LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Напомните название игры

, ,

0

1

Пошаговая стратегия. За ход страны строят юниты. Юниты можно передвигать между странами. Сеттинг второй мировой.
Игра не очень новая и я почти на 97% уверен, что она работала из-под вин3.1
Из внешних нюансов — элементы интерфейса игры были очень похожи на 3.1виндовые. Возможно использовался тот же тулкит.
Бой был в виде мигающих пиктограмм своих войск и войск противника. Мигнуло — числа уменьшились. У кого больше, тот победил.
Основной экран — собственно карта мира. Страны (или обрамляющие их блоки) как мне кажется были прямоугольными.
Гм. Интерфейс преимущественно белый.

Линукс тут при том, что к моменту релиза этой игры вайна, скорее всего, ещё не существовало.

★★☆
Ответ на: комментарий от Thero

Не думаю что их так уж много. Важно что интерфейс был необычен для игр. Тем более, что игра довольно старая. Из тех времён, когда игр вообще мало было:)
К сожалению от названия в голове вообще ничего не осталось. Вероятно оно было слишком банальным.

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от registrant

Я помню как выглядела вин 3.1
Впрочем, я пробежался по старовиндовым стратегиям. Кажется на этом сайте нужной игры нет.

Stahl ★★☆
() автор топика

Кончай нести ахинею. Под 3.1 был софт, который не работал из-под ДОС.
Его было много. Огромное количество.

Stahl ★★☆
() автор топика

проспись

Сначала запусти мне какую-то сраную виндовую «косынку» из-под ДОС, а потом вали нахрен в свою страну розовых пони.
И не надо мне сопли размазывать про «примитивность» этой самой косынки.
Я варгейм ищу, а не шутер.

Stahl ★★☆
() автор топика

и игорей? иди проспись

Да, и игорей. Даже какая-то часть (или клон) Incredible Machine была чисто виндовой с виндовыми кнопками и менюшками. И таких не мало. Да, досовских было больше (особенно годных), но тем не менее.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Чота резко так... У меня слюни начали на ботинки капать ;)

vombat
()
Ответ на: комментарий от Stahl

https://kotaku.com/the-internet-archive-just-added-over-1000-windows-3-1-g-17...

ну если у тебя архив.орг работает глянь может что из этой тысячи..

собственно я всё ещё ставлю на риск https://archive.org/details/win3_Risk3x

Thero ★★★★★
()
Последнее исправление: Thero (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.