LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

SEO-шники тут есть?

, , , ,

2

2

Интересует теория и практика, какова роль уникальных материалов для современного поисковика, покупка ссылок и так далее. В общем пошаговое руководство для новичка.

Понятно что быстрее и дешевле будет заплатить специалисту, но очень уж многие клиенты этим интересуются, хотелось бы добавить в список услуг. Или, как вариант, сливать заказы вам. Итак, слушаю.

Последнее исправление: Inshallah (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dmxrand

Ну и чтоб два раза не вставать.

Вот смотри.

Почему Apple успешно торгует своими компьютерами с завышенным ценником? Потому что они умеют это красиво обернуть. Они продают не столько даже продукт, сколько идею того, как ты себя чувствуешь, обладая этим продуктом. И у них единая продуманная стратегия того, как это сделать, которой подчинено всё остальное.

Вы продаете кухонную посуду в верхнем ценовом сегменте. По сути, вы реселлер чего-то типа Apple. Но сайт у вас не выглядит как сайт, продающий товары класса premium. Он страшновастенький, с техническими ошибками, с ужасным контент-разделом, с запутанным разделом «Оплата и доставка». На нём ничего не хочется покупать.

Подумайте, как сделать, чтобы на нём хотелось покупать. У вас всё от этого выстроится как надо. И технические ошибки исправьте.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Да не вопрос. Я еще раз говорю я не дизайнер. Я просто выложил людям примеры они пальцем ткнули. И все. Есть тут дизайнеры? Сайт стоил 10 т.р.

dmxrand
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.