LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мужика и цветы напрокат пост

, ,

1

1

Здравствуйте, мои дорогие любители женщин и праздников. Пока вы тут виртуально бьёте друг-другу интерфейсы за линукс, в мире остаётся множество дам, обделённых мужским вниманием. Настолько, что ушлые господа пилят на этом бизнес.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на московские сообщества, в которых девушкам предлагают взять в аренду букеты роз, а также пакеты и коробочки с названием известных люксовых брендов, чтобы сделать с ними селфи и произвести впечатление на друзей. Владельцы интернет-сервисов предлагают доставить огромные букеты роз за 700-1000 рублей по любому адресу в Москве и предоставить 10 минут, чтобы заказчица смогла сделать снимок.

Кроме букетов и пакетов из магазинов модных марок девушки могут сделать фото и с молодым человеком. Стиль одежды заказчица может обговорить при заказе отдельно. Правда, для такой услуги есть условие — лица мужчины на снимке не должно быть видно.

Пример такого объявления

360 отметок «Нравится» 31 комментариев Скоро 8 марта, а это значит, время делать фото с цветами 🌹🌹🌹🌹🌹 Только у нас Вы можете заказать аренду букета из 101 красной розы, что бы сделать отличные праздничные фото с поразить всех подруг! Нет нужды тратить большие суммы или ждать, просто напишите в директ, и получите букет к порогу Вашего дома всего за 800р! У Вас будет до 10 минут, что бы сделать сколько угодно фотографию с разных ракурсов и позиций! Нет молодого человека, но хочется добавить романтики на фото? Сделайте заказ до 8 марта включительно, и получите возможность воспользоваться услугами мужчины ассистента в рубашке или футболке (обговаривается заранее, фото без лица) абсолютно бесплатно! По всем вопросам пишите в директ 🌷🌷🌷🌷🌷 #8марта #празднтки #арендацветов #красивоефото

Так что вы там говорили про полёты на Марс и искусственный интеллект?

А линукс тут при том, что:

http://www.lorquotes.ru/view-quote.php?id=1297

★☆☆

Последнее исправление: r_asian (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Ещё раз. Всё дело в том, кого считать младшим, старшим и средним поколением. Если вы считаете 55-и летнюю женщину старухой, не способной работать, то разумеется у вас будут перекосы.

Ещё раз — почему ты решил, что на 55 все остановится? Дальше средний возраст будет 65, потом 70, а потом снова 35, потому что полстраны разом сдохнет.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

Всё дело в том, кого считать младшим, старшим и средним поколением.

А что тут непонятного?

Среднее поколение - трудоспособное. Ниже трудоспособного возраста - младшее поколение. Выше - старшее. В РФ это от 0 до 18, от 18 до 55(60) и от 55(60) до смерти.

Любое государство в демографической и трудовой политике заинтересовано в максимизации средней части.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Потому что вы её отправляете на пенсию, где она из актива превращается в пассив. А если она у вас работает до 67, как в Германии, то всё ОК будет. Никаких перекосов, у дедка 60 лет жирный мерседес, а молодые и красивые на 12 евро в день шыкуют.

lenin386 ★★★★
()

А в чём проблема стареющего населения? В том что пенсии платить некому? Так менять строй надо, технологии позволяют, осталось дело за буржуями (не хочу быть похожим на светоча, но что делать, капитализм - дорога вникуда)

Опятьже, проблема в том, что уменьшить население одной страны трудно, потому что изо всех дыр поналезут муслимы и тупо сменят население и строй по своему.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Среднее поколение - трудоспособное.

Именно. А какого перепуга у вас 55-и летняя женщина не трудоспособна-то ?

lenin386 ★★★★
()

Потому что вы её отправляете на пенсию, где она из актива превращается в пассив. А если она у вас работает до 67, как в Германии, то всё ОК будет. Никаких перекосов, у дедка 60 лет жирный мерседес, а молодые и красивые на 12 евро в день шыкуют.

А потом полстраны разом вымирает, потому что средний возраст достиг 70. Почему ты отказываешься признать очевидный исход?

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Опятьже, проблема в том, что уменьшить население одной страны трудно, потому что изо всех дыр поналезут муслимы и тупо сменят население и строй по своему.

И это то, чего никто не хочет.

kirk_johnson ★☆
()

Что и требовалось доказать: институт семьи - корень коррупции.

Ну это в принципе очевидно. Даже ворам в законе запрещено иметь детей.

А воспитывались бы эти люди в интернатах,

Прочитал как «в интернетах» и испугался.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

А потом полстраны разом вымирает

Хде вымирает-то ? Съезди и посмотри, зомби одни по улицам бродят, ога.

Почему ты отказываешься признать очевидный исход?

наверное, потому что я ватный ящик не смотрю ?

lenin386 ★★★★
()

в мире остаётся множество дам, обделённых мужским вниманием.

Дальше не читал ибо вранье.

dmxrand
()

Хде вымирает-то ? Съезди и посмотри, зомби одни по улицам бродят, ога.

