейтинга, можно и Эрдогану денег дать. Хотя Турция - реально их лучший друг и партнёр, на самом деле.

Ты ездил по временным местам содержания беженцев?

Я даже не знаю, где это и не уверен, что они вообще есть. Скажу тебе, что в городах не миллионниках вообще негра увидеть - это нонсенс. Официанты, уборщики - вполне себе арийского вида немцы. А где ты в РФ последний раз видел русского на данных профессиях.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Это с точки зрения инста, а с точки зрения женщины?
Посмотрел потенциальный муж на купленного мальчикк и дорогиеишмотки, смотриттв кошелёк и думает, у этой для меня слишком дорогие стандарты, да и мальчик с фотографии трахается лучше меня.
Ну и всё, потенциальнвй муж прошёл мимо.

torvn77 ★★★★★
()

Моделька на инсте не нуждается в муже, она нуждается в деньгах, и она деньги зарабатывает на тех, кто нуждается в муже. Интересно, да?

aiqu6Ait ★★★★
()

Причём тут квота.

Ты сам про неё написал. Что именно тебе лучше знать.

Скажу тебе, что в городах не миллионниках вообще негра увидеть - это нонсенс.

В России без проблем.

А где ты в РФ последний раз видел русского на данных профессиях.

Я тот же вопрос задавал выше.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Ну фейк, так фейк. Я тоже не негр, заработать на этом не вышло бы. :D

imul ★★★★★
()

Это про диаспору из Киргизии было. Потом я про курдов вспомнил и не в то место вписал.

imul ★★★★★
()

Ты сам про неё написал

Про квоту вообще ничего не писал, писал про статистику, сколько мигрантов в год получают немецкое гражданство. около 100.000 - не так и много. Для сравнения, американское гражданство получает около миллиона мигрантов в год.

В России без проблем.

У нас структура миграции другая, к нам негры не едут, зато едут другие нациоальности, которые тыи чиего на миня аарёшъ.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 4)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.