LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к любителям посоревноваться

,

0

1

Небольшой оффтопик, к компам отношения не имеющий. А вот если вам интересно что-то, где можно посоревноваться, но таланта у вас к этому нет (но тем не менее, сама область деятельности нравится), то что вы делаете, чтобы обойти тех, кто не менее трудолюбив, чем вы, но еще и талантлив в этой области?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)

сама область деятельности нравится
то что вы делаете, чтобы обойти тех

никого не обхожу, а просто получаю удовольствие

Deleted
()

Тебя dima1981 покусал? Каша какая-то, а не сообщение.

mandala ★★★★★
()

... если вам интересно что-то, где можно посоревноваться, но таланта у вас к этому нет...

Учусь! :)

PHPFan
()

то что вы делаете, чтобы обойти тех, кто не менее трудолюбив

мельдоний

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

в данном случае танцы. Танцую я гораздо лучше, чем год назад, но на конкурсах как вылетал в начале, так и вылетаю. Но тема более общая, как обойти тех, кто талантлив и трудолюбив?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Но не в танцах. По другим параметрам я может многих обхожу. Но на соревнованиях хочется именно по теме соревнования обойти.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Читерю и занимаюсь психологическим довлением на персонажа, которого хочу обойти. Главно не сильно палится при этом. После недели прессинга обойти конкурента сможет даже одноногий.

timdorohin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Играй не с системой, а с личностями. ака дай взятку судьям/подложи свинью всем конкурентам/подави их силы еще как-нибудь. Хоть обувь им испорть смазав термоклеем - приклеится посреди танца.

timdorohin ★★★★
()

Если исключить воздействие на конкурентов и прочие неигровые методы, то есть такой вариант - выбрать себе более узкую область и становиться лучшим в ней. В определенном смысле ты превзойдешь тех людей.

sholom
()

в данном случае танцы. Танцую я гораздо лучше, чем год назад, но на конкурсах как вылетал в начале, так и вылетаю. Но тема более общая, как обойти тех, кто талантлив и трудолюбив?

Не уверен, что талант имеет значение. А трудолюбие победить достаточно сложно, разве что, в твоём случае, подкупить судей. Или, если это парные танцы, то выступать с чемпионкой, которая будет тащить тебя.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от Irben

Не, я сейчас выступаю в тех номинациях, где все случайным образом меняются.

Трудолюбие есть и у меня и у них, но у многих еще и всякие там ништяки типа более музыкального слуха, чем у меня (у меня вообще слух не очень, хотя и не глухой), или например с детства спортом занимались, или таки гораздо лучше чувствуют и понимают свое тело, или таки талант, когда ему объяснили, он попробовал и получилось, а не объяснили, а получилось лишь после 100500 поптыок и тренировок

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 3)

Трудолюбие есть и у меня и у них, но у многих еще и всякие там ништяки типа более музыкального слуха, чем у меня (у меня вообще слух не очень, хотя и не глухой), или например с детства спортом занимались, или таки гораздо лучше чувствуют и понимают свое тело, или таки талант, когда ему объяснили, он попробовал и получилось, а не объяснили, а получилось лишь после 100500 поптыок и тренировок

Дык, продолжай заниматься и тренируйся у лучших тренеров.

Я в тренажёрку хожу 3 года, держу вес до 80 кг и занимаю вторые места в клубных соревнованиях в своей категории. И пока у меня есть соперник, занимающий первое место, я сильно мотивирован догнать и перегнать. А соперник, в данный момент, чуть ли не пенсионер, который лет 20-30 жмёт штангу.

Irben ★★★
()
Ответ на: комментарий от Irben

Ну вот видишь, у тебя ушло 3 года на то, чтобы обогнать всех, кроме того, кто 20-30 лет занимается. Или эти все остальные просто ленятся или меньше занимаются?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ozzee

Эт слишком жестко. А приклеивающиеся «коровы на льду» и смешно и унизительно.

timdorohin ★★★★
()

Ну вот видишь, у тебя ушло 3 года на то, чтобы обогнать всех, кроме того, кто 20-30 лет занимается. Или эти все остальные просто ленятся или меньше занимаются?

На то много причин:

• Некоторые просто не пришли на соревнований (жена не пустила, не смогли, ещё 100500 вариантов)
  • Человек не пришёл, так как знал, что не займёт первое место (знаю несколько таких. Им либо первое место, либо ничего. Странные ребята)
  • Лень. Лень согнать пару-тройку кило, чтобы попасть в мою категорию и надрать всем зад

Я просто занимаюсь по 4-6 раз в неделю, питаюсь спорт питом (никакой химии, так мог бы надрать всем зад) и участвую в соревнованиях. Есть спады, есть травмы, но надо не унывать и заниматься!

Irben ★★★
()

Жульничаю естественно, ну что ты как маленький.

Tark ★★
()

таланта у вас к этому нет

Весной поросята ходили гулять.
Счастливей не знал я семьи.
«Хрю-хрю», - говорила довольная мать,
А детки визжали: «И-и!»

Но самый визгливый из всех поросят
Сказал им: «О, братья мои!
Все взрослые свиньи „хрю-хрю“ говорят,
Довольно визжать вам „и-и“!

Послушайте, братья, как я говорю.
Чем хуже я взрослой свиньи?»
Бедняжка! Он думал, что скажет «хрю-хрю»,
Но жалобно взвизгнул: «И-и!»

С тех пор перестали малютки играть,
Не рылись в грязи и в пыли.
И все оттого, что не смели визжать,
А хрюкать они не могли!

---

Мой мальчик! Тебе эту песню дарю.
Рассчитывай силы свои.
И, если сказать не умеешь «хрю-хрю», -
Визжи, не стесняясь: «И-и!»

redgremlin ★★★★★
()

Хм. Я хожу пару раз в месяц играть в бэкгэммон, и пока играю очень плохо. До сих пор я думал, что надо просто играть побольше, и всё получится. Но ты подал мне идею.

Miguel ★★★★★
()

лучше чувствуют и понимают свое тело

Ну ты понел...

талант

«гений – 99% пота и 1% вдохновения»

sin_a ★★★★★
()

Клею девиц в барах, это компенсирует.

lochness
()

Не соревнуйтесь. Перфекционисты сгорают на работе быстрее других.
Быть всегда лучшим – тяжелый труд, который редко кто сможет выдержать в течение долгого времени.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Не соревнуйтесь. Перфекционисты сгорают на работе быстрее других.

Ахтунг, теоретики в треде.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.