LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от suser

никто и не сомневался...

Миш, сколько тебе платят за пеар на лоре? ;)

Damned
()
Ответ на: комментарий от krupskiy

>> что вы забыли на этом сайте?

> хочется понять заради чего народ парится с линуксом...

А мне вот не понять зачем париться ради того, чтобы понять заради чего народ парится с линуксом...

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

> А мне вот не понять зачем париться ради того, чтобы понять заради чего народ парится с линуксом...

Ну я ж тут не только для этого. Спросить чего умное, или там, нацпол пообсуждать...

krupskiy
()

> А, ну да, в SUSE ведь ntkernel. :)

Линукс это консоль, всё с клавиатуры, монстроподобные команды и скрипты на все случаи жизни... А суся, мандрак и т.д. это имхо для пионеров которые не хотят отвыкать от виндов, но хотят пальцануться линуксом... Вообще так если подумать - все эти вин-подобные вещи убоги изначально. Допустим догнали везде где можно винды, всё равно у виндов останется огромное количество более качественного софта и поддержка любого железа - зачем тогда линукс?

krupskiy
()

>Линукс это консоль, всё с клавиатуры, монстроподобные команды и скрипты на все случаи жизни... А суся, мандрак и т.д. это имхо для пионеров которые не хотят отвыкать от виндов, но хотят пальцануться линуксом... Вообще так если подумать - все эти вин-подобные вещи убоги изначально. Допустим догнали везде где можно винды, всё равно у виндов останется огромное количество более качественного софта и поддержка любого железа - зачем тогда линукс?

Так консоль и скрипты в SUSE поощряются.

suser
()

Я использую потому, что как поставил, ничего почти настраивать не надо.

suser
()
Ответ на: комментарий от Damned

А я начинал с AspLinux потом перебежал на Slackware потом на Gentoo с него спрыгнул на Zenwalk а сейчас на Ubuntu. Но вот когда руки доростут то это будет только Gentoo так как Асплинукс мне непонравился своей запутанностью конфигов с консоли, Слака аскетична и многое нужно знать про зависимости (я не говорю что это плохо), Gentoo логична но требует много времени (не на компиляцию а изучение и желателен английский). Zenwalk отличный дистрибутив это своего рода как Ubuntu для дебиана, Ubuntu пожалуй стало чем то средним для меня, и покопаться можно и логичность присутствует и из коробки на 95% все работает. Сусю невидел, но хочу быть подальше от Redhat (больше эмоциональное). Кто что пользует это его дело, если ему это нравится то это именно тот дистриб который ему нужен. И каждый дистрибутив заслуживает уважения потому что он выжил. Даже виндовса небыло без спроса, значит людям была нужна такая операционная система (закон рынка).

AlexFree
()

>Линукс это консоль, всё с клавиатуры, монстроподобные команды и скрипты на все случаи жизни... А суся, мандрак и т.д. это имхо для пионеров которые не хотят отвыкать от виндов, но хотят пальцануться линуксом... Вообще так если подумать - все эти вин-подобные вещи убоги изначально. Допустим догнали везде где можно винды, всё равно у виндов останется огромное количество более качественного софта и поддержка любого железа - зачем тогда линукс?

Не знаю, о чем ты (с) Snatch

Для меня линукс --- мой инструмент. Он намного удобнее винды, поэтому не винда. А то, чт оя из линукса 1С конфигурирую, говорит (наверное) о том, что я как раз из тех пользователей, которые не совсем фанатично выбрали себе этот инструмент.

Ay49Mihas ★★★★
()

Миша, тебе реально не надоело, нет? или тебе таки платят исходя из количества постов со словом "зюзя" на ЛОР ?

Muromec ☆☆
()

> Линукс это консоль, всё с клавиатуры, монстроподобные команды и скрипты на все случаи жизни... А суся, мандрак и т.д. это имхо для пионеров которые не хотят отвыкать от виндов, но хотят пальцануться линуксом...

Если уж на то пошло, то linux -- ядро ;)

stassats ★★★★
()

> хочется понять заради чего народ парится с линуксом...

Ыыыыы! ЖЖОШЬ! Прально, как мы живём без "приложение выполнило недопустимую операцию" и синего экрана?

Slacko
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>Миша, тебе реально не надоело, нет? или тебе таки платят исходя из количества постов со словом "зюзя" на ЛОР ?

Нет, я просто говорю правду.

suser
()

> Нет, я просто говорю правду.

За самую правдивую правду, сказанную 182 раза подряд с серьезным выражением интерфейса, хочется начесать этот самый интерфейс...

ser_bur ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.