LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Люди разные. Кто-то смотрит мультфильмы студии Disney, кто-то с интересом наблюдает за приключениями волшебников и рыцарей в каком-нибудь сериале, а кто-то жить не может без фильмов о славном будущем, где роботы правят миром. И нельзя сказать, что кто-то из них правее в своих предпочтениях.

Leupold_cat ★★★★★
()

Я не смотрел, но трейлер в кинотеатре довольно забавный был.

Inshallah
()

DownThemAll не требует перезагрузки и работает в многопроцессорном режиме. С чего это ему перестать работать?

А с остальными поводами для плача так же как с DownThemAll?

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Есть, от того и боль. XUL позволял среди прочего менять интерфейс браузера, новый апи не позволяет такого делать. Так что при отказе от XUL все(не уверен про 100%) дополнения меняющие внешний вид и поведение интерфейса работать не будут и не как не удастся их переписать.

Behem0th ★★★★★
()
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)

Вообще-то, это разделение интерфейсу нисколько не помогло

Ну давай, расскажи мне об этом. После разделение фоксом вообще стало можно хоть как-то пользоваться. Не знаю каким наркоманом надо быть, чтобы этого не заметить. Ты уверен, что e10s у тебя вообще включен? (about:support Multiprocess Windows) У меня на днях одно из дополнений выключило этот режим, так я сразу почувствовал как оно НИСКОЛЬКО НЕ ПОМОГЛО.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

В отрисовке страниц - не такие, в интерфейсе - такие же.

Deleted
()

каким наркоманом надо быть, чтобы не замечать эти тормоза

Очень легко - привычка. Чтоб заметить их. Надо человека посадить на любой браузер, кроме фурифокса. Как он им недельку как основным попользуется, то пересадить обратно. Вот тогда сразу заметит.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

У меня фаерфокс и хромиум. На оффтопике. Тормозят одинаково на уродских сайтах, не тормозят на остальных, только в хромиуме ещё и не подшаманить с адд-онами по-быстрому, короткие квадратные вкладки не сделать...

Shadow ★★★★★
()
Последнее исправление: Shadow (всего исправлений: 1)
Ответ на: самозакапывающаяся лисичка от Deleted

Посоветуй аналог DownThemAll для Хромога.

Нужно для скачивания файлов с сайтов и провайдеров, которые лимитируют скорость одного потока. Миллиона потоков в настройках должно хватить.

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Не знаю, не следжу за этим браузером. А новостей на такую тему мне не попадалось.

Behem0th ★★★★★
()

Без табов сбоку будет печально, да. Повод перелезть на Vivaldi, в котором это из коробки.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alltiptop

Неужто на Qt перепишут?

Сразу видно специалиста широкого профиля.

morse ★★★★★
()

Да, это они глупость задумали. Файрбаг тоже слился. Грустно всё, с конкуренцией было веселее.

Wizard_ ★★★★★
()

Tree Style Tabs не будет работать? Да это единственное, что удерживает меня от перехода на Chromium!

Два вопроса: Tree Style Tabs поддерживается Pale Moon и как долго в Debian будет 45 ESR?

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Лол

лол у нас тут только ты, который не в курсе про дефолтный браузер

Deleted
()

Ещё пару лет назад было понятно что Мозила будет закапывать аддоны в текущем виде, заменив их хромоподобными (не имеющими серьёзного доступа к браузеру). Увы и ах, лиса самоубивается

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

заменив их хромоподобными (не имеющими серьёзного доступа к браузеру)

В целом это положительно, т.к. старые расширения имеют полный доступ ко всему, а делать постоянный полный аудит кода из каталога расширений нереально. А тут обещают и контроль доступа и т.д.

dinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dinn

в бравзере самое ценное - содержимое страничек, а что старые что новые расширения могут их трогать

Deleted
()

Теги: firefox, rip

Всё что надо знать о жирнолисе.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

И чо теперь с паленой луной будет?