Нет, но средний возраст там довольно высокий.

наверное, потому что я ватный ящик не смотрю ?

Я тоже. Зато я читаю отчеты университетов той же Германии о том, что пора что-то уже делать. А в Скандинавии есть программы привлечения молодых репродуктивных женщин. Но это, конечно, ватное ТВ все подстроило.

kirk_johnson ★☆
()

Нет, но средний возраст там довольно высокий.

Щто в этом плохого-то, если продолжительность жизни высокая ?

Зато я читаю отчеты университетов той же Германии о том, что пора что-то уже делать.

Не знаю, что за отчёты ты видел, но болтунов и грантопилителей везде хватает. Глобальное потепление пилить - это все мастера. А это ничего, что работы по большому счёту нет от слова вообще ? Ну, сделали они что-то, допустим, нарожали им. Дальше-то что ? работу-то кто им даст ? где работа, товарищ ? проблема собственно где ?

А в Скандинавии есть программы привлечения молодых репродуктивных женщин

Скандинавия - понятие растяжимое, там разные регионы есть и разными проблемами.

lenin386 ★★★★
()

Кстати, Прибалтику втянули в ЕС именно потому что Европе требуются молодые руки. И после принятия в ЕС, на следующей неделе ФРГ приняла какой-то там стратегический тугамент по привлечению свежей раб. силы. Я это помню очень хорошо, потому что с Германией дело имел.

Deleted
()

Правильно, лучше читать википедию, чем какие-то отчёты, википедия не врёт, да? Или откуда ты свои знания потыркиваешь?

Deleted
()

Кстати, Прибалтику втянули в ЕС именно потому что Европе требуются молодые руки

Ватный ящик смотри меньше.

lenin386 ★★★★
()

какие отчёты, товарищ. приведи их. Заодно, накидай-ка вакансий с достойной оплатой молодой рабочей силы, ога.

lenin386 ★★★★
()

Щто в этом плохого-то, если продолжительность жизни высокая ?

Ты понимаешь, что такое тенденция? :)

Не знаю, что за отчёты ты видел, но болтунов и грантопилителей везде хватает. Глобальное потепление пилить - это все мастера.

Ага. И чо?

А это ничего, что работы по большому счёту нет от слова вообще ? Ну, сделали они что-то, допустим, нарожали им. Дальше-то что ? работу-то кто им даст ? где работа, товарищ ? проблема собственно где ?

Мб эти проблемы и стоит решать, пока есть, кому решать? :)

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ivan_qrt

Главный он конечно главный, но с возрастом он уходит в «политику» и больше занимается отпугиванием других самцов, а подтрахивают за него молодые, так что не все так однозначно у альфа-самцов.

ilovewindows ★★★★★
()

Дядь, мне просто лень вылезать из моих консолей/гент/сессий. что я там не видел.

Deleted
()

Ты понимаешь, что такое тенденция? :)

Понимаю. Заодно, понимаю, что такое автоматизация. Это когда с завода выкидывают тясячи тел на мороз. И тела те не уходят в сферу обслуживания, нет. И не становятся инженерами. И погроммистами не становятся, а сидят никому не нужные на копеечном пособии.

Мб эти проблемы и стоит решать, пока есть, кому решать? :)

Какие проблемы, товарищ. Не вижу никаких проблем от слова вообще. Не наблюдается щто-то в Европе толп ХР-ок, с выпученными глазами и рыболовными сетями бегающих и ловящих молодёжь.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 4)

иди ты со своим ящиком. Все кто его смотрел готовы были пятки лизать европейцам, потому что «там же счастье». Уехали все, а теперь и возвращаться некуда, своя страна развалилась.

И я на этих развалинах живу, не через ящик их вижу. И работников толковых нет, все уехали. Остаются одни старики, которые умели когда-то, в СССРе, а теперь у них то сердце то печень. Вот так и живём.

Deleted
()

Понимаю. Заодно, понимаю, что такое автоматизация. Это когда с завода выкидывают тясячи тел на мороз. И тела те не уходят в сферу обслуживания, нет. И не становятся инженерами.

Ты понимаешь, что если сегодня средний возраст 55, а тенденция не меняется, то завтра он будет 60? Или ты плохо знаком с математикой?

Какие проблемы, товарищ. Не вижу никаких проблем от слова вообще. Не наблюдается щто-то в Европе толп ХР-ок, с выпученными глазами и рыболовными сетями бегающих и ловящих молодёжь.

Ты тут ныл, что рабочих мест нет. Это проблема и её стоит решать. Рузвельт в 30-х очень неплохо справился.

kirk_johnson ★☆
()

Правильно, там жизнь бьёт ключом, могут себе и иждивенцев позволить, потому что это тоже привлекает молодёжь.

А почему в моей стране нет таких пособий, знаешь? Потому что остались одни старики и все деньги на пенсию идут и пенсионный возраст в 65 лет не спасает, ещё хотят поднять. И молодёжи нет, все сразу лыжи навостряют на Запад. Из нашего портового города даже собираются школу мореходов закрыть. учить некого, не окупается.

