LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выиграть Green Card

, ,

2

3

Уже от нескольких людей слышала, что они выиграли Green Card и эмигрировали в США. Интересно где можно поучаствовать в таком чудном розыгрыше? Как думаете, женщину с двумя детьми, мужем и кандибобером возьмут в США на ПМЖ?

Ответ на: комментарий от Deleted

хм, а я там четыря дня назад проездом был

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Абсолютное большинство нормальных людей играющих в лотерею знают куда поедут ибо уже живут там по туристическим визам.

Условие получения туристической визы - отсутствие иммиграционных намерений. И лотерея - прекрасный способ их спалить.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

я заполнял лоттерею, а потом через месяца три сделал визу, хз, разве что криво заполнил

kott ★★★★★
()

Лотерея проводится раз в год. Единственный сайт где надо заполнять заявку это https://www.dvlottery.state.gov. В октябре дается месяц, чтобы подать заявку. Анкета простая. Заполняешь и ждешь до следующего мая, когда публикуют результаты. Все остальные сайты, просто развод на деньги. Сам играл уже 4 года, все 4 раза пролетел.

Wens
()

Ты можешь быть не против легально понаехать. Это не причина отказа в визе

Скажи это иммиграционному офицеру на собеседовании.:) В анкетах на визу даже пункт такой есть.

BlackJack
()
Ответ на: комментарий от kott

Мост Кобейна, но он далековато, могила Джимми Хендрикса, кстати у мну знакомый жил в апартах через забор от нее. Ну и еще есть какие-то местные достопримечательности где я никогда не был типа памятника ленина который постоянно вандалят краской, итд. Я вообще не спец по достопримечательностям и никогда ими особо не интересовался

Deleted
()
Ответ на: комментарий от BlackJack

Скажи это иммиграционному офицеру на собеседовании.:)

Можешь сказать, я знаю людей кто так говорил и визу получали.

В анкетах на визу даже пункт такой есть

Какой? Можно пруф?

Deleted
()

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный «Кольт», и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком «Всем запомнить - меня зовут Боб!» сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее...

- Зачем мне делать это?!

- Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный «Кольт» мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку!

Loki13 ★★★★★
()

Можешь сказать, я знаю людей кто так говорил и визу получали.

Тут все зависит от иммиграционного офицера.

Какой? Можно пруф?

Являетесь ли вы участником лотереи на гринкард (правда там формулировка другая). По крайней мере при заполнении анкеты для визы в США 2 года назад я его видел.

BlackJack
()
Ответ на: комментарий от kott

Мы пока природу исследуем - тут куча национальных парков и шикарные виды. Как по мне, с обычными туристическими достопримечательностями всё довольно плохо- штату чуть больше 100 лет. Так что для всяких зданий и исторических мест лучше в Европу.

Shtsh ★★★★
()

В анкетах на визу даже пункт такой есть

Какой? Можно пруф?

Являетесь ли вы участником лотереи на гринкард (правда там формулировка другая)

там формулировка другая

%)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Обычно в первую очередь смотрят на то, есть ли нормальный и постоянный источник дохода, есть ли семья и (особенно важно) - предыдущие туристические поездки за границу.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Washington is an “open-carry” state. That means a person may openly carry a firearm (pistol, rifle or shotgun) in public without a concealed-pistol license.

Of course, as with any other “right” there are exceptions. A firearm may not be taken into a courtroom, jail, school, bar or parts of airports, for example.

In addition, there may be limits as to age, felon, DV conviction, protection order, or specific court order.

Shtsh ★★★★
()

Являетесь ли вы участником лотереи на гринкард (правда там формулировка другая). По крайней мере при заполнении анкеты для визы в США 2 года назад я его видел.

Нету там даже близко такого вопроса, и 2 года назад не было.

nozh
()
Ответ на: комментарий от Harald

Стресс же, незнакомая обстановка и всё такое

Да лана, не ссы - давай к нам в Берлин, как деды... посидим, пива с Леннартом бахнем, над хейтерами поржём :)

zabbal ★★★★★
()

Тут все зависит от иммиграционного офицера.

Теоритически он может в таком случае отказать если ему твоя футболка не понравилась?

Можно пруф все-таки? И если теоритически даже предположить что такой вопрос есть/был, то есть ли пруфы что оно влияет на исход интервью?

Deleted
()

Теоритически он может в таком случае отказать если ему твоя футболка не понравилась?

Вплоть до, без указания причин.

Можно пруф все-таки?И если теоритически даже предположить что такой вопрос есть/был, то есть ли пруфы что оно влияет на исход интервью?

Я сейчас посмотрел , анкета просто другая.Значит я заполнял анкету больше чем два года назад.Искать пособие по заполнению старой анкеты мне лень так что пруфов не будет.

BlackJack
()

я знаю этот боян, но какое он отношение вообще ко мне имеет?

обычно этот боян приводят тем, кто таскает оружие, но без уверенности его использования, этому человеку с большей вероятностью его в жопу засунут, чем он его использует. ничего личного, может ты не такой, но чаще всего люди именно такие.

Loki13 ★★★★★
()

Вплоть до, без указания причин.

У него есть конкретные правила и он ими руководствуется, а не своим вкусом.

