LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ivlad

> там не совсем верно написано... сначала был maxcom.ml.org, а в fido7.ru.linux Макс давал туда ссылки...

Разве? :-) Насколько я помню, на maxcom.ml.org небыло Linux'овых новостей, а форума точно небыло. Хотя может у меня склероз уже начал развиваться... Насколько я помню, это был мой homepage, который в итоге преобразился в maxcom.pp.ru. Было там еще большое зеркало Linux'ового софта и некоторых сайтов, и чего-то про OS/2.

В более менее похожем на текущий вид сайт существовал под именем linux.vinchi.ru (примерно месяц-другой), после чего был зарегистрирован linux.org.ru.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maxcom

> Насколько я помню, на maxcom.ml.org небыло Linux'овых новостей, а форума точно небыло. Хотя может у меня склероз уже начал развиваться...

Форума не было.

Был софт и какие-то новости. Софт ты выкладывал, кажется, потому, что у тебя был хороший канал за границу, а тогда было дорого оттуда качать.

> Было там еще большое зеркало Linux'ового софта и некоторых сайтов, и чего-то про OS/2.

Про OS/2 там было, как ты не любишь IBM за убийство полуоси. Впрочем, тогда у всех было модно так писать. ;)

> В более менее похожем на текущий вид сайт существовал под именем linux.vinchi.ru (примерно месяц-другой)

Вот это помню смутно...

ivlad ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.