LINUX.ORG.RU

Это ж такой беспалевный мини-дудос, не?

Вы не первый кто до подобных вещей додумался. Браузеры после какого-то количества редиректов просто выдают ошибку.

DawnCaster ★★
()

Страница в сети будет мгновенно редиректить на саму себя, а весить она будет несколько мегабайт...

Можно и несколько гигабайт, современный веб позволяет.

Neurotizer
()

«This page is redirecting incorrectly» будет в браузере. Ни разу не видел что ли? После какого-то количества редиректов браузер выдаёт такую ошибку и больше по этим редиректам не ходит.

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

О, унылый клоун отряхнул замшелые шутки :)

Да как-то не смешно, когда от простого захода на страницу, у тебя компьютер, тянущий без проблем гта5, становится раком.

Или уже исправили?

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

тянущий без проблем гта5

Уже не показатель, YOBA развиваются быстрее, чем ты глазом моргнуть успеешь.

Valman_new_new
() автор топика

Ну и да, я какие никакие тех детали привожу. А у тебя только высеры флудильные

fornlr ★★★★★
()

вся ОС раком встанет

у меня ничего не происходит - не может открыть страницу убийцу, прогресс бар долго крутится на 10% и потом вылезает ошибка, какой либо нагрузки на процессор или память за это время не происходит, но у меня не лисица - видно это страница убийца лисицы, а может новость 2013 года и страница убийца сама померла...

amd_amd ★★★★★
()

В хромом будет

TOO_MANY_REDIRECTS

и больше ничего.

Llevellyn
()

открывать с осторожностью

вот это уже лучше, браузер падает в течении 5 секунд, но потом сразу можно его запустить вообще без последствий как будто ничего не было...

amd_amd ★★★★★
()

Хех, забавно. Все хромообразные жрут себе одно ядро и без проблем можно закрыть вкладку. Файрфокс скушал всю память и завесил комп.

Deleted
()

ДДОС кого? ССЗБ, который сидит в интернетах на одном канале с серваком?

buddhist ★★★★★
()

Мне вообще кажется, что некоторые люди специально выбирают глючный софт, чтобы потом с ним героически бороться. Дабы доказать самим себе свою компетентность хоть в чём-либо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Valman_new_new

ДОБ, сибирь и люся

Помогает? Хотя, вроде меня отпустило немного, после того как в стоматологии кетамином упороли.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Помогает трава. Остальное — усугубляет манию и убивает депрессию.

Когда совсем уж Жопа, заставляю себя принять чутка. Часов на 12 я в своем сознании вижу смешные картинки.

А когда Жопы нет, я принимаю коноплю с высоким процентом КБД.

Valman_new_new
() автор топика

Браузеры валятся с ошибкой, если перенаправлять много раз, какер.

Deleted
()

Браузер задетектит и напишет «too many redirects»

zgen ★★★★★
()

Это ж такой беспалевный мини-дудос, не?

Предлагаю апгрейд: в бесконечном цикле добавляешь в вектор новый элемент. Может согреешься долгими зимними вечерами.

NextGenenration ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.