Я сейчас посмотрел , анкета просто другая.Значит я заполнял анкету больше чем два года назад

Вот скриншоты с анкеты за 2013 год https://nyc-brooklyn.ru/kak-zapolnit-ds160/

Deleted
()

Оружие - это инструмент убийства. Ты не производишь впечатления человека, способного на убийство. И если достанешь оружие в присутствии людей, которые это просекут... лучше спили мушку. В конце концов, стрелять в упор можно и без мушки.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Это про Европу, где смотрят на формальные критерии. В СШП все зависит исключительно от желания левой пятки визового офицера.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Вот это я и хотел узнать, лол.

По-твоему если бы я тут всем рассказывал что я прям в ДВД, в АФГАНЕ ИЗ РПК ВАЛИЛ ВСЕХ - то произвел бы?

И что значит способный или не способный на убийство по-твоему? Ты сам «способный» на убийство или нет?

Deleted
()

По-твоему если бы я тут всем рассказывал что я прям в ДВД, в АФГАНЕ ИЗ РПК ВАЛИЛ ВСЕХ - то произвел бы?

Советская война в Афгане тебе по возрасту не подходит, американская уже закончена, так что нет, не произвел бы. Хотя... что такое ДВД в этом контексте?

tailgunner ★★★★★
()

Советская война в Афгане тебе по возрасту не подходит

А есди бы я написал что подходит? Тогда что? А например этот чувак 11 lvl какое впечатление на тебя производит? https://www.youtube.com/watch?v=clW2jtv6qFc

И да, ты забыл про второй вопрос

Deleted
()

Ответ на твое сообщение в моей удаленной теме

irina_ivanovna, можно и нужно. Правда не знаю когда. В эту тяпницу я со своими корешами, в субботу на шашлыки с ними же. Но если хочешь - приходи, будем рады.

drull ★☆☆☆
()

Советская война в Афгане тебе по возрасту не подходит

А есди бы я написал что подходит? Тогда что?

Я бы считал тебя еще и вралем.

И да, ты забыл про второй вопрос

Я его проигнорировал.

tailgunner ★★★★★
()

Я бы считал тебя еще и вралем.

На каком основании?

Я его проигнорировал.

Да, я заметил, при том не только его. А почему? 😒

Deleted
()
31 октября 2018 г.

Уже от нескольких людей слышала, что они выиграли Green Card и эмигрировали в США. Интересно где можно поучаствовать в таком чудном розыгрыше? Как думаете, женщину с двумя детьми, мужем и кандибобером возьмут в США на ПМЖ?

Я таких даже знаю. Выиграли грин-кард и уехали. Вместе с ней выиграли место ремонтника холодильников(1) и развозчика пиццы(2), вместо инженера-электроника(1) и программиста(2).

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Хахаха. Вся суть переезжателей в одном предложении :D Не хватает еще сидельщиков на социалке за 200 долларов в месяц. Или в сшп закон против тунеядства действует?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от irina_ivanovna

Да бабло можно найти при желании. Все продать если че.

вот так и поступил мой друг недавно один. Продали все, уехали туда. Теперь у них машина в кредит, мебель в кредит. Он развозит на машине в редит пиццу, а она продолжает работать по удаленке как и раньше. Только теперь хата у них не своя а в аренду.

История успеха, чо.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BMX

а в гермашке с велфером щас как?

нормально вроде все. Или тебя конкретный вопрос интересует?

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от BMX

В германии немцы уже меньшинством стали, в красную книгу вносить пора. В общем, как и в любой стране европы сейчас :D

Deleted
()

Хахаха. Вся суть переезжателей в одном предложении :D Не хватает еще сидельщиков на социалке за 200 долларов в месяц. Или в сшп закон против тунеядства действует?

вообще мне эта лотерея очень напоминает сцену из Тома Сойера с покраской забора ;D

https://fs01.infourok.ru/images/doc/50/62074/640/img20.jpg

http://fandea.ru/43-kak-tom-soier-zastavil-malchishek-pokrasit-ego-zabor.html

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)

Я в курсе, что Том Сойер сам ничего не делал и всегда запрягал других, но картинка крайне непонятная.

Deleted
()

Ну, вообще, гринкарта в руках нормального человека быстро превращается в мешки денег и 2 вертолета (один, по традиции, взрывается). Но ее ж нормальным не дают :)

Deleted
()

Ну, вообще, гринкарта в руках нормального человека быстро превращается в мешки денег и 2 вертолета (один, по традиции, взрывается).

частицу «бы» потерял. Тут как с опенсорсом: тот кому надо не умеет, тому кто умеет уже не надо.

Но ее ж нормальным не дают :)

нормальные как раз раздачей занимаются %)

dikiy ★★☆☆☆
()

это diversity lottery

там был какой-то сайт .gov на нем анкету заполняешь (ни на каких других сайтах не ничего не заполняй)

я как-то даже участвовал лет 10 назад. там всё очень просто, для дебилов совсем. но анкета длиннющая. заполнять нужно всё правильно и очень аккуратно, иначе не попадешь в розыгрыш или потом откажут.

тебе дают код, потом на том же .gov по нему можешь проверить.

я даже и выйграл, но в посольство не поехал, т.к. уезжать не собирался никуда, тем более в пиндостан этот чертов, а играл по приколу.

если выйграешь, то имей ввиду: там документов целый ворох надо еще после выйгрыша, ну и собеседование какое-то потом. но если выбрали то 99% уже.

thomasbug
()

Съезди лучше для начала в какую-нить страну, с которой безвиз. На три месяца хотя бы. Попробуй найти там работу, зацени как оно.

Гринкарта тебе никаких особый привилегий не даст, поэтому для начала потести так.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.