LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР клиент

, ,

0

1

Помню несколько лет назад были тут какие-то подвижки в сторону написания клиента для смартфончиков. Или я что-то путаю? Или идея заглохла в зародыше? Или таки ЛОР клиент распространяется в кругу избранных? А то пользовать ЛОР с браузера на планшетике/смартфончике не очень удобно...

Как я понял чтобы был клиент нужно апи, а его нет. Пару лет назад его вроде пилили, но не особо активно. Может что изменилось за это время.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Изменилось, ага. Его выпилили.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

Капец, даже школота на 4pda это осилила и запилила удобный клиент. Ну хотя бы Tapatalk или какой аналог запилить сложно?

maxcom

Grantrol
() автор топика
Ответ на: комментарий от Grantrol

Ну ты чо, это же форум для серьёзных погромистов, тут так не принято. Только школота с харкача пилит десяток клиентов, нам это не нужно.

Inshallah
()

А зачем оно, тут сообщений мало и с обычного браузера все видно.

Ygor ★★★★★
()

Как же это надоедает. Каждый сайт себе запилил клиент и навязчиво его постоянно подсовывает скачать, мешая доступу к контенту. Поубивал бы.

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

тут дело такое не у всех одно ведро, это надо деть апи, проги для известных ос. Всем некогда и лениво, да и дело не выгорит. Ибо легче посмотреть на браузере, чем занимать место на телефоне/планшете.

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

наверное я был не прав. может это и правда кому-то нужно.

Deleted
()

клиент для смартфончиков.

Не нужен.

Unicode4all ★★★★★
()

Под каждый сайтик из закладок клиент писать теперь.
Для удобно/неудобно в вебе другие методы есть.

dagaragga ★★
()

есть такой, но его пилят уже много лет.

veschestvo
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Так делали апи, потом макскому что-то не понравилось и он сказал «вот тут переделайте», а когда переделали, просто забил. В итоге пуллреквест висел-висел, да так и протух.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

ну клиентам нужно апи, а на апи положено, значит клиентов тоже не будет

INFOMAN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.