LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

киберпанк или банальный срач? #2

0

0

предыстория: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=1270549

моя версия: http://torrek.multiply.com/photos/album/3

места эта хрень не занимает и пивом её не зальёшь. Только в НГ она немного упала и чуть-чуть задымилась, но почти ничего не сгорело.

срач пришлось убрать, потому что скоро съезжать. И потом срач - хорошо, но
а) тараканы достали (хотя комп от них неплохо защищен)
б) гости пугаются

Снимала как раз знакомая девушка, поэтому перед её приходом носки
с монитора пришлось снять =)))

★★★★★

Прикольно. Осталось ещё себя подвесить и проводочками подключить :)

morge ★★
()

Опасно как-то у тебя все подвешено...А так ничо)

mlind ★★
()

про себя могу сказать - на раб столе не лучше (если только не много получше). после того, как разобираюс на столе и в комнате, происходит след.: стол засоряется за последующие пол дня. на столе появляются диски (хотя сидюк сдох еще пол года назад =) ) книжки (как минимум 3), огрызок яблока с ножиком, листочки с записями. комната захламляется дня за два, в комнате шмотье (домашняя униформа, вчерашняя и позавчерашняя одежда, одежда, которую необходимо закинуть в шкаф), провода, разобранный второй комп, а если к этому прибавить еще и различные разбросанные зарядки - ужас.

предвосхищая мысль о том, что этот бардак можно разобрать за 10 минут - можно, но каждый день тратить 10 минут... - не, я лучше в выходной по углам раскидаю за пять минут. а когда уж совсем вилы - разбиру за 15 мин. =)

ale ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>ну и как ты с этим живёшь? считаешь себя серьезным человеком?

гы, ЛОЛ Ж:-)

WerNA ★★★★★
() автор топика

> киберпанк или банальный срач?

А что, разве есть разница? А в чём она?

anonymous
()

зачет. А у меня просто срачь - окурки, испорченный майонез, кусок сосиски, несколько пластиковых тарелок. На полу я подмел недавно, поэтому там только пятно от разлитого, видимо сока.. Раньше, когда у всех на виду сидел, заставляли прибераться и за срачь лупили, да еще и курить не разрешали до 5 вечера пока все не разойдутся. А недавно пересадили в угол подальше, я очень доволен. За мной даже как-то Танька, наш юный помошник главбуха ухаживать старалась. Только я это заметил поздно, за неделю до того как она уволилась, обнаружил исчезнвение печенья и сигарет. Правда сигареты и сейчас исчезают, думаю это все охранники, так-как они часто ночью к дизайнеру ходят позновательные фильмы о женской анатомии смотреть. Вообще срачь, это плохо. Я раз уронил жируную тушенку напол и забыл. Как то очнулся, от того, что сильно в туалет захотелось, резко встал, наступил на тушенку и подскользнувшись разнес головой банку с салатом. А дело было ночью, поживиться нечем, сильно голодал до утра...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bob1

>Ты мент штоли ?

нет, это мне просто костюм подарили

WerNA ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.