LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Адекватные альтернативы GMail для личной и корпоративной почты

, ,

3

3

Добрый день, мне понравились (особенно) нашумевший в свое время protonmail.com и tuta.io.

А вы чем пользуетесь? Какие есть еще адекватные альтернативы GMail?

Под «корпоративной» почтой имеется в виду почта для домена, например для 2-3.

★★

Последнее исправление: Bruce_Lee (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Hufoc

Меня всем устраивает, я уже купил подписку на год пакет Plus, работает с моим доменом, за полтора бакса можно добавить еще один.

Bruce_Lee ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Hufoc

Суть топика в том же, в чем и была 3 недели назад, когда он был открыт.

Bruce_Lee ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tigger

4.2.

Ты можешь это чем-то подтвердить? Несмотря на то что команда capability в telnet говорит что idle есть, по факту не работает, idle работает после ручной проверки, но только несколько минут, после чего почта перестаёт приходить сама. Это у Яндекса, а у mailru даже в списке capability сервер не возращает наличие idle.

Ya_gnu_linux
()
Ответ на: комментарий от Ya_gnu_linux

У yandex.ru работает года с 12-13. Во всех клиентах, его поддерживающих, которыми я пользовался. А mail.ru меня не интересует.

Tigger ★★★★★
()

если не охота, можно сделать вид что письмо еще не читал

Точно такой же вид можно сделать в любом мессенджере.
Инвиз или элементарная адекватность собеседника.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

закопали POP3

Еще можно понять претензии насчет XMPP, но POP3 в 2017...

wxw ★★★★★
()

У yandex.ru работает года с 12-13. Во всех клиентах, его поддерживающих, которыми я пользовался.

И в Thunderbird? Можешь подробно описать что и как у тебя работает? А то мне кажется что ты не понимаешь о чём речь. И выключена ли у тебя периодическая проверка почты, а то у тебя может включено проверять раз в 15 минут и в этом промежутке idle как раз может и работать.

Ya_gnu_linux
()
Ответ на: комментарий от wxw

Точно такой же вид можно сделать в любом мессенджере. Инвиз или элементарная адекватность собеседника.

Чаты вообще не годятся. Там банально неудобно, общение устроено там так. Старую переписку читать тоже неудобно. Нет тем.

Ya_gnu_linux
()

в яндексе удобно

bvn13 ★★★★★
()

Ну вот у меня в Thunderbird с момента появления у Яндекса idle оно так и не работало, хотя ни с gmail, ни с aol, ни с собственным dovecot проблем нет.

Ya_gnu_linux
()

Не везёт тебе. У меня все умеющие клиенты с яндексом работают без проблем. И десктопные, и мобильные.

Tigger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.