LINUX.ORG.RU

Наверно админы хостинга линуксоиды и на их ОС новые версии жирнолиса не ставятся - зачем им возиться с таким проблемным браузером;)

Napilnik ★★★★★
()

На Palemoon'е работает.

Kron4ek ★★★★★
()

Версия 52. Куб работает. Кривовато, но возможно потому, что часть скриптов блокирую.

Только я обычно Куб не включаю, потому что смотреть там нечего.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

coub

ЧЗХ? ну ваще

Правда, не знаешь? coub.com — сайт, позволяющий запостить короткое видео и отдельно более длинную звуковую дорожку, а потом вставлять на форумах зацикленное видео с этой дорожкой. Обычно получается несмешно, и не оправдывает усилий, требуемых для разблокировки 3 доменов в NoScript.

coub.com — единственный известный мне сайт, который использовал фичи флеша, не поддерживаемые нетскейповским плагином, но поддерживаемые хромовским. Какое-то время его можно было смотреть только в Хроме и Хромиуме. Фаерфокс давно поддерживает новый плагин, так что проблема решена. Возможно даже, Куб уже перешёл на HTML5 — но не проверял.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Правда, не знаешь?

Неа, не знал. Теперь знаю что это очередное ненужно.

mandala ★★★★★
()

Это нормально, что на линуксе firefox может не иметь некоторых кодеков на конкретной установке в силу зоопарка.

fornlr ★★★★★
()

У нас на форуме часто постили когда-то ролики оттуда, они у меня и с youtube-dl не воспроизводились, хотя он поддерживает и ссылку на видео вроде как получал.

Ya_gnu_linux
()

52.0.2 Ubuntu - все работает.

Ygor ★★★★★
()

Умеет. 52.0.2

J ★★★★★
()

Если какой то сайт не работает в хроме - это баг сайта, если он не работает в другом браузере - это баг браузера.

voltmod ★★★
()
Ответ на: комментарий от voltmod

ну вот теперь опять всё скатилось в монополию, только теперь другая корпорация правит балом. Аминь.

mandala ★★★★★
()

Мог бы и ссылку дать. Будто все обязаны знать, что за coub такой (очередное ненужно). Пришлось искать. Проверил — всё работает. Firefox 52.0.2, арч.

Psych218 ★★★★★
()

45.8 тоже работает. Вангую очередные генту-проблемы.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

а и правда: если зайти на их сайт (в основном до этого «смотрел» во встроенном виде) лиса ругается на libavcodec меееленьким таким шрифтиком

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Psych218

я и сам не знаю ссылки: не пользуюсь их сайтом, но иногда натыкаюсь на их видосы встроенные на других сайтах

next_time ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от next_time

Firefox 53.0 (64-бит), ffmpeg-3.2.4, FreeBSD 11-STABLE Coub показывает со звуком.

iZEN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.