Не понимаю, чего все так от этого доктора тащатся.
Посмотрел первых три сезона - уровень «счастливы вместе». Посюжету деваха бросает своего темнокожего парня в пользу сумасшедшего 'волшебника' на голубой телефонной будке.
Будь бы я британской школьницей, то наверно мне понравилось бы. А так за три сезона только две хороших шутки. Самая смешная 'Президент США еще будет указывать, что делать премьер министру Великобритании'
Ну даже не знаю... Там где я живу обычные люди не срут перед камерами. Это считается неприличным. Поэтому и участники мировых чемпионатов не срут перед камерами. Как обычные люди. Но вообще они срут. Как обычные люди. Вот:)
Крылья — это лишь одна из проблем, у всех горело из-за ВНЕЗАПНОГО введения нового аликорна. Причём, ок, если аликорнизацию Тволоты можно объяснить йоба-силой Селестии (хотя, на самом деле, во всех эпизодах она максимально бесполезна и эта сила лишь на один-два эпизода), то введение личинки-аликорна — это нехилый такой рояль в кустах, ибо на этот счёт нет никакого объяснения (даже Принцессы говорят, мол, «такого не было за всю историю Эквестрии»). В общем, проблема не в крыльях, а в наплевательском отношении Хасбро к думающей (относительно) 20-ти летней ЦА, что может заметить такие косяки.
Явный признак употребления экстази – скрежетание зубами и прикусывание губ от непроизвольного сокращения мышц. Чтобы смягчить его, наркоманы постоянно жуют жвачку, курят или держат во рту соску (в клубах).