LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Тема Radiance плавно трансформировалась в Windows10, с кнопками как macOS

0

1

http://www.omgubuntu.co.uk/2017/05/ubuntus-default-gtk-theme-now-looks-better-gnome-shell

Уже обчитался этого вашего танцпола во всех ветках.
Отдохните посоны, вот повод для флуда.

По ссылке - еще одна пара красных глаз стала адаптировать самый хм..дистр для перехода на Гном3.

Deleted

И так они постепенно из Gnome'а сделают Unity. Хм... Из Gnome'а сделают Unity... Где-то это уже было.

ls-h ★★★★★
()

Всяко лучше, чем на улицах хулиганить.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Если это там скриншоты сравнения, то я не вижу разницы.

entefeed ☆☆☆
()

они сделали свой cinammon с крeстиком слева, мда.

eR ★★★★★
()

Тема Radiance плавно трансформировалась в Windows10

У тебя диагноз - венда головного мозга.

Нет ничего общего нету ни в цветовой гамме ни в оформлении заголовков окон.

invy ★★★★★
()

Всё-таки недостаточно иметь сотни миллионов нефти, чтобы сделать что-то толковое. Тупо в землю их закопали и вернулись на УГ.

Надо было с самого начала брать за основу Arch и KDE, сейчас бы правили десктопами.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

KDE 4 в 2011-ом году мог похвалиться очень и очень многими достоинствами. Но стабильность среди них никак не значилась.

Xfce надо было брать, а не пилить кривой велосипед. Ну или форкать Gnome 2 и потихоньку развивать и портировать на GTK3, как это успешно сделали минтовцы.

yahoo ★★★
()

А неплохой старт. Хотя ванильный GNOME был бы лучше.

EXL ★★★★★
()
Последнее исправление: EXL (всего исправлений: 1)

Понимаешь, ты фанатик, а я в то время как раз несколько месяцев пользовался кедами. Конечно, в плане интерфейса они были куда лучше, чем юнити или гном 3, но гора мелких багов откровенно выбешивала.

yahoo ★★★
()

И стабильно тормозили с версии 4.4 вплоть до современных версий, ага.

Почему выполнение одних и тех же задач под KDE и под GNOME в первом случае превращается в тыкву и слайд-шоу, а во втором все продолжает спокойно работать?

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Почему выполнение одних и тех же задач под KDE и под GNOME в первом случае превращается в тыкву и слайд-шоу, а во втором все продолжает спокойно работать?

Например? На работе и дома 4-е кеды, не наблюдал никаких слайд-шоу.

s3rjke
()
Ответ на: комментарий от s3rjke

Ляптоп, параллельно запущен android-emulator и происходит компилирование кода, в гноме все норм, в kde даже между десктопами нормально не переключиться - нажал хоткей и система висит, пока компиляция не завершится.

takino ★★★★★
()

Ня! =^_^=

У меня подобно выглятит крыська, только без полупрозрачностей)

Hail GTK! Hail Gnome!

timdorohin ★★★★
()

Понятно. Я как-то запускал компиляцию чего-то там параллельно с перекодированием видео (ffmpeg) и еще в виртуальной машине у меня то ли qt, то ли mysql собирались под виндой. Вообще незаметно было.

Правда, это на i5-3570/12 Gb RAM/SSD

На стареньком ноутбуке (1.8x2 GHz/2 Gb RAM) у меня xfce стоит. Кеды или гнома не рискнул бы ставить.

s3rjke
()
Ответ на: Интересно от cantus

Ну если учесть что g.flbk стоит и на ЦентОСи и на RHEL, наверное флэшбэк.

Deleted
()

Вы что-то употребляете. Тормозит и дёргается как раз гном с его восхитительным WM, и это не только я заметил.

Deleted
()

не столько тормозит, сколько дрыгается анимациями своего интерфейса.
Это весело при однозадачной системе, но совсем не весело, когда надо прыгать между окнами.

Deleted
()

я употребляю разве что кофеин и никотин.

takino ★★★★★
()

Когда начинает тормозить, можно посмотреть использование CPU и загруженность RAM. Условно говоря, если на проце загрузка меньше 80-90%% и есть гигабайт-другой свободной ОЗУ, тогда, скорее всего, тормозит жесткий диск.

s3rjke
()

Ну дашборд именно что тормозит. В отличие от плазменного.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.