LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выиграть Green Card

, ,

2

3

Уже от нескольких людей слышала, что они выиграли Green Card и эмигрировали в США. Интересно где можно поучаствовать в таком чудном розыгрыше? Как думаете, женщину с двумя детьми, мужем и кандибобером возьмут в США на ПМЖ?

Ответ на: комментарий от irina_ivanovna

Ну вот я думаю эти два канала прольют свет на:

1. Что надо сделать что бы остаться в США.

2. Сколько это будет стоит.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Кстати, раз ты поднял эту тему, предлагаю топикстартерше оставить мужа и детей, переезжать ко мне, организовать фиктивный (или не очень) брак, в зависимости от соответствия внешности ИРЛ аватарке. Тут у нас и безвиз в европы, и страна в DV Lottery вроде бы участвует :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

разве что в Финляндию возникали мысли съездить

эмм... как человек, живущий в Финляндии, хочу заметить что это идиотская идея. лучше на канары, в том же Санта Круз работу найти нифига не сложнее чем тут, а климат блин и язык нормальный

upcFrost ★★★★★
()

Кстати, раз ты поднял эту тему, предлагаю топикстартерше оставить мужа и детей, переезжать ко мне, организовать фиктивный (или не очень) брак, в зависимости от соответствия внешности ИРЛ аватарке. Тут у нас и безвиз в европы, и страна в DV Lottery вроде бы участвует :)

Он(а) украинка насколько я понял.

Ygor ★★★★★
()

У вас там слово не скажи

а что, где-то сейчас не так? попробуй скажи слово негру-трапу в Швеции, лучший метод попасть на некислые штрафы, если не сесть вообще

upcFrost ★★★★★
()

Выигрыш 2-3% на человека, подавать можно от мужа и от жены, соответственно, для семьи шанс в два раза выше. В следующий раз будет осенью, результаты предыдущей лотереи будут через месяц. Соответственно, если будете каждый год заполнять анкету (корректно, с нормальной фоткой и т.п.), то через 30 лет с 50%-ной вероятностью выиграете. Не забудьте, что после выигрыша ещё придётся доказать, что есть востребованная профессия и минимальные средства, чтобы прожить на новом месте хотя бы полгода.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 2)

это хорошо или плохо?

Время покажет.

Ygor ★★★★★
()

предлагаю топикстартерше оставить мужа и детей, переезжать ко мне, организовать фиктивный (или не очень) брак, в зависимости от соответствия внешности ИРЛ аватарке

Есть подозрение, что у "топикстартерши" пол не соответствует твоему предложению.

ashot ★★★★
()
Последнее исправление: ashot (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sadler

Мой муж программист, это даёт ещё больше возможностей.

irina_ivanovna
() автор топика
Ответ на: комментарий от ashot

Есть подозрение, что у «топикстартерши» пол не соответствует твоему предложению.

Отчего же?! Это было бы совсем поевропейски!

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от upcFrost

А в Таиланде рыбок кормить нельзя! Мало ли где какие дурости. За негра в США тоже схлопочешь — и от негров, и от снежков.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ygor

Отчего же?! Это было бы совсем поевропейски!

Ну, я не уверен, что Harald настолько европеец. Не замечал за ним.

ashot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

А в Таиланде рыбок кормить нельзя! Мало ли где какие дурости. За негра в США тоже схлопочешь

Что, и негров тоже кормить нельзя?

Sadler ★★★
()

Если выиграешь, с тобой свяжутся.

Не, самому регулярно проверять надо.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Задавайте свои ответы

в порнухе ты по призванию снимался, из любви к искусству, или чтоб с голоду не помереть на новом месте? :P

Harald ★★★★★
()

Я ничего не утверждал. По вопросам пола к Antimatter обращайся.

ashot ★★★★
()

из любви к искусству, ибо на дорогу+отель я потратил больше чем мне заплатили

Deleted
()

Там они хотя бы окультуренные

кто, негры-трапы? ну да, а то менты тупо боятся заходить в эти районы. окультуренные они только в том плане что у них есть своя культура наскальной живописи, которую можно лицезреть везде где эти гаврики хоть раз побывали. после них центр Афин например напоминает гаражи вдоль железки сразу за выхино

upcFrost ★★★★★
()

loppu, perkele, kiitos - 3 слова уже знаю )

я знаю в n раз больше, но говорить все равно не могу. язык правда безумный, вобрал в себя все лучшее от русского и шведского, в итоге километровые слова с тоннами склонений

upcFrost ★★★★★
()

в порнухе ты по призванию снимался, из любви к искусству, или чтоб с голоду не помереть на новом месте?

щито? на лоре даже такие кадры есть?

upcFrost ★★★★★
()

Регистрация в октябре https://www.dvlottery.state.gov

Единственное требование- среднее образование (или базовое, не помню точно). Супруг(а) тоже может заполнять, что повышает вероятность выигрыша.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

Рекламируешь лохотрон? Правильная ссылка кончается на .gov

greenman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.