LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Разводка на деньги

, ,

0

1

В общем вы такие получаете предложение от якобы забугорного заказчика по работе,вам говорят что из-за санкций нужно открыть банковскую карту за бугром. И вас заставляют задаться вопросом «Где открыть виртуальную карту европейского(американского,бразильского,тумбаюмбского) банка».

Не ведитесь - обычная разводка. Домены протухшие, имэйлы фишинговые. Но часть инфы может быть уворована у настоящих организаций. Может даже иметь место взлом почтового сервера какой-либо организации, от имени которой вам предлагается сия разводка. Можете тщательно проверить их домены и имэйлы (как я) или просто поверьте на слово - от вас просто хотят получить несколько десятков баксов. 15-20 простачков и карман уже приятно тяжелеет :)

Вообще шутка прикольная и не очень обидная, поскольку убыток небольшой.Опять-же есть повод поругать правительство за санкции :)

Последнее исправление: pup_kin (всего исправлений: 1)

А то из-за санкций не могут перечислять на карты российских банков.

Вот это вот похоже на бред.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Завтра первый день работы, поработаем-узнаем. Рискну 30 баксами за виртуальную карту.

pup_kin
() автор топика

Я использую пластик от epayments. BIN там английский, банк латвийский. Сколько платят/обещают, если не секрет?

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

как junioru обещали немного, не больше 500 баксов в месяц. Но с учетом средней зарплаты в моем регионе это неплохо, у нас средняя ЗП примерно такая-же. Понятно что большинство лоровцев трудятся за полторы-две-три штуки баксов в месяц :) Но это уже полнейший ЖИР, такое у нас даже железнодорожники не получают, разве что машинисты со стажем.

pup_kin
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Я смотрю тут уже целая стая ботов - активистов скопилась по этой теме. Дубль вопроса и тут-же ты отписываешся с тем-же текстом. Это новый флешмоб, или агенты смиты так работают?

pup_kin
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deathstalker

от болезного слышу, хотя судя по общей ситуации и твоим комментариям тут вас целая банда... Ты хоть признайся откуда ты, бандюг или агент смит, а то вас в последнее время не разберешь...

смотри там отчетик старшему по званию на меня не напиши, а том вы все нынче резкие как понос, и невные не меньше...

pup_kin
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Гы-гы. Ну ладно, риск невелик а стоять не велит. Попробуем, чо. Если что сообщу вам тут как и чо.

Спасибо кстати за пост про динамики. Динамики я вот такие собрался делать: https://www.youtube.com/watch?v=NU2LF8coAaU

pup_kin
() автор топика

А то из-за санкций не могут перечислять на карты российских банков.

Ты в Иране живёшь?

te111011010
()

А через SWIFT нельзя? Мне рефаунд на рублевую карту из гермашки делали, все норм.

KillTheCat ★★★★★
()

виртуальную карту какого-либо европейского банка, желательно не дороже 40$

Помойки типа Skrill.

Vit ★★★★★
()

Не ведитесь - обычная разводка.

Выложи письмо, интересно же. И откуда они на тебя вышли?
PS: А «Русские письма» еще не пишут? «Я просто российский политик но из-за санкций не могу вывести свои миллиарды, помогите мне в этом...».

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Подтверждаю, актёры там ещё те, и видимо ТС нарвался на техже что и я. Причём я списывался с организациями за которые они себя выдают, про этих чуваков/чувих все в курсе, может кто-то даже что-то предпренимает так как тут мошенничество + репутацию могут подхерить нехило так компашкам.

Dron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pup_kin

Галоперидольчик внунтривенненько этому, пожалуйста.

takino ★★★★★
()
Последнее исправление: takino (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.