LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Ramil

Итить, революционер нашелся, красный сокол, воин Дивана и крутящегося кресла, бесстрашно продвигающий свое седалище туда и обратно. Даже если этот чувак - просто фальсификатор, то он за свою жизнь сделал явно больше, чем ты сделаешь, если проживешь 10 своих.

Sociopsih ★☆
()

Всё верное, это не фейковый канал и ты сейчас себя обозначил сильно не умным человеком. Так и запишем. Всегда так делай.

Внезапно, ничего нового там не сказано. Думающим своей головой людям всё это давно известно.

Что интересно, я наблюдаю реальную корреляцию между статусами «сильно не умный человек» и «фанат интел». Это интересно. ЦА у интела интересная - *цензура*.

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

а что плохого в том чтобы построить павильон на луне?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

первая же ссылка в гугле - «Великая Тартария была стёрта с лица земли ядерными бомбардировками». отлично. по хардкору.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Да вас, таких красавцев-молодцев-всех-в-белом, по тексту видно.

Sociopsih ★☆
()

По ссылке не ходил, дай угадаю, там везает Игореша Прокопенко о маленьких зеленых рептилоидах с планеты Нибиру и прочую подобную хрень!?Так!?

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

А тпм дальше Скандалы, интриги, расследования, мы покажем все что срыто и т.д.

Freiheits-Sender ★★
()

иностранец описывает крокодилов в России, причём ядовитых

Ну да, откусывание конечностей - крайне ядовитая тема.

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от WereFox

иностранец описывает крокодилов в России, причём ядовитых

Ну да, откусывание конечностей - крайне ядовитая тема.

Может там «вараны» были. У них как раз фишечка: укусил => отравил.

justAmoment ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Ну да, если в твой маленький, сраненький мирок, что то не вписывается, то все больные, один ты молодец.

Тут на ЛОРе была темка про телепортацию, такие как ты ржали.

Потом правда узнали, что квантовая телепортация уже существует, так же как и акустическая левитация. Но сначала было так смешно, правда.

Раньше такие как ты орали, что земля на слонах и черепахе, всех других «психов» уничтожали. Свой мирок дороже.

petyanamlt ★★★★
()

Он же в НОДе состоит, что с него ещё взять. Хотя я бы поспорил: тут не психическая болезнь, а обычное дегенератство. Психи, по крайней мере, не подкидывают тараканов в сухарики на заводе, и не хвастаются этим, как каким-то подвигом.

Deleted
()

Ты видимо не верно раскурил суть телепортации. Квантовая телепортация работает с состоянием частицы, а не с ней самой.

StReLoK ☆☆
() автор топика

не подкидывают тараканов в сухарики на заводе, и не хвастаются этим, как каким-то подвигом.

А где я этим хвастался как подвигом? Это твои больные фантазии додумали.

Я просто привёл факт, было скучно, решил приколоться.

Чем ты не доволен? 100% натуральный продукт! Будешь с этим спорить?

petyanamlt ★★★★
()

Чем ты не доволен?

Очевидно что наличием таракана в пищевых продуктах?

100% натуральный продукт! Будешь с этим спорить?

Буду. Этот натуральный продукт кушал вкусную химию с вероятностью 146%. И вообще это противоречит санитарным нормам.

Не сравнивай тараканов которых традиционно жрут азиаты (после приготовления, да) и вредителей.

StReLoK ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

Ты видимо не верно раскурил суть телепортации.

Об этом и шла речь, а вот ЛОРовцы почему то думали, что будут передавать объекты физически, хотя там косяк в статье был.

И кстати, не факт, что нельзя передать объект физически. Возможно просто пока не умеем.

petyanamlt ★★★★
()

Буду. Этот натуральный продукт кушал вкусную химию с вероятностью 146%.

Как и коровы которых ты ешь. Ты же не против.

petyanamlt ★★★★
()

Процент содержания всякой гадости в таракане явно выше чем в корове, не? Ну и мясо проходит сан. контроль (хотя мы все знаем как это работает) в отличии от тараканов.

StReLoK ☆☆
() автор топика

согласно европейским стандартам, в ряд продуктов разрешается добавлять до 25 процентов пищевых отходов

Вот чем торгуют наши соседи.

http://maxpark.com/community/8/content/4982080

Я думаю свеженькие тараканы, ничем не хуже тухлой колбасы.

petyanamlt ★★★★
()

Ты не ссанинку беспруфную неси, а настоящие документы - ГОСТ, ISO, IEC и прочие.

Оно мне надо? Тебе надо, ты найди, я работал на разных пищевых производствах, видел всё сам.

Вот тебе ещё пример из жизни.

Упаковочный станок, на нём бункер конусообразный из нержавейки. Над всем этим сломался элеватор, мне его чинить.

Ну полез в бункер, по другому до элеватора не добраться, в бункере арахис, я в кроссовках.

Увидела это наша женщина из лаборатории, ты говорит бахилы одел? Я говорю, конечно!

Проблема в том, что бахилы взять негде, а элеватор надо починить быстро.

И так везде.

petyanamlt ★★★★
()

Я просто поддерживаю некотрые их инициативы, не все, на митинги не хожу.Назвать себя реально НОДовцем не могу.

petyanamlt ★★★★
()

Увидела это наша женщина из лаборатории, ты говорит бахилы одел? Я говорю, конечно!

Мудак как он есть.

Deleted
()

Слышь, умник, но ты бы на моём месте пошёл к начальству, которое тебе дало 30 минут на ремонт и потребовал бахилы да?

Ты бы был послан нах, и туда бы полез другой человек, ты бы не получил премию, зато какой сознательный!

Посмотреть на программистов, так там все чудаки, как есть.

Глючит не работает, данные просрались? Ерунда, подождёте патч! Правда классно, никакой ответственности.

А если тебе в морду на скорости выстрельнет подушка безопасности? Ты же жаловаться побежишь, ныть будешь. Но я считаю автопроизводителям, да и вообще всем, надо поступать так же, ждите патч! Током тебя от чайника долбануло? Жди новую версию!

petyanamlt ★★★★
()

Слышь, умник, но ты бы на моём месте пошёл к начальству, которое тебе дало 30 минут на ремонт и потребовал бахилы да?

Ты бы был послан нах, и туда бы полез другой человек, ты бы не получил премию, зато какой сознательный!

Зато совесть бы не мучила. Лучше уж без премии остаться, чем гадить.

Vier_E ★★★
()

Вы не нервничайте. Вам нервы ещё пригодятся для выявления пятой колонны и жидолибералов. Это же из-за них грязь в арахисе и тараканы в сухариках.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Vier_E

Меня совесть не мучает, мне просто пофиг что вы будете жрать, вот честно.

Если бы это было моё предприятие, да я бы следил за качеством, а так, да насрать.

Это правда жизни. Мне гайки в щербете попадались, хорошая такая гайка на 10, где то даже использовал её потом.

petyanamlt ★★★★
()

Вам нервы ещё пригодятся для выявления пятой колонны и жидолибералов. Это же из-за них грязь в арахисе и тараканы в сухариках.

Ты уже вернулся? Не докажешь, вот и всё.

И ты забыл про фалангу пальца в изюме, это вообще круто!

petyanamlt ★★★★
()

Меня совесть не мучает, мне просто пофиг что вы будете жрать, вот честно.

Вся суть. Совесть отсутствует как таковая.

Vier_E ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.