LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от fornlr

Оу, амозглие, как я давно не видел сравнения жопы с пальцем, и браузера с яндексбаром!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну и интерфейс «для дибилов» конечно-же.

Не вижу чем фокс отличается особо. Или ты про вимператор? Ну это на очень тонких ценителей. Я вот вимер и то не осилил. Древовидные табы мне тоже не зашли, как то плоские проще. Браузер кмк не тот софт, который требует сверхгибкий интерфейс для напиливания. Его задача быстро рисовать сайтики, а вот тут у фокса проблемы.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Да, сам на фоксе, ибо привычка и scrapbook с тоннами схороненных ништяков. Но он меня достал. А на мобилах вовсе неюзабелен.

bread
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Открой инструменты разработчика, и померяй на том же Youtube. Только Adblock замени на uBlock. 1.28 с у Firefox против 2.41 с у Chromium. Для меня результат более чем убедительный.

pikwik ★★
()

Там это, 52 вышло, раз уж тут у вас тред.

d_a ★★★★★
()

А сейчас вообще остались браузеры с нативным UI? Или все ориентируются на хром, который теперь более ценный «модный эксперт», чем разработчики десктопных окружений?

si0 ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Firefox без Classic Theme Restorer нафиг не нужен.

Поддерживаю!

DALDON ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ixrws

Неправда, тормозит теперь гораздо быстрее. После принудительного включения многопроцессности разница видна невооруженным глазом. Еще бы OMTC допилили, было бы вообще шикарно. Правда, там проблемы скорее с иксами и качеством граф. Драйверов.

aegi ★★★
()
23 января 2018 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.