LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Марио - ущербный супертукс

1

1

Раздобыл я это поделие в виде образа для Wii. Чета как то фу. Оно первично, конечно, но пользу из этого нинка не извлекла. Последняя версия такая же вырвиглазная и неудобная как первая.

Музыка в супертюксе лучше, это да.

dogbert ★★★★★
()
Последнее исправление: dogbert (всего исправлений: 1)

судьба? нет, только MADE IN JAPAN

только качественный японский «Super Mario Bros. 3». Всё остальное высеры для лаоваев и дойка франшизы

n_play
()

Супертукс тоже ущербный. Помню в начале 2000-х была жабоигрушка для телефонов, отличительная особенность - главный герой дракон/динозавр. Вот это было да, в отличие от потешных поделок узкоглазых.

Inshallah
()

Японцы никогда не умели делать игры. За редчайшими исключениями все их игры это задротские файтинги/слешеры/гриндилки с устаревшей графикой.
Ах. да. Ещё у них есть «визуальные новеллы» с дебильными сюжетами и совсем уж примитивной технической реализацией.
Зато берут количеством. Это да.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Не спорю. Уверен что в них тоже есть своя прелесть. Но это весьма нишевый продукт.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Посмотрел тут прохождение Nier: Automata - задротский слешер с устаревшей графикой, но замороченный сюжет решает

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Ах ранние. Вот только эти игры на момент своего выхода тоже техническим исполнением не блистали. Silent Hill я плохо помню, а вот микроскопически-крошечные локации Resident Evil'а с ультимативно неудобным управлением — вполне помню.

Stahl ★★☆
()

Подтверждаю, сравнивал. Супертукс намного лучше.

polym
()

Японцы никогда не умели делать игры.

Раньше умели, да ещё как. Тот же Super Mario Bros 3, Metroid на SNES\GBA, Zelda, Silent hill 2/3 (управление, конечно, жутковатое, но всё остальное решает).

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Все эти игры довольно посредственны. А с технической стороны и вовсе примитивны. Да и в любом случае это было давно:)

Stahl ★★☆
()

Ну раскрой мне глубину сюжета или техническое совершенство Super Mario Bros 3. Игра вышла, если верить интернету, в 88 году. В 85 году вышел Saboteur. Вышел тоже где-то тогда же F-сколько-то-там Retaliator, Prince of Persia, SimCity... Что японцы могут предложить сходного по качеству?

Stahl ★★☆
()

Ну раскрой мне глубину сюжета или техническое совершенство Super Mario Bros 3.

man геймплей. Огромный, разнообразный мир с кучей продуманных мелочей, уймой фишек и секреток, отличным управлением и т.д. Даже последующие части марио мне не так доставляли. Да и графика для NES довольно неплоха.

najlus ★★★★★
()

Огромный, разнообразный мир с кучей продуманных мелочей

Мы точно про Марио говорим? Это там где надо прыгать, жрать грибы и прыгать на черепах?

графика для NES довольно неплоха

Это не оправдание ущербности. Вот тебе шедевральная игра для двух игроков: на камень кладётся муха и придавливается другим камнем. У кого пятно получится больше, тот и выиграл. А если ты скажешь, что эта игра отстой, то я тебе напомню, что как для игры, работающей на двух камнях она очень даже неплоха.

Stahl ★★☆
()

Мы точно про Марио говорим? Это там где надо прыгать, жрать грибы и прыгать на черепах?

Да. Ты, кроме первой части, других не видел?

А если ты скажешь, что эта игра отстой, то я тебе напомню, что как для игры, работающей на двух камнях она очень даже неплоха.

Ну к графике то никаких претензий.

najlus ★★★★★
()
Последнее исправление: najlus (всего исправлений: 1)

Ты, кроме первой части, других видел?

Я даже какую-то 3Д видел. Но это явно не 80е:)
И все они имели графику в лучшем случае посредственную, а в о основном серьёзно устаревшую.

Stahl ★★☆
()

В Силент Хилах тоже неудобное управление.

torvn77 ★★★★★
()

Да 3D-шные меня самого не впечатлили.

И все они имели графику в лучшем случае посредственную, а в о основном серьёзно устаревшую.

Важна ведь не только техническая составляющая. Те же Fallout 1/2 выглядят и ощущаются на порядок круче, чем новомодные поделки, несмотря на гораздо более старые технологии. Равно как и старенький Silent Hill 2 куда атмосфернее всяких более новых не японских Outlast'ов.

najlus ★★★★★
()

А давайте сейчас пользователи с аниме на аватарках будут доказывать остальным, что японские игры очень хороши.

P.S. Dark souls мне понравился.

tyakos ★★★
()

Ах. да. Ещё у них есть «визуальные новеллы» с дебильными сюжетами и совсем уж примитивной технической реализацией.

может ты не искал визуальную новеллу с приятным для тебя сюжетом?

// сам я тоже не любитель этих новелл

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Посмотрел тут прохождение Nier: Automata - задротский слешер с устаревшей графикой, но замороченный сюжет решает

Кому решает? Может эта игра решает чем-то другим для некой аудитории?

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

В Automata очень классный еще и геймплей, в добавок к сюжету.

slaykovsky ★★★
()

ну просто на любителя. я терпеть не могу платформеры, но вчетвером с друзьями под пиво да на большом экране - 2 дня залипали.

genryRar ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.