Либо начнёт развиваться (читай — поддерживать новые стандарты) самостоятельно либо сдохнет. Самое главное что спрос на нормальный браузер есть, а значит в конце-концов что-нибудь да появится.

h578b1bde ★☆
()

IE по телеку не рекламировали - это раз, Хромог приглянулся виндовым админам и они стали его активно продвигать среди юзеров - это два. Ну и «вирусная» стратегия гугла в продвижении своих продуктов оказалась довольно эффективной. А еще выход хромого был во времена популяризации высокоскоростного и доступного интернета(по крайней мере в РФ) среди простого населения, думаю это тоже сыграло роль. Ну и интерфейс «для дибилов» конечно-же.

Deleted
()

Сидел как-то на хром, переполз на лису. Сначала было не привычно по интерфейсу, сейчас норм. Проблем с тяжелыми сайтами и фризами не наблюдаю вообще. Железо совсем не топовое. Изредка по работе запускаю хром. Замечаю только что в хроме с его встроенным флешем какой-нить спидтест.нет работает более функционально. Больше в хромом плюсов нет. Лиса стабильна и быстра.

Promusik ★★★★★
()

Не обращай внимания на фурфагов и понифилов. Это они о чем-то своем говорят.

peregrine ★★★★★
()

Хром взлетел из-за гугла, который пропихивал его как Амиго и Mail.ru панель.

peregrine ★★★★★
()

Вы не перестаёте меня удивлять. То есть такая мелочь, как удобный и простой интерфейс + реактивная работа - это фигня? А вот гугл пропихивал, вот поэтому и взлетел. Так?

Я не спорю, что гугл продавливал как мог, но и сам браузер у него, как бы, лучший сейчас. Это же MS с их IE.

RazrFalcon ★★★★★
()

как удобный и простой интерфейс

Не надо путать простой и глупый. Удобный - понятие субъективное, тут спорить не стану.

лучший сейчас

Не лучший, а популярный ибо гуюгл за его счет активно продвигает различные web-начинания(которые web-макаки с радостью жрут т.к. вся интернет-коммерция сейчас в web и надо привлекать пользователей свистелками и перделками), за которыми приходится гоняться другим браузерам.

Deleted
()

Не надо путать простой и глупый.

Мне от браузере нужны странички и владки. С этим он прекрасно справляется. Я не маргинал, у которого открыто >100 вкладок.

Не лучший

Воу-воу-воу. То есть вы хотите сказать, что хром не быстрее всех работает? Ну ОЗУ кушает чуть больше, оно и понятно, но в остальном - конфетка.

RazrFalcon ★★★★★
()

хром взлетел потому что это говно в каждом экзешнике в нагрузку идет

Не только из-за этого. Почему то Яндекс бар не взлетел.

fornlr ★★★★★
()

Ну и интерфейс «для дибилов» конечно-же.

Скажи когда что-то нормальное с интерфейсом фурифокса сделают - ну на это же страшно смотреть. Закладки, например, я не знаю... как инородный сторонний 1С (хоть я его толком не видел) выглядит.

PS: Хотя типичный фанатик - «Тот кто пользуется не тем, чем я, тот дебил. Популярность не моего объекта фапа чисто заслуга маркетологов»

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Мне от браузере нужны странички и владки. С этим он прекрасно справляется.

С этим он справляется очень и очень плохо. Полторы вкладки на экране - это уровень IE7.

Мне нравится скорость работы хрома, но из-за его интерфейса приходится сидеть на тормозном файрфоксе. Потому что удобство, всё-таки, превыше всего.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от commagray

2ядра@2гига, очевидно

прям как мой R58P

atsym ★★★★★
()

Куда уж ему медленней. Впрочем, людей типа ленивцев из Зверополиса вполне устраивает))

А у меня все браузеры одинаково тормозят. Это же не лиса тормозит, это Web 2.0.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Частично согласен, если говорить с технической стороны, но среди моего GTK+3 окружения она выглядит довольно вырвиглазно. У Лисы хотя бы была сборка на GTK+3, к тому же работающая под Wayland.

commagray ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.