LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто-нибудь работает с Ripple?

0

1

Эти дегенераты задрали с платформы на платформу кошельки кидать. Помню, переводил кошелёк с ripple.com на rippletrade, теперь и он не работает - надо импортировать кошелёк на gatehub. Только процедура импорта останавливается на том, что rippletrade требует код из смс, а я не помню, чтобы указывал в настройках rippletrade какой-либо номер. Что теперь делать?

Deleted

А почему высебе на компьютер-то XRP не вывели, в локальный кошелёк? Сделали бы бекап и спали спокойно сейчас.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Не помню, чтобы раньше такая фича была.

Deleted
()

Какой кошелек какой смс AFAIK там просто ключ надо. Ты ведь сохранил секретный ключ? Вот по нему кошелек и воссоздай где угодно.

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну есть скажем так 3 типа кошельков.
1) gatehub
2) биржи работающие с рипплом
3) https://jatchili.github.io/minimalist-ripple-client/

По идее в визарде создания кошелька у тебя везде спросят ключ.

можешь начать с последнего, если есть ключ то без всяких регистраций можешь как минимум с риппл адреса на другой риппл адрес переводить, это 100% работает, вроде там и в другие валюты можно но не проверял.

af5 ★★★★★
()
Последнее исправление: af5 (всего исправлений: 1)

3) - там можешь сгенерить и посмотреть на что похож
только не адрес, а секретный ключ тебе надо

af5 ★★★★★
()
Последнее исправление: af5 (всего исправлений: 1)

Я хз как щас на биржах, думаю некоторые и без верификации могут. А если где верификация и есть то возможно лишь для вывода в фиат. Выведи в BTC и 100% без верификации тогда можно будет выводить потом куда угодно

af5 ★★★★★
()

«Это» конечно подорожало, грех не нажиться на хомяках. Однако зачем вообще с «этим» как то соприкасаться вне биржевых кошельков?

neirolog2014
()
Ответ на: комментарий от af5

Такой вопрос. В клиенте Ripple есть вкладка Trade, где вроде бы можно обменять XRP на доллары. Если я нажму кнопку Sell XRP, куда эти доллары попадут?

Deleted
()

Вообще на сколько я помню у тебя появятся IOU шлюза по соответствующей валюте. Будет дополнительный счетчик у тебя в риппловом кошельке.

af5 ★★★★★
()

Но ты лучше на BTC меняй и выводи BTC

af5 ★★★★★
()

Ну, это я понял. Наверное, так и сделаю: XRP -> BTC -> обменник.

Вот только последнее звено внушает опасения. Насколько можно доверять обменникам с сайта bestchange.ru? Могут ли кинуть на деньги?

Deleted
()

Да вроде там самые приличные обменники, знакомый пользовался много раз

af5 ★★★★★
()

ну это я тебе в 4) пункте про него

af5 ★★★★★
()

5) Железные кошельки. Например, https://www.ledgerwallet.com/

Как раз в леджере рипл добавили; думаю, закупаться им или лайткойном на весь аванс. Лайткойн-то сразу на BTC-E можно брать за фиат, а с риплом сложнее.

yahoo ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.