LINUX.ORG.RU

Стоп-стоп-стоп. Как Декард дожил до старости, если он вроде как репликант?))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Можно конечно предположить что сценаристы придумали красивую историю стройно вписывающуюся в оригинальный сюжет. Но нет, это будет очередной слив сюжета.

Behem0th ★★★★★
()

однозначного утверждения что он репликант не было ни в книге ни в фильме, как и то что _все_ репликанты живут 4 года

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Возможно, он просто кряк скачал. Будем посмотреть.

Deleted
()

А Индиана Соло в нём будет?

cantus
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

в книге у него было электрическое животное и он по этому поводу рефлексировал + название книги, емнип там еще какието намеки были

Deleted
()

думаю, пришло время пересмотреть старый фильм

WerNA ★★★★★
()

В книге его отношения с Рейчел совсем иные, чем в фильме.
Ими как раз проведена чёткая черта между людьми и репликантами.

В фильме всё упростили до межвидовой лав-стори, а книга-то показывает глубину ненависти.

aidaho ★★★★★
()

В театральной версии фильма и не говорится, что он репликант. В одной из бесчисленных режиссёрских версий Скотта есть полунамёк на это. В продолжении видимо решили, что он человек. Или отмазка Кэмерона: «Мясо на роботах стареет».

Valeg ★★★
()

И трейлер это уже не первый. Ну а так, остается надеятся что не будет такого же фейла как и с Ghost in the Shell.

Grantrol
()

Последнее время что ни фантастика, то шлак. Особенно, если это ремейк чего-то старого или сильно запоздавшее продолжение. Посмотрим, конечно, чего получится. Но трейлер не впечатлил.

ls-h ★★★★★
()

Все культовые фантастические (и не только) франшизы уже давно запороты. Походу, осталось только это, да Аватар (хотя и культовость спорная, но не запорот пока).

lagavulin16
()

По визуалу копия Призрака.
Подожду бдрип.

wxw ★★★★★
()

Индиана Джонс, Звёздные Войны, Блэйдраннер... В Индиане его насильно тащат на какой-то склад. В Звёздных Войнах какая-то баба вламывается к нему на корабль на его угнанном корабле. В Блэйдраннере какой-то молодой мужик опять же вламывается к нему в дом и Я ЗАДАМ ТЕБЕ ВОПРОСЫ.

Ощущение, будто все эти фильмы вламываются в дом к бедному Форду и такие, за руку тащат «ВРЕМЯ ПРОДОЛЖАТЬ ИСТОРИЮ», а он такой, весь усталый - «ОТВАЛИТЕ, БОЖЕ».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Ну, да, единственный такой, отмороженный. И он английский актер, если что. Кажется, если подумать, можно подобрать нормальных актеров на роль нового блейд раннера. Но никак не этого унылого товарища.

roiman
()

Все это конечно выглядит прикольно. Но меня мучает вопрос: если 25 лет назад к этому фильму не считали нужным снимать продолжение, то что изменилось, что сейчас вдруг история потребовала «развития»? Вопрос риторический, т.к. все и так знают ответ.

Я конечно тоже посмотрю этот фильм, но очень сомневаюсь, что он произвидет хоть каплю того впечатления, что произвел первый фильм.

qrck ★★
()

Типичный говносиквел для школоты и попытка срубить бабло.

В Голливуде после кризиса 2008 боятся делать что-то оригинальное. Клепают сиквелы.

invy ★★★★★
()
Последнее исправление: invy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wxw

Да уж, какие тупые люди пошли - смотрят новые фильмы, а не дрочат на старые со скулежом. Куда мир катится?!

Deleted
()

Школота не понимает, что потребляет ширпотреб с абсолютно стандартным сюжетом. Но на фильм с названием «Роботы против людей» никто не побежит. Тут на помощь приходят маркетологи, обзывают роботов репликантами, а фильм - блэйдраннером, впихивают Форда (аж смешно, после ЗВ) и сразу народ начинает бежать. «Ура! Блэйдраннер новый!».

invy ★★★★★
()

Думаю что будет еще хуже первой части.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Школота не понимает, что потребляет ширпотреб с абсолютно стандартным сюжетом

То же самое сказали бы люди 40-50-х годов про людей, которым чейчас 30-40 лет. А про тех - люди какого-нибудь XIX века. Все сюжеты в своей основе повторяются из века в век.

Илитизм и враждебное отношение к новому - прямое следствие тупости и узколобия, такие дела. Проще надо относиться к неизбежным явлениям, и не считать период стояния своего члена каким-то эталоном годноты, ибо это не так.

Deleted
()

Все сюжеты в своей основе повторяются из века в век.

Я не против чтобы в каждом фильме была борьба «бобра с ослом», злые\добрые роботы\люди. Но я хочу видеть оригинальность. Вот, например, Ex Machina был великолепен. И даже без Форда и без yoba-спецэффектов. Или вот взять тот же Westworld - по сути блэйдраннер, но всё равно сюжет неожиданный и оригинальный.

Илитизм и враждебное отношение к новому

Ты считаешь осознание очевидных фактов «илитизмом»? У меня для тебя плохие новости.

Проще надо относиться к неизбежным явлениям

Не спонсировать - и явление изживет себя.

invy ★★★★★
()

Ex Machina с его полностью шаблонным и предсказуемым сюжетом великолепен? Ясно, понятно.

Очевидные факты, ну да, ну да...

Deleted
()

Westworld - ремейк сериала 70-х годов.

Deleted
()

В Голливуде после кризиса 2008 боятся делать что-то оригинальное. Клепают сиквелы.

Какой же тред на лоре без обобщунства :)

AP ★★★★★
()

Школота не понимает, что потребляет ширпотреб с абсолютно стандартным сюжетом.

Школота? Ну да, ну да. Вот я и вижу, что яростно дрочившие на оригинальный блейдраннер ещё 30 лет назад растекаются слюной по энторнетам на тему атмосферности трейлера. Покачивая на коленке внучат.

AP ★★★★★
()

Холливуд ориентирован на глобальный рынок, а там как бы толпы китайцев и индусов впервые идущие в кинотеатр надо к американским ценностям приобщать.

Bad_ptr ★★★★★
()

Кто подкинет ссылку на саунд из трейлера? Тот который в начале и в конце трейлера. Я не нашел(

Grantrol
()

Или вот взять тот же Westworld - по сути блэйдраннер, но всё равно сюжет неожиданный и оригинальный.

Я собрался с силами и посмотрел этот сериал полностью. Увы, так и не понял, почему зрители ссут кипятком уже только от одного названия? Хопкинс в этом фильме, как Форд в новых звездных войнах - ни в пять, ни в десять.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.