Итить, революционер нашелся, красный сокол, воин Дивана и крутящегося кресла, бесстрашно продвигающий свое седалище туда и обратно. Даже если этот чувак - просто фальсификатор, то он за свою жизнь сделал явно больше, чем ты сделаешь, если проживешь 10 своих.
Всё верное, это не фейковый канал и ты сейчас себя обозначил сильно не умным человеком. Так и запишем. Всегда так делай.
Внезапно, ничего нового там не сказано. Думающим своей головой людям всё это давно известно.
Что интересно, я наблюдаю реальную корреляцию между статусами «сильно не умный человек» и «фанат интел». Это интересно. ЦА у интела интересная - *цензура*.
Он же в НОДе состоит, что с него ещё взять. Хотя я бы поспорил: тут не психическая болезнь, а обычное дегенератство. Психи, по крайней мере, не подкидывают тараканов в сухарики на заводе, и не хвастаются этим, как каким-то подвигом.
Процент содержания всякой гадости в таракане явно выше чем в корове, не? Ну и мясо проходит сан. контроль (хотя мы все знаем как это работает) в отличии от тараканов.
Слышь, умник, но ты бы на моём месте пошёл к начальству, которое тебе дало 30 минут на ремонт и потребовал бахилы да?
Ты бы был послан нах, и туда бы полез другой человек, ты бы не получил премию, зато какой сознательный!
Посмотреть на программистов, так там все чудаки, как есть.
Глючит не работает, данные просрались? Ерунда, подождёте патч! Правда классно, никакой ответственности.
А если тебе в морду на скорости выстрельнет подушка безопасности? Ты же жаловаться побежишь, ныть будешь. Но я считаю автопроизводителям, да и вообще всем, надо поступать так же, ждите патч! Током тебя от чайника долбануло? Жди новую версию!