LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР с каждым днём становится всё хуже и хуже

0

0

Такая вот грустная мысль, посетила меня, когда я посмотрел все
разделы форума за сегодня.
Ответы типа "да ты тупой красноглазый быдлокодер" или "твой
дистрибутив линукса можно только в биореакторе запускать" это 
показатель публики на сайте.

2 года назад, когда я впервые увидел ЛОР, это был отличный ресурс, 
где даже из флэйма можно было взять очень многое.
Теперь же, единственное что осталось - это смотреть "Talks" ради
смеха (в остальных-то разделах ответов почти нет).

P.S.
Может есть сейчас другой сайт, типа ЛОРа двухгодичной давности?
Подскажите адресок люди добрые :)
P.P.S.
Да и вообще - стыдно должно быть.
anonymous

в development еще неплохо, хотя конечно 2 года назад было гораздо веселее

krosavcheg
()

Да такой-же он был. Тупых восгласы о быдле зумле и эмаксе забыл?

anonymousI
()

ЛОР 5 лет назад был такой же, не то что 2.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

> Глаза замылились. Бывает.

Присоединяюсь к мнению предыдущего оратора

sin_a ★★★★★
()

Наступает эра господства поколения выросшего на Windows и питательной смеси "Блендина".

Sun-ch
()

Просто нужно главной сделать страницу с FAQ'ом, а ссылочки на форум, новости и т.д. сделать маааленькими. Тогда тупых вопросов будет меньше, а => и повода для флейма меньше.

anonymous
()

Товарищи онанимусы!
Всё в ваших силах - в том числе и изменить ЛОР к лучшему. Во-первых - зарегистрироваться, во-вторых - перестать ныть, жаловаться на жизнь и постить идиотские топики. Будьте проще и народ к вам потянется.

geekkoo
()

> Может есть сейчас другой сайт, типа ЛОРа двухгодичной давности?

linux.ru. Там вменяемый ворум без луговски-стайл и прочих ПТУшных радостей.

krupskiy
()
Ответ на: комментарий от geekkoo

Сколько раз нужно повторять, что нежелание регистрироваться не порок, а взгляд на мир. Неужели это так трудно понять? Подобными поучениями вы лишь провоцируете на ярость и оскорбления. Мне не интересно выстраивать тут какие-то паутины отношений, бегать за звёздами, сопливо обсасывать кандидатуру нового модератора, etc. Наверно закостенелый мозг не может поверить, что есть люди, которым не интересна подковёрная жизнь.

ps когда наши зарегистрированные друзья снизойдут прикрутить нормальное форматирование? Меня это тоже не волнует - вы же сами понабежите и будете пальцем тыкать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

И немного добавим. Ух как вы любите с поросячим визгом повыкрикивать слова "быдлО" и "ПТУшник". А сами? Пробуешь заговорить на jabber.ru или в irc, а вы двух слов связать не можете, какая с вами может быть беседа?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вы чем-то напоминаете мне ослика Иа-иа. Узнаваемая смесь мизантропии и эгоизма в сочетании с уверенностью, что вам кто-то что-то должен.

geekkoo
()

Анонимных комментариев не пишу и не читаю. Хотите быть услышанными - регистрируйтесь.

Разберись в себе, прежде чем приставить к другим людям и проповедовать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Хоть я и редко здесь бываю, но на тему могу сказть так: в жизни часто бывает, когда она кажеться бесцветной и нудной. А бывает наоборот... Может просто стоит подождать?

RUS-42
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

разве трудно настроить автопроверку сообщений на наличие ненормативной и некоторой грубой лексики. Пожалейте свое и наше время это всё читать! Количество ответов не в тему уменьшится в разы.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>Потому что вы не сообщаете, а мы все читать не можем.

Вот и еще одна проблема настоящего выявилась. Раньше люди не ленились и это делать, а сейчас..

gh0stwizard ★★★★★
()

>Ответы типа "да ты тупой красноглазый быдлокодер" или "твой дистрибутив линукса можно только в биореакторе запускать"

... не встречаются в General, Development, Security и Admin, как минимум.

Меньше читай Talks.

fagot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

> Раньше люди не ленились и это делать, а сейчас..

И дожди были дождливее, а сопли - сопливее.

Shaman007 ★★★★★
()

Чем популярнее ресурс, тем больше вероятность, что появиться еще одно противное сообщение/топик и т.д.

gh0stwizard ★★★★★
()

> Всё в ваших силах - в том числе и изменить ЛОР к лучшему. Во-первых - зарегистрироваться, во-вторых - перестать ныть, жаловаться на жизнь и постить идиотские топики. Будьте проще и народ к вам потянется.

ага. потными волосатыми руками:-)

friday ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.