LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Найти и вспомнить видеоклип

0

2

Показывался на 2x2 в начале 90х, так что клип сам по себе может быть и из поздних 80х. Мужики летят на звездолёте в какие-то [УДАЛЕНО] и о чём-то поют. Потом встречают другой звездолёт, с деффками. Собссно, это всё, что я помню. А, ну ещё перед припевом всегда выкрикивалось какое-то слово (по смыслу, вероятно, «припев», или «давай», или «вместе»). Не помню ни слова даже приблизительно, мелодию не помню тем более - потому и хочу найти.

UPD The Cars - You Are the Girl

★★★★★

Последнее исправление: Xellos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Vikkers

1. 1997 - слишком поздно. Я же говорю - конец 80х-начало 90х, я совершенно точно ещё в школе учился.
2. По стилю, насколько я помню, это была скорее гитарная попсятина. Никак не транс/хардкор.
3. Ну и просто - не то.

Xellos ★★★★★
() автор топика

Мужики летят на звездолёте в какие-то [УДАЛЕНО] и о чём-то поют. Потом встречают другой звездолёт, с деффками.

Летел бы я в зведолёте хрен знает сколько лет без девок — тоже бы запел.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от conalex

Вау! Но нет, не нашёл. Там, конечно, треть удалена, треть ограничена к показу, но даже по превьюшкам ничего не нашёл.

Xellos ★★★★★
() автор топика

Я бы запомнил известное имя. И потом, гуглить на такой вопрос не получается, тут человеческий интеллект сильнее. Если бы я помнил хотя бы мелодию, но прошла четверть века...

Xellos ★★★★★
() автор топика

Я, блин, даже не уверен, что песня была на английском. Моё знание языков в то время было, гм, не очень совершенным.

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

Если именно 2х2, то попробуй посканить их голденколлекшн. Но лучше тебе поднапрячь память и припомнить больше инфы)

conalex ★★★
()
Последнее исправление: conalex (всего исправлений: 1)

Больше некому. Больше никто тогда клипов не показывал.
Блин, у меня ведь даже была запись слов в блокнотике. Ну, как я это слышал. Русскими буквами. Но четверть века прошла! Я не уверен, что тот блокнотик ещё жив. Я даже уверен, что он давно всё.

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

Может они уже привыкли лететь без девок, а поют о любви к Родине?

А ещё они святой духовностью питаются.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от lleshy

ВОТ! А вы говорите - гугл, гугл...

Xellos ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.