LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйтей сервис с архивом тв передач

0

1

Пример:
Не все, что мне актуально, могу смотреть по РБК в прямом эфире (да и сам прямой эфир нужен редко). Но немало интересного пропускаю. У них на сайте архив есть, но работает он несколько через жопу, и обновляется нерегулярно.

Подключить что-то от провайдера - не хочу. Задолбают потом. Да и самого ТВ, как отдельного устройства, дома нет.

Гуглил всякие сайты, пока сижу на http://peers.tv, но не все удобно, и порой тоже глючит. Можете что подобное посоветовать? И лучше платное, чтоб меньше рекламы, и стабильнее работало.

Ответ на: комментарий от dk-

А-а-а... Ты сейчас на этапе отрицания. Посоветуйся с емакс-психиатром — возможно пора переходить на следующую стадию.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ты не понял. На ютуб - кто-то должен залить (предварительно, записав). Он может это сделать, а может не сделать. Мне нужен автоматизированая запись эфира и складирование, чтоб все и всегда было доступно.

dk-
() автор топика

Вроде у edem.tv есть архив, но я не проверял, пользуюсь только для рилтайм просмотра.

Black_Shadow ★★★★★
()

Айпи-тв и прочие платные провайдеры по современным сетям передачи данных, там почти у всех есть «отложенный эфир» любой передачи за сутки, «запись» условно навсегда/определенный срок и т.д. И все без трахания со стороны клиента — сервис, ага. Конечно же это не халява. А если сам телеканал не даёт смотреть записи у сибя, то может нафиг он пошёл?

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

такой сервис тока для радио видел. Ты ваще представляешь какие ёмкости надо для такого??

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Денег - не вопрос. Но нужен нормальный сервис. А не так, что вася забухал и не выложил.

Сам канал все архивы дает, в архивах - даже нет (вообще) рекламы. Но время их публикации плавает. Может через пару часов, может на след день. А бывает вообще нет архивов какое-то время.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ygor

Меня интересует только РБК. Там в целом ряде программ немало разных гостей и можно выводить адекватность\среднее.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от targitaj

Да плевать. Делают же. Для всяких ОРТ и ТНТ таких сайтов много. И глубина архивов немаленькая. Но с доступностью РБК плохо.

Пусть денег хотят.

dk-
() автор топика

Но нужен нормальный сервис.

А твой провайдер интернетов тв не раздаёт? Это вроде как уже стандартная практика, посмотри сначала в эту сторону, а потом уже лазай по интернетикам. Просто если это и есть в сети, то или не легально от васяна, или ты будешь два раза платить фактически — и за трафик, и за тв. А у одного поставщика может быть выгоднее (например, у опсосов тв-трафик не тарифицируется как «интернет»-трафик — платишь только за тв, но требуется всегда быстрое подключение «обычного интернета» на установление сессий, открытия кабинетов и т.п.)

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Раздает, пока это страховочный вариант. Они же меня потом затрахают «а подключите еще 100500 каналов всего за 99 рублей». Я так от онлайма отказался, задрали.

И мне нужен сервис не привязанный к провадеру. Чтоб из офиса или поездки какой тоже было удобно смотреть. Не городя дома впн и т.п.

Плюс нет телека. А показ на компе - как не очень понятно. Все про приставки к тв пишут.

dk-
() автор топика

У ростелекома в регионах такое есть.

Deleted
()

И мне нужен сервис не привязанный к провадеру.

У моего опсоса можно подключиться с любого провайдера, но тогда трафик считается (в родной сети не считается), при анлиме на это покласть.

А показ на компе - как не очень понятно.

ДРМ-плагин к браузеру/плееру обычно, или приложение для недоосей.

Все про приставки к тв пишут.

Колхоз, но зато сам себе хозяин.

Я некоторое время пользовался мегафоновским тв, т.к. давали пакет каналов на халяву, потом отказался т.к. лично мне не особо нужно, эфирного dvb-t2 за глаза хватает. Сейчас посмотрел — у него есть бесплатные каналы и архив на трое суток всего подряд, можно там что-то сохранять на айфонах даже локально, можешь потестировать. Для регистрации нужен номер любого мобильника, услуга доступна только на территории РФ.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

Ну начнем с того что 420 (я думаю что для одного канала это дороговато), а так у меня родители пользуются вроде всё нормально.

ptah_alexs ★★★★★
()

300р\мес.

Один канал нельзя купить?

https://megafon.tv/tv/channels/Channel_RBK/programs/81704271330001217563

Подписка для абонентов не МегаФон скоро станет доступна

Сволочи, не для абонентов зеленого нельзя взять отдельно.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

С компа там дрм-хрень к браузеру, интерфенйс г, да. Если у Рт лучше, то я только за.

mandala ★★★★★
()

что там в телевизоре интересного показывают?

накидай свой топчик хотя бы из нескольких програм, аж интересно стало.

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

Я вот на тнт деградирую, но на экран не смотрю, слушаю просто.

mandala ★★★★★
()

http://tv.rbc.ru/archive/babich
http://tv.rbc.ru/archive/pro_finansy

Я эти две каждый день слушаю. Помогает взгляд на финансы\рынки формировать. «Что купить» и «Купить ли доллар» - не интересует. А глобальнее. Так то я стратегию выбрал и держу.

dk-
() автор топика

Мы используем kartina.tv. Но я не уверен, что они распространяют сервис на Россию. Там архив 2 недели, но не на все каналы.

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

Странно, не все передачи. Но сраный хиписторский #рбк про гаджеты - все выпуски.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Рутрекер не игил и не свидетили иеговы, не клоунадничай. Ну и посещать его не запрещено, запрещено предоставлять к нему доступ. Да, и там оперативно выкладывают весь эфир разнообразных тв-каналов разбив на передачи чтоб можно было скачать один свежий выпуск?

mandala ★★★★★
()

Думаю только популярные сериальчики, да еженедельные популярные программы. Про ежедневные сомневаюсь. Про аналитику РБК можно вообще не мечтать.

mandala ★★★★★
()

Плюс нет телека. А показ на компе - как не очень понятно. Все про приставки к тв пишут.

VLC, Mplayer, MPV...

Ну а если твой провайдер всё дерьмом обмазывает, то плохой он.

peregrine ★★★★★
()

\в лор

Ты не советуешь, ты в своей любимой форме дегенерата-шланга пишешь чушь.
Местячковые передачи далеко не самого популярного канала на рутрекере? Серьезно? И какой придурок будет их по 4 раза в день записывать и выкладывать? Ради чего? Чтоб скачало 3 человека за год?

А «запрещено в России» - это не только 4.2, но и твой сраный псевдоюмор. Че про сгущенку то и шампаское забыл?

Хрен тебе, а не меня забанят.

dk-
() автор топика

За двоих их ведущих (правда один ушел с канала), точно знаю, что да. И торгуют с девяностых.

Ну и... ну видно, кто в теме, а кто просто болтает на камеру. Понимание контекста, пример из головы на любую тему, свободная смена темы (но не флуд), без паники в глазах «что же говорить». Таких мало.

Отсутсвтие клоунды, армагедонов и т.п.

Адекватные вопросы гостям. Запрет (гостям) слишком растекаться мыслью по древу и утекать в офтоп. Ответы на вопросы телезрителей в прямом эфире.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Какая бы не была з\п на канале - этого мало :)

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

На самом деле плевать. Он сам мало говорит. Не флудит. Но не дает флудить гостям. А вот выводить средние мнения из 2-3 десятков разных гостей (ротация более менее равная) да на больших промежутках времени, когда можно оценить результаты - полезно и интересно.

dk-
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.