LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[кино] помогите найти/вспомнить

0

1

Видел я его примерно 15 лет назад.

Фильм сделан под чёрно-белый.

События происходят вроде как в будущем.

Стилизация похжа на смесь из «Dark City (1998)» и «The Dark Knight (2008)» (больше на Dark City)

Помню только некоторые эпизоды:

1. главный герой едет с девушкой в тягаче от фуры (девушка за рулём), по дороге, огороженной забором, камера поднимается и за забором видны обширные зелёные поля

2. главный герой ходит в каком-то здании с высокими потолками и кучей дверей, он пытается разрулить какую-то бюрократию, чтоб это сделать нужно догнать толпу таких-же «посетителей» и пообщаться с рулевым толпы, рулевой (кажется) параллельно что-то пишет на компе в виде механической пишущей машинки

3. главный герой сидит привязанный (пристёгнутый) к железному креслу в помещении похожему на огромную железную бочку (хранилище нефти), но без крыши, ему пытаются что-то сделать с головой, но сверху на канатах спускаются бойцы сопротивления и убивают «врачей», потом происходит много разных событий

4. оказывается что все эти события ему привиделись и «врач» таки сделал ему что-то с головой (с мозгом)

вот и всё что помню

олдфаги знатоки киношек - помогите

★★★★★

Последнее исправление: q11q11 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от muzenbaher

> Бразилия

оно, пасиба! :)

q11q11 ★★★★★
() автор топика

Опять я не успел. Я обожал ту сцену, где героиня перевязанная бантом сидела. Прям эротическая фантазия..

GreyDoom ★★★★
()

Только скачай нормальную версию, а не кастрированную амерканскую, где все хэппи-эндом заканчивается.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.