Вот так Европа справилась со своим демографическим кризисом. А у нас он набирает обороты. А виновата Россия, потому что агрессор, ага.а

Deleted
()

Твоё утверждение демографически близоруко

Бабы не могущие организовать мужика и цветы самостоятельно - не нужны, у них что-то не так с основным инстинктом.

Ygor ★★★★★
()

рабочих мест нет. Это проблема и её стоит решать. Рузвельт в 30-х очень неплохо справился

Нет, это вы говорили, что толпы стариков с трясущимися руками, голодают, умирают прям на улицах. На деле - нет ничего такого, и за право ухода за стариками выстраивается очередь. А может, не надо выдумывать работы, которая не нужна никому.

Рузвельт в 30-х очень неплохо справился.

Неплохо ? Хахахаха. У него кризис был с десяток лет, и только война помогла США выкарабкаться. Он, кстати, всеми силами страну в войну и тянул, потому что понимал, что только война его спасительная тросточка.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от imul

Вряд ли - вариться какая-то хрень непонятного назначение, мужик такую делать не будет. И насрано сваркой.

Ygor ★★★★★
()

А почему в моей стране нет таких пособий, знаешь? Потому что остались одни старики и все деньги на пенсию идут

Не знаю, какая у тебя страна, но про мою страну я тебе расскажу. В ПФР перечисляется 22% дохода россиянина. И вот считай, грубо говоря, с 20 лет до 60 работаем, 10 лет на дожительство. Итого, посчитай сам даже без учёта процентов, денег на счету должно накопиться на выплату пенсии больше средней зарплаты. А с учётом сложного процента, вложений в высокодоходные программы, денег там должно быть в 2 раза больше, что должно покрыть любую инфляцию. И вот какого хрена пенсия 14.000 рублей, спрашивается. Я тебе объясню. Потому что воруют. Тупо и жоско. И никакая не дерьмография.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 6)
Ответ на: комментарий от dmxrand

Ну мне сложно представить даму которая обделена мужским вниманием.

Легко. Ебанутый характер + карьеризм головного мозга.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Нет, это вы говорили, что толпы стариков с трясущимися руками, голодают, умирают прям на улицах. На деле - нет ничего такого, и за право ухода за стариками выстраивается очередь. А может, не надо выдумывать работы, которая не нужна никому.

Эээ... Где я писал про голод? Они просто старые, поэтому и умирают.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kott

kott

сам бы быстренько организовал, не?

Увы. Но идея крутая, я бы гордился.

ravdinve
()
Ответ на: комментарий от Ygor

И потом я дал линк на картинку где паяльник рукой держат за интересное место.
Ох уж эти сварщицы... Ох уж эти лудильщицы.

imul ★★★★★
()

Ну, вы писали что типа молодых рабочих рук нет, ну а раз их нет, логично предположить, что и еды на всех не хватает, мед. обслуживания не хватает, на улице грязь, крысы, эпидемия и холера.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Ну, вы писали что типа молодых рабочих рук нет, ну а раз их нет, логично предположить, что и еды на всех не хватает, мед. обслуживания не хватает, на улице грязь, крысы, эпидемия и холера.

Чушь какая-то. Я писал, что средний возраст повышается и это ведет к тому, что молодых людей останется очень мало (в процентном соотношении). А потом начнется массовая смертность и баланс снова выправится (в теории).

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

не плакай, это во всех странах так - количество выплаченных в пенсионный фонд денег всегда больше того, что ты получишь на пенсии. А пенсия твоя и пенсионный возраст будет зависеть от того, сколько рабочих рук будет на этот момент в стране. И чем меньше рабочих - тем хуже дело будет с пенсиями. А ведь есть ещё трудовой стаж! У нас, например, минимальный стаж для пенсии около тридцати лет, а в Англии толи пять толи шесть лет. Чувствуешь разницу? Вся рабсила уехала туда, они могут себе это позволить.

Арифметика предельно простая: Некому работать - хана твоей пенсии, есть кому работать, пенсионеры по Кипрам разъезжают и платиновыми зубами мясо с кровью в семьдесят лет едят.

И из моей страны выдернули всю рабочую силу. Последствия не заставят себя ждать, Литва превратится сначала в старческий пансион, а потом вымрет, будет куда беженцев расселять.

Deleted
()

Можно из НАТО выйти, объявить войну Белоруссии, проиграть и замутить на развалинах великое княжество литовско-белорусское. Будет выход к морю и к границам РФ. А что, если уж сегодня обострение и день безумных проектов.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

А вот это, кстати, хорошая идея. Если правительство не подпишется, объявлю о независимости моей квартиры, объявлю войну Белоруссии... Не, зачем, сразу России. А потом сдамся и вольюсь к Калининградскую область.

Спасибо за совет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от imul

у сварщицы таки и лицо измазаное и шмот хабешный и масса (чтобы там не говорили) не спроста так закреплена - чтобы вертеть можно было и на пластинах в точке контакта видны следы.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.