LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На LOR по паспорту и без школьников

, ,

1

1

пруф

Заксобрание Ленинградской области разработало законопроект «О правовом регулировании деятельности социальных сетей». Он предполагает строгий порядок допуска и идентификации пользователей, которых обяжут создавать страницы только под своим настоящим именем. При регистрации придется предоставить паспортные данные. Детям до 14 лет вход в соцсети запретят вовсе. Внесение проекта в Госдуму запланировано на 5 апреля.

Советник президента Герман Клименко заявил, что законопроект пока еще «крайне сырой».

— Я не юрист, но определение социальной сети выглядит очень расплывчато и под него подпадают все ресурсы с коммуникацией между зарегистрированными посетителями. Но что делать с незарегистрированными? Регистрация под своим именем без псевдонимов также порождает много вопросов, — прокомментировал Герман Клименко.

★★★★★
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В Британии это законом запрещено? ;-) Сэр Клайв Синклер крайне бы удивился.

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Например теми группами, которые, сейчас, в интересующей тебя стране у власти и там больше одного челоека и не смотря на конфликты интересов они вполне в случае чего к соглашению придут. Насколько абсолютна власть будет при текущих тенденциях преращать все что связано с железом блоб это,конечно вопрос, но рдоваться, что у тебя будет блобик в теле с удаленным управлением, кривым кодом и дырами может только ... очень большой оптимист.

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Ещё раз для тебе подобных

но рдоваться, что у тебя будет блобик в теле с удаленным управлением, кривым кодом и дырами

не приписывай мне свои тупые суксуальные фантазии

imul ★★★★★
()

Твои нефантазии сводятся к тому что " а чего ты возмущаешься что тебя иметь будут еще больше,тебя итак имеют, а ты не рыпайся". Твое право так считать, правд, здравой такую позицию не назоешь, перекосы балансов не нужны и, кстати, в тех теориях что ты приводил описывается и то как системы могут легко и непринужденно выходить из штатного режима, всякие там циклы у систем, точки бифуркации. сякие заговоры рептилоидов это сомнительно и весьма, а, вот, то что идиот с условной гранатой может натворить очень многое несомненный факт, а то что такие идиоты везде есть ты и не отрицаешь сам.

pylin ★★★★★
()

Аналогичный вопрос я и тебе могу адресовать. И таким как ты, действительно, чипы не нужны,вы ж сами любое говно с удоольствием сожрете ну или без удовольствия, но сожрете)

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 2)

Да я уже вижу, что ты всё можешь.
Поэтому предлагаю тебе перестать бороться со своим бредом и приписывать мне то, что я никогда не говорил, не писал и не предлагал. Начни хотя бы с болезненной фиксации на удалённом управлении. Потом вкури разницу между rw и ro. А там может и проспишься.

imul ★★★★★
()

вы ж сами любое говно с удоольствием сожрете ну или без удовольствия, но сожрете)

перестань разговаривать с зеркалом

imul ★★★★★
()

Неболезный, кто тебе дал гарантии что это RO устройства будут? У нас сейчас обновления вполне способны по воздуху прилетать, вкури про те же OTA. SoC вполне могут себя шить внутрисхемными программаторами и т.д. Проблема то не в чипах это всего лишь технология,хотя плохо что закрытая, особенно учитывая треш и угар, который имеет место быть в софтверной и хардарной разрботке, со своими + и -, а в людях как всегда и их взаимодействии.

pylin ★★★★★
()
Последнее исправление: pylin (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.