LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Замена смесителя в душе. Самому или вызвать сантехника?

, , ,

3

2

Привет лор. Получил зп и подумываю заменить смеситель в душе, он фактически не переключается между лейкой и краном и кипятком из лейки по ногам вечно льет. Собственно вопрос, купить новый смеситель и заменить самому или сантехника вызвать? Не хочется платить. Есть там какие подводные камни при замене? Дом обычная панельная многоэтажка построенная в конце 90х и смеситель обычный. Сам кто кстати заменял? Как оно, сложно?

Линукс тут при том что линуксоиды все делают сами своими руками.

★★★★★
Ответ на: комментарий от leave

А где я говорил что у меня артезианская скважина есть? Нормальные бурильщики предоставляют документ с анализом воды и паспорт параметров скважины.

Grantrol
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Нормальные бурильщики предоставляют документ с анализом воды и паспорт параметров скважины.

Ну вот заплатишь ты за всё это, пробурят тебе, сделают анализ, а по результатам анализа окажется, что водой из этой скважины даже руки мыть не стоит, что тогда? :)

Harald ★★★★★
()

Я очень-очень хочу увидеть скважину на второй горизонт, метров эдак в 70 хотя бы, за полтора килобакса. Когда пробуришь такую - приходи, расскажешь.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Дождевую воду пить уже предлагали?

Deleted
()

Тс забей на смеситель. Купи жыра, нанеси тонким слоем, соскабливай и наноси пару раз в месяц. Это тебе решение. Соскобленный жир на сковороду и пеки на нем лепехи)))

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Хаха, ну причем тут жыр. Я же не хотел провоцировать такую бурную дискусию, а вот оно само так и получилось.

karton1 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

с чего соскабливать, куда наносить, уточняй пожалуйста

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Пока собираюсь, сантехника высматриваю, у знакомых есть такой, сказали телефон дадут. Узнаю цены которые он предлагает и посмотрю что предлагают другие. Дело в том, что оказывается там труба в стене повреждена, до меня смеситель отец разбирал давно, так что придется сантехника вызывать.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Ну как не бывает, скважины то разные бывают. Получится что еще деньги впустую вбухал.

karton1 ★★★★★
() автор топика

Интересно, ЛОР — единственное место, где даже такой простой вопрос, решающийся за час работы самому, или если боишься (или нет инструмента), одним вызовом сантехника, обсуждают 5 дней, привлекая аж какое-то рытьё артезианских скважин?..

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

А где еще обсудишь скважины? Батя школьного приятеля весь участок издырявил, нашел нефть и пиратский клад, а воды нет. Вот хочу поговорить об этом, замена смесителя удобный повод.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Дык в ДС самые прибыльные скважины, зря не роешь, на смесителях много не заработаешь.

ilovewindows ★★★★★
()

А какой должен быть потолок? Про что тысяч российских ты сам писал.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Зачем так категорично? Инструментов может не быть после переезда или если решили продать ненужный хлам. А при монтаже не только разводной ключ может понадобиться.

anonymous00 ★★
()

Руками вы только по клавиатуре долбите